Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6137 из 22853 ПерваяПервая ... 5137 5637 6037 6087 6127 6135 6136 6137 6138 6139 6147 6187 6237 6637 7137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,721 по 122,740 из 457048
  1. Вверх #122721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Немного совершенно аполитичной статистики. Более того я совершенно никого не хочу обвинить и тем более не хочу чтобы это работало на раскол.. (независимо есть он объективно или нет)Если посчитать что четыре области ЗУ дали в годы войны дивизию СС Галичина.. Дали Повстанческую Армию.. И еще ряд военных образований воюющих с остальной (пусть и советской Украиной). То приходим к выводу что на этих территориях значительно выше средний статистический % потомков тех кто воевал либо с СССР(и Украиной как частью СССР)Либо на стороне Гитлеровской Германии..
    Если взять в учет что жители этих территорий(потомки ) всеми силами пытаются реабилитировать участников тех событий.. Хотя во всем остальном мире это осуждаемо то не сложно сделать выводы ..
    Мы потомки совершенно разных отцов .НКВД шникиков можно снять с наших расчетов..Они могли быть вообще с других республик .А могли быт и доморощенные и с ЗУ и с остальной Украины..
    И пусть мне не рассказывают басни..Откуда территориально у Украинского национал-фашизма ножки растут...
    Вся Украина воевала с немцами..Западная Украина воевала либо на стороне немцев либо против остальной Украины.. Вот и вопрос ..Есть ли раскол .???.И как его устранить.. И устраним ли он вообще..
    Почему нет раскола у жителей бывшего союза с жителями Германии??.. Так те осудили фашизм.. В Трептов парке живые цветы у памятника воина освободителя.. Могилы наших солдат всегда ухожены..
    Так ли ведут себя наши сограждане с ЗУ.. Они готовы признать Советскую Армию армией освободившей мир от Фашизма???
    Что на территории ЗУ происходит с памятью о борцах с фашизмом...???
    Вот вам и ответ ..Есть ли раскол..
    Видите ли, нацизм официально осуждён мировым сообществом-тому свидетельство Нюрнбергский процесс.Германия признала,(нужно отдать ей должное) что нацизм принёс неисчислимые бедствия народам Европы...А вот к сталинизму до сих пор двоякое отношение-так и нет определения, было ли это человеконенавистническим режимом и об этом ещё долго будут спорить не только учёные, но и простые люди...
    Не исключено,а у меня нет в этом сомнений, что нынешний раскол в Украине связан частично и с так называемым "освободительным "походом" Красной Армии в 1939 году.Ведь присоединение ЗУ к СССР не могло пройти без потрясений.
    А по поводу памятников. Это уже, наверное зависит от воспитанности, если хотите, от внутренней культуры нации.
    ИМХО, конечно.

2. Вверх #122722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Своих те так хочется пристрелить))Я Азарова привел лишь как пример того как можно считать народ украины готорый говорит на этом языке типичным быдлом..Ты не украинка и тебе на это плевать, а мне нет, мне стыдно что вот такое чучело прожило тут всю жизнь я зык не выучило, а австрийский паспорт получило, язык не выучило, а как скомуниздить сыночку денег выучило......Государственная служба не должна опускаться до такого уровня как говорил Азаров....это уродство..да и не только это..
    А то, что президент страны - зэк, что в раде большинство - бывшие уголовники - это нормально? Как по мне, то пусть лучше говорят, как Азиров, но не воруют. Но, конечно, лучше б и говорили нормально, и не воровали.

3. Вверх #122723
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Своих те так хочется пристрелить))Я Азарова привел лишь как пример того как можно считать народ украины готорый говорит на этом языке типичным быдлом..Ты не украинка и тебе на это плевать, а мне нет, мне стыдно что вот такое чучело прожило тут всю жизнь я зык не выучило, а австрийский паспорт получило, язык не выучило, а как скомуниздить сыночку денег выучило......Государственная служба не должна опускаться до такого уровня как говорил Азаров....это уродство..да и не только это..
    Не оправдывая Азарова, все-же про паспорт уже опровержение было? - было. Когда он на русском говорил, он от этого хуже или лучше становился? По мне таким же, а вот заставлять человека говорить на украинском и ржать с этого... по мне не совсем правильно.
    Navigare est vivare

4. Вверх #122724
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А если я Вам скажу, что знаю потомков бандеровцев, которые не знают мовы, - поверите?

Да, я за то, что те, кто стояли у власти, знали государственный язык. А то действительно как-то стыдно плучается... Но не факт, что они окажутся этническими украинцами.
    Шо!!!!??? От поганки бледные!! нИмИ чИ шо?
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #122725
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Оно нам надо....
    "Графа "национальность" должна фигурировать только в паспорте, а в свидетельстве о рождении ребенка следует указывать национальность его отца и матери, как это было раньше",— заявил заместитель главы парламентской фракции "Свобода" Андрей Мохнык.

Представитель Партии регионов Олег Зарубинский считает лишним введение такой графы: "В удостоверениях личности большинства европейских стран указывается только гражданство, а не этническое происхождение, не думаю, что возвращение "пятой графы" так важно".
    Отсюда вывод - голосуем за ПР? Они под шумок этой пятой графы нас и дальше иметь будут?
    Ну нет. Пусть уж лучше пятая графа (хотя не наберут они столько сторонников, чтобы её провести законодательно!), чем ПР-овцы у власти!

6. Вверх #122726
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    А как же ..выше украинца только звезды.стремись к этому))
    Что то подобное я и подозревал......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #122727
    User banned
    "Графа "национальность" должна фигурировать только в паспорте, а в свидетельстве о рождении ребенка следует указывать национальность его отца и матери, как это было раньше",— заявил заместитель главы парламентской фракции "Свобода" Андрей Мохнык.
    вот все пытаюсь выяснить у нациков, национальность - это врожденное качество человека или приобретенное. можно ли стать украинцем, или им рождаются? по логике Мохника национальность может меняться: при рождении одна, а в 16 лет другая. может ли араб стать евреем?

8. Вверх #122728
    Плиточник у шоколаді
    А то, что президент страны - зэк, что в раде большинство - бывшие уголовники - это нормально? Как по мне, то пусть лучше говорят, как Азиров, но не воруют. Но, конечно, лучше б и говорили нормально, и не воровали.
    Нет, нет..."на это я пойтить не могу, мне надо посоветоваться с начальством..с Михайло Ивановичем"(с)
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #122729
    User banned
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Строить в 81-м даже и не начинали, а земли ДАЖЕ до конца 80-х были Коминтерновскими.

И жители первых домов которые застраивались, ездили на почту за посылками в Коминтерново.

Ты мне скажи, это ты тупишь, троллишь или это у тебя приколы такие?

Извини, привожу доводы твоего кореша.
    Указом Президиума Верховного Совета УССР от 07 декабря 1979г. на территории г. Одессы был создан еще один район – Суворовский, граничащий с территорией Ленинского района.
    А строить микрорайон начали в 1969 году, на территории Ленинского района города Одесса.

10. Вверх #122730
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    : "В удостоверениях личности большинства европейских стран указывается только гражданство, а не этническое происхождение, .[/B]
    в канадском паспорте только дата,место рождения,кто и когда выдал паспорт и где....
    никаких граф национальность нет

11. Вверх #122731
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    может ли араб стать евреем?
    В Израиле может, там пластические хирурги лучшие в мире, могут отрезать, а потом прирастить.

12. Вверх #122732
    User banned
    в канадском паспорте только дата,место рождения,кто и когда выдал паспорт и где....
    никаких граф национальность нет
    а как же канадские диаспоряне - самые правильные украинцы, доказывают свою украинскость?

13. Вверх #122733
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    В Израиле может, там пластические хирурги лучшие в мире, могут отрезать, а потом прирастить.
    в биометрических паспортах все фиксируется....

14. Вверх #122734
    User banned
    вот все пытаюсь выяснить у нациков, национальность - это врожденное качество человека или приобретенное. можно ли стать украинцем, или им рождаются? по логике Мохника национальность может меняться: при рождении одна, а в 16 лет другая. может ли араб стать евреем?
    - да запросто! Ему и обрезаться не надо. А еврей может стать выкрестом. А украинец - русским шовинистом. Примерам несть числа
    И самое главное - все они могут на-ура стать маргиналами. Иванами-родства-не-помнящими. А там уже - полшага до того, чтобы заделаться "настоящими советскими людьми!"

Кстати, плакатик про бандеровцев - это Кукрыниксы или как? Замполит какой знакомый одолжил - из бывших? Или сами нашли в чулане журнал "Крокодил"? У меня прям слезы ностальгии навернулись по тем временам. А говорили - большевизм помер.

- Жив!
    Последний раз редактировалось VoxPopuli; 16.02.2014 в 12:07.

15. Вверх #122735
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Отсюда вывод - голосуем за ПР? Они под шумок этой пятой графы нас и дальше иметь будут?
    !
    да нет..я привела его высказывание,лишь с той целью ,чтобы привести цитату "В удостоверениях личности большинства европейских стран указывается только гражданство, а не этническое происхождение,..."
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

16. Вверх #122736
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    А строить микрорайон начали в 1969 году, на территории Ленинского района города Одесса.
    камрад, это бесполезно. в Лимпопо все по другому.

17. Вверх #122737
    Не покидает форум
    может ли араб стать евреем?
    Ага, по второму разу гиюр примет))))))

18. Вверх #122738
    Не покидает форум
    ращница в том, что венгры уже знают как там в ЕС, а у нас только радужные мечты и идеализация. 16 января приняли абсолютно европейские законы. против них поднялась волна протестов, что мол, законы хорошие, но не при этой власти. неужели сторонники ассоциации с ЕС наивно полагают, что нам разрешать фильтровать принятие ЕСовских законов по желанию, эти хорошие - принимаем, а эти плохие - не принимаем?
    так, когда соглашение об ассоциации будет подписано, многие из тех, что на форуме тоже станут выбрасывать флаги ЕС из окон. это лишь говорит о возможности даже немногих самовыразиться, при этом если бы такое сделали с Российским флагом после подписания ТС и принятия упомянутых законов, то тем кто бы это сделал, рассказали, что такое плюрализм. Швейцария приняла закон об ограничении ЕС-миграции, это не понравилось странам-участницам ЕС, но этим и отличается европейская демократия - толерантностью (не путать с бесхребетностью). нам разрешат фильтровать то, что не представляет угрозы для жизни и основных свобод других граждан общества.

19. Вверх #122739
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...Меня больше пугает, что все альтернативные варианты - неубедительные...
    Это потому, что эти варианты не ты выбираешь, а тебе предлагают или даже навязывают. Эти варианты всего лишь инструмент манипуляции твоим мнением. И твоим чувством страха.
    Нет денег купить новое - береги старое.

20. Вверх #122740
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - да запросто! Ему и обрезаться не надо. Зато еврей может стать выкрестом. А украинец - русским шовинистом Примерам несть числа
    т. е. национальность - это временное состояние души, которое легко меняется в зависимости от ситуации? тогда в паспортах места для указания национальности должно быть много, как для семейного положения...

Закрытая тема
Страница 6137 из 22853 ПерваяПервая ... 5137 5637 6037 6087 6127 6135 6136 6137 6138 6139 6147 6187 6237 6637 7137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права