|
Вот! Определение шушерности по национальному признаку - и есть признак небольшого ума этих отморозков. А потому их электорат - это они сами и есть... Не более того. В стране после СССР чистоту нации никто не соблюдал. А по форме черепа в президенты или раду никто выбирать не будет - времена не те. Так что пусть сидят себе сторонники этнических чисток и помалкивают, если нет здравых аргументов.
Как говаривал Ющ. Настоящие украинцы только в Канадской и СГА-шной диаспоре.
Navigare est vivare
Я и не предлагаю Януковича (более того, я предалагю "банду геть" и поскорее). Меня больше пугает, что все альтернативные варианты - неубедительные. Ни команды, ни программы толком, ни уверенности, что Ахметов их не перекупит с порога. И главное - нет такого лидера, который повёл бы за собой весь народ.
ращница в том, что венгры уже знают как там в ЕС, а у нас только радужные мечты и идеализация. 16 января приняли абсолютно европейские законы. против них поднялась волна протестов, что мол, законы хорошие, но не при этой власти. неужели сторонники ассоциации с ЕС наивно полагают, что нам разрешать фильтровать принятие ЕСовских законов по желанию, эти хорошие - принимаем, а эти плохие - не принимаем?
Своих те так хочется пристрелить))Я Азарова привел лишь как пример того как можно считать народ украины готорый говорит на этом языке типичным быдлом..Ты не украинка и тебе на это плевать, а мне нет, мне стыдно что вот такое чучело прожило тут всю жизнь я зык не выучило, а австрийский паспорт получило, язык не выучило, а как скомуниздить сыночку денег выучило......Государственная служба не должна опускаться до такого уровня как говорил Азаров....это уродство..да и не только это..
Ви живете так, як обирали вчора...
Оно нам надо....
"Графа "национальность" должна фигурировать только в паспорте, а в свидетельстве о рождении ребенка следует указывать национальность его отца и матери, как это было раньше",— заявил заместитель главы парламентской фракции "Свобода" Андрей Мохнык.
Представитель Партии регионов Олег Зарубинский считает лишним введение такой графы: "В удостоверениях личности большинства европейских стран указывается только гражданство, а не этническое происхождение, не думаю, что возвращение "пятой графы" так важно".
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки