|
не понимаю, что случилось, ребенок несколько дней пил водичку по 30 мл за раз, было бы больше, еще бы пил, а сейчас опять ни в какую, ни капли((((что за фигня.
а еще мы опять заболели, третий раз, и это нам 2,5 мес., я ревела, чуть сума не сошла((( как еще какие-то капли молока есть- удивляюсь, на сей раз мы хрипим и покашливаем, он когда кричит этим охрипшим голосом, плачу каждый раз и все делаю, чтобы перестал- это так жалобно звучит
Девчонки, а поделитесь рецептом пасок, кто печет. Ну и как дом украшаете, какие поделки делаете, яйца как украшаете? А то что-то меня в этом году пробило, сижу Интернет изучаю
Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 03.04.2015 в 11:55.
Всем пиветик))спасибо девульки за поздравление))эх крупыши мы уже крупыши,вчера были у педи..набрали 1300..трошкы перебор у нас))
Девочки скажите плиз кто ходил в Резников к неврапатологу кому идти и как записаться???????
Просто зачем то же сделали грудничковый день, и-я поняла только тогда без очереди!
А вообще конечно правильно пропускать! Держать манюню на руках, и дышать бацилами нафиг!
О! И мы с корочками! Вчера помазала маслом, сестра мужа мол что ты издеваешься? Мол все до фени! Блин достали своими нравоучниями!
Я тоже читала, что сначала нижние лезут
Я знаю что можно! Это уже непонятные забубоны. В церквях которые я знаю разрешают
я в шоке! Снег идет!
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Доброе утричко всем мамочкам и малышам!!!! Что-то мы сегодня долго дрыхли у мамки под сиськой..... вот и снег в апреле пошел.... вот погодка, а к нам гости уже едут, хорошо что хоть разбудили...
Капец погодка, снег в апреле
Максимка 22.06.2011
София 30.01.2015
А мы лежим с малым и снег не видим, тока что все небо затянутое!
Девочек с именинниками, пусть растут на радость вам и не болеют![]()
![]()
Социальные закладки