девочки, а есть уже в Бомонде весенняя коллекция Живанши?
|
девочки, а есть уже в Бомонде весенняя коллекция Живанши?
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девочки кто пользуется помадой Mary Kay? кремами для лица пользуюсь давно и тушь мне подходит, а вот помаду еще не пробовала.
скажите как она на губах, не сворачивается? просто что не куплю - не подходит
"Заговори, чтоб я тебя увидела"
Девушки,где можно найти сменные блоки на пудру Shiseldo?
Там уже все разобрали давно))) я была неделю-две назад, смотрела фломзики))) нежно-розового уже не было в наличии, оставался какой-то темный вроде... Сейчас ихнадо ловить в Ит-парфумах и Брокарде, они получают коллекции позже, я обычно обзваниваю и узнаю, есть ли в наличии, чтобы зря не кататься и не купить при походе то, чего не надо совсем))
![]()
я купила лак шанель
завтра бегу на маникюр))))
более-менее регулярно пользуюсь одним цветом - Shell. Пока не переделали помады в черный тюбик, пользоваться не могла, но теперь она гораздо лучше. Сейчас нормальная бюджетная помада, дороже 40 грн я за нее ни разу не платила. Этот цвет - просто находка. Он отлично смотрится при любом освещении, фото- и видеосъемке. Им телеведущие частенько красятся на съемку.
You'll never shine if you don't glow (c)
Моцарт находится возле оперного театра,там в салоне работают на косметике Холи Ленд. Но,конечно, выгоднее всего брать на выставках,кот. проходят на морвокзале осенью и весной(в мае,если не ошибаюсь).Там скидку хорошую делают.Сама не знаю как дотянуть до выставки,мой любимый крем с тоном на исходе,а в салоне дороже брать не хочется.
Спасибо большое =))
я просто прочитала прекрасные отзывы об их средстве Holy Land: Super Lotion... хотела бы попробовать.. впринципе не горит, но думаю Вы понимаете, когда что-то захочешь, очень сложно подождать =)) Вот буду пытаться дотянуть до мая =))) Жаль, что выставки так редко... =((
Социальные закладки