Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 612 из 1007 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 20127
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    а вы его на пол ложите??? у нас тоже на полу был, так педя увидела- таких звиздюлей вставила)))))))), после он только на диване
    Мы вчера были у своего педиатра, так она нам сказала на пол ложить. Какое-то покрывало или одеяло и сверху коврик

2. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    не понимаю, что случилось, ребенок несколько дней пил водичку по 30 мл за раз, было бы больше, еще бы пил, а сейчас опять ни в какую, ни капли((((что за фигня.
    а еще мы опять заболели, третий раз, и это нам 2,5 мес., я ревела, чуть сума не сошла((( как еще какие-то капли молока есть- удивляюсь, на сей раз мы хрипим и покашливаем, он когда кричит этим охрипшим голосом, плачу каждый раз и все делаю, чтобы перестал- это так жалобно звучит

3. Вверх #12223
    Девчонки, а поделитесь рецептом пасок, кто печет. Ну и как дом украшаете, какие поделки делаете, яйца как украшаете? А то что-то меня в этом году пробило, сижу Интернет изучаю

4. Вверх #12224
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у своего педиатра, так она нам сказала на пол ложить. Какое-то покрывало или одеяло и сверху коврик
    так и я ложила одеялко и поверх него коврик...но это у нас педя под 60год, наверное, из-за этого, я как вспомню, как она сказала- сама ложись! каким-то гавном себя почувствовала, думаю, может, действительно я такая тупая
    Последний раз редактировалось Ptiza rucnaya; 03.04.2015 в 11:55.

5. Вверх #12225
    Девчонки, а поделитесь рецептом пасок, кто печет. Ну и как дом украшаете, какие поделки делаете, яйца как украшаете? А то что-то меня в этом году пробило, сижу Интернет изучаю
    эх...и есть у вас время на поделки

6. Вверх #12226
    эх...и есть у вас время на поделки
    Предлагаю перейти на ты))) Сама удивляюсь) Каждый день гуляем по 3 часа, уборка-готовка-ребенок. Может масик и вдохновляет?)

7. Вверх #12227
    Частый гость Аватар для bezryla
    не понимаю, что случилось, ребенок несколько дней пил водичку по 30 мл за раз, было бы больше, еще бы пил, а сейчас опять ни в какую, ни капли((((что за фигня.
    а еще мы опять заболели, третий раз, и это нам 2,5 мес., я ревела, чуть сума не сошла((( как еще какие-то капли молока есть- удивляюсь, на сей раз мы хрипим и покашливаем, он когда кричит этим охрипшим голосом, плачу каждый раз и все делаю, чтобы перестал- это так жалобно звучит
    Мамочка,держись!малышу скорейшего выздоровления!
    Видеть как плачет твой малыш,это ужасно,тоже реву со своей!
    Он простыл или заразили?

8. Вверх #12228
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем пиветик))спасибо девульки за поздравление))эх крупыши мы уже крупыши,вчера были у педи..набрали 1300..трошкы перебор у нас))

9. Вверх #12229
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Всем пиветик))спасибо девульки за поздравление))эх крупыши мы уже крупыши,вчера были у педи..набрали 1300..трошкы перебор у нас))
    Мы столько за первый месяц набрали. За второй 800 гр. Короче, мы 66 см и 7400 кг

10. Вверх #12230
    Мы столько за первый месяц набрали. За второй 800 гр. Короче, мы 66 см и 7400 кг
    )))колбаски)))мне так нравятся они сейчас уже такие аппетитненькие)))) мы 61 см 5800)))

11. Вверх #12231
    Девочки скажите плиз кто ходил в Резников к неврапатологу кому идти и как записаться???????

12. Вверх #12232
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    да, кстати груднички без очереди. Я так тоже стояла к хирургу, ну выходят из кабинета и тут бабка с внуком лезет, а тетка которая стояла в коридоре говорит: вы же с грудничком заходите.. Я стою: мол если они так спешат пусть заходят... эта бабка замялась..а тетка взяла меня за руку и силой затащила в кабинет перед ней- и вышла. вот так я прошла))
    Просто зачем то же сделали грудничковый день, и-я поняла только тогда без очереди!
    А вообще конечно правильно пропускать! Держать манюню на руках, и дышать бацилами нафиг!

Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Всем привет))))а у меня продолжается война с корочками себорейными, капец...помазала два раза оливковым маслом,ещё хуже стало((сегодня поехала в Антошку купила масло специальное Baby born, посмотрим как будет)) а ещё глянула на пампы зелёные по 371грн,но не взяла..заехала на привоз там нашла за 340))
    О! И мы с корочками! Вчера помазала маслом, сестра мужа мол что ты издеваешься? Мол все до фени! Блин достали своими нравоучниями!
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Сегодня к нам пришла бабушка, заглянула в ротик и говорит: да вот, смотри же как десна припухли, белые зубки просвечиваются (спереди, не с острой стороны)!
    А я что-то смотрю-смотрю и ничего понять не могу. Как-то иначе представляла себе это зрелище. В общем, если верить бабушке, то это таки зубки. Верхние. Оба...
    Я тоже читала, что сначала нижние лезут
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    У меня другая проблема куча красных папа а мам нет,я просто всем подругам кума и даже сестре родной,а говорят что нельзя перекрещивать
    Я знаю что можно! Это уже непонятные забубоны. В церквях которые я знаю разрешают

13. Вверх #12233
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    А нам вот такую красоту связали, вчера забрала Вложение 9653549Вложение 9653550
    Очень красиво!!!! . И сколько такая лепота?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #12234
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    я в шоке! Снег идет!
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #12235
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Доброе утричко всем мамочкам и малышам!!!! Что-то мы сегодня долго дрыхли у мамки под сиськой..... вот и снег в апреле пошел.... вот погодка, а к нам гости уже едут, хорошо что хоть разбудили...

16. Вверх #12236
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Капец погодка, снег в апреле
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

17. Вверх #12237
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    я в шоке! Снег идет!
    Блин! Точно снег. Я в шоке. Апрель)) но ничего это еврейские кучки перед Пасхой)) скоро будет тепло, Пасха ранняя.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    млина.. постирала ортопедичскую подушечку и испортила её весь синтепон сбился в "крылья" и под шеей терь пусто... стала она просто как огранечители что бы голову не поворачивал..
    А где вы подушечку покупали?
    [MOD]

19. Вверх #12239
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    А мы лежим с малым и снег не видим, тока что все небо затянутое!
    Девочек с именинниками, пусть растут на радость вам и не болеют

20. Вверх #12240
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Девочки скажите плиз кто ходил в Резников к неврапатологу кому идти и как записаться???????
    Есть тема про центр Резника и там есть отзывы обо всех врачах,там скорее ответят на этот вопрос.Там просто несколько невропатологов и к какому-то из них не советуют ходить.Если,конечно,из нашей темки никто не поможет.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

Закрытая тема
Страница 612 из 1007 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя