Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6136 из 22853 ПерваяПервая ... 5136 5636 6036 6086 6126 6134 6135 6136 6137 6138 6146 6186 6236 6636 7136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,701 по 122,720 из 457048
  1. Вверх #122701
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    и хто ж там у нас украинцы...если брать всем известные кандидатуры...не знаю-не знаю....
    Так хотеть они много что могут. ТЯгнибока в президентское кресло они всё равно не посадят. А остальные, по их мнениею, - и есть шушера, которая не имеет права претендовать на это кресло.

2. Вверх #122702
    Затейница

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А чем они так радикальны? Тем что хотят чтоб страной управляли только украинцы, а не шушера вроде Азирова? Так на это есть масса причин..Молодой страной , с молодой независимостью, не могут управлять двойные агенты...В чем тут радикализм?..тут справедливость сама..а вы радикализм какой то называете))))))
    А ты уверен, что среди этнических украинцев, рвущихся управлять, нет шушеры вроде Азирова?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #122703
    User banned
    Я вообще не понимаю то Ес))Венгрия хочет выйти? Нахрен на кислород..вон ТС ее уже ждет..Украина хочет войти, значит вместо Венгрии может свободно стать членом..Че там кота за..тянуть..От бюрократы хреновы..Пока будут думать Вова Путин возьмет у нас и чего нибудь украдет...
    Так вход - рубль, а выйти - 100

4. Вверх #122704
    Не покидает форум
    Да че ты принижаешь украинских политиков? Че думаешь не способны страной управлять? азиров и компания че прям незаменимы?
    Дайте определение украинских политиков. А то я что-то уже запуталась. Одни говорят, что кругом евреи (и даже Тягнибок - тоже из них), другие всех называют шушерой. Так где они - украинцы?

5. Вверх #122705
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Радикальны в том, что у них своё определение украинцев. Вот я считаю, что я - украинка, поскольку родилась и выросла в Украине, потому что гражданка Украины. И почему это вдргу такие, как я не могут управлять страной? Но с точки зрения этих радикалов я - никакая не украинка, а шушера?
    Не понял. Почему? и какие это радикалы такое сказали..Вы шо мовы не знаете?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #122706
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Если хорошо получается, то почему нет?))
    Cашуленька, насчет моего адреса проживания ты очень ошибся. а так - не ты первый, не ты последний, кто рвется в реале мне морду лица начистить.
    от большого ума, видимо.

7. Вверх #122707
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А ты уверен, что среди этнических украинцев, рвущихся управлять, нет шушеры вроде Азирова?
    Вот! Определение шушерности по национальному признаку - и есть признак небольшого ума этих отморозков. А потому их электорат - это они сами и есть... Не более того. В стране после СССР чистоту нации никто не соблюдал. А по форме черепа в президенты или раду никто выбирать не будет - времена не те. Так что пусть сидят себе сторонники этнических чисток и помалкивают, если нет здравых аргументов.

8. Вверх #122708
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Как говаривал Ющ. Настоящие украинцы только в Канадской и СГА-шной диаспоре.
    Navigare est vivare

9. Вверх #122709
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    О, а вам лишь бы на кассе постоять да шо то поиметь))Оттуда шо кто то уже выходил? Так откуда знаете тогда?)))

10. Вверх #122710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ихтиолог Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже нести бред. А сам себе Янукович нормальная альтернатива?Думайте прежде чем писать всякую чушь.
    Я и не предлагаю Януковича (более того, я предалагю "банду геть" и поскорее). Меня больше пугает, что все альтернативные варианты - неубедительные. Ни команды, ни программы толком, ни уверенности, что Ахметов их не перекупит с порога. И главное - нет такого лидера, который повёл бы за собой весь народ.

11. Вверх #122711
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Тем что хотят чтоб страной управляли только украинцы, а не шушера вроде Азирова?
    Хм.....
    Украинец - по умолчанию наделён только положительными чертами и не имеет пороков?
    Шушера,воры,убийцы,пьяницы - это присуще только не украинцам?
    Ну ты силён..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

12. Вверх #122712
    Не покидает форум
    Не понял. Почему? и какие это радикалы такое сказали..Вы шо мовы не знаете?))
    А если я Вам скажу, что знаю потомков бандеровцев, которые не знают мовы, - поверите?

Да, я за то, что те, кто стояли у власти, знали государственный язык. А то действительно как-то стыдно плучается... Но не факт, что они окажутся этническими украинцами.

13. Вверх #122713
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Судя по всему - он таки уверен в этом............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #122714
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Украина хочет в ЕС...
    а другие -например Венгрия-из ЕС....
    В Венгрии флаг ЕС выбросили в окно http://thekievtimes.ua/society/323866-v-vengrii-flag-es-vybrosili-v-okno.html
    ращница в том, что венгры уже знают как там в ЕС, а у нас только радужные мечты и идеализация. 16 января приняли абсолютно европейские законы. против них поднялась волна протестов, что мол, законы хорошие, но не при этой власти. неужели сторонники ассоциации с ЕС наивно полагают, что нам разрешать фильтровать принятие ЕСовских законов по желанию, эти хорошие - принимаем, а эти плохие - не принимаем?

15. Вверх #122715
    Не покидает форум
    Более того, она наверняка там есть. А может даже и покруче!

16. Вверх #122716
    Плиточник у шоколаді
    Своих те так хочется пристрелить))Я Азарова привел лишь как пример того как можно считать народ украины готорый говорит на этом языке типичным быдлом..Ты не украинка и тебе на это плевать, а мне нет, мне стыдно что вот такое чучело прожило тут всю жизнь я зык не выучило, а австрийский паспорт получило, язык не выучило, а как скомуниздить сыночку денег выучило......Государственная служба не должна опускаться до такого уровня как говорил Азаров....это уродство..да и не только это..

17. Вверх #122717
    Скиталец

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так в связи с повышением курса доллара килограмм титушки стал стоить 2 гривны...
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #122718
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Оно нам надо....
    "Графа "национальность" должна фигурировать только в паспорте, а в свидетельстве о рождении ребенка следует указывать национальность его отца и матери, как это было раньше",— заявил заместитель главы парламентской фракции "Свобода" Андрей Мохнык.

Представитель Партии регионов Олег Зарубинский считает лишним введение такой графы: "В удостоверениях личности большинства европейских стран указывается только гражданство, а не этническое происхождение, не думаю, что возвращение "пятой графы" так важно".
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

19. Вверх #122719
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Хм.....
    Украинец - по умолчанию наделён только положительными чертами и не имеет пороков?
    Шушера,воры,убийцы,пьяницы - это присуще только не украинцам?
    Ну ты силён..........
    А как же ..выше украинца только звезды.стремись к этому))

20. Вверх #122720
    User banned
    Ты не украинка и тебе на это плевать, а мне нет
    а ты точно украинец? доказательства есть? тягныбок прыйде - на слово не поверит

Закрытая тема
Страница 6136 из 22853 ПерваяПервая ... 5136 5636 6036 6086 6126 6134 6135 6136 6137 6138 6146 6186 6236 6636 7136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права