|
Попробовала тоналку DIOR Skin - очень понравилась. Легко наносится, выравнивает тон, классная.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
девушки - любительницы шиммеров Bobbi Brown )
я так поняла,что их 2 цвета ,и для смуглой кожи надо брать бронз. ?
Они подчёркивают загар ,и куда их наносить (на всё лицо или на скулы) ?
У нас их нету,только заказывать или где-то можно найти ?
дорогу осилит идущий.
а какой именно ты имеешь ввиду? ведь их там несколько... У меня был нашумевший Bronze Shimmer Brick Compact, классный, но Диоровский шиммер совершенно ни в чем не уступает, у меня уже второй) И купить можно без проблем)
На все будет слишком блестяще))) надо выступающие части лица, туда где обычно в первую очередь ложится загар.
Засмущала))))
Покупала моя подружка (муж прислал из США), но почему-то его перехотела не пользовавшись))) Это было года 3 назад, и от него ничего не осталось))) У нас можно поискать на 25, в частности в Розовом (там где ты кисть взяла), но я не уверена... а так только под заказ, но получается дороговато, сама цена не низкая, плюс доставка по США + доставка на Украину + процент посреднику...
Еще раз повторюсь, эффект при нанесении такой же как и от Диоровского шиммера!
Тушь тоже не понравилась...
Последний раз редактировалось mashell; 28.02.2010 в 21:08.
Не напрягайтесь, спасибо. Мне живой 400й тон разве что на Хэллоуин. Я купила новую пудру Ньюд компактную, сама по себе пудра очень хорошая, дает эффект свечения на лице, а вот выбор тонов, мягко говоря удивляет. Вместо всех 200-х почему-то предлагается только один собственно 200, я побоялась, он обычно желтый, пришлось брать 302. Ну и она на мне дает явный эффект загара. Все, кто не загорает, должны брать 200й тон, без разбора оттенков. Как-то это дико. Неужели наше население резко потемнело?
You'll never shine if you don't glow (c)
Кто нибудь видел в Одессе вот такую штуку liquid minerals
скажите где и сколько?.,плииииз
очень ищу
От сердца к солнцу!
Девочки, скажите пожалуйста, где может быть выбор больше декоративки Клиник - в Садах или в Европе , в "Брокарде" ?![]()
Девочки, кто знает где в Одессе можно купить жидкие тени Буржуа?
Социальные закладки