Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6131 из 22853 ПерваяПервая ... 5131 5631 6031 6081 6121 6129 6130 6131 6132 6133 6141 6181 6231 6631 7131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,601 по 122,620 из 457048
  1. Вверх #122601
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Сущность энэлпэшника...
    Пример - бормотания на громадьськом нанятого воровитым гриценкой бомжеватого арестовича.
    Вы уже в который раз обвиняете меня в использовании каких-то технологий манипулятивного характера...
    Не существует ничего, что могло бы манипулировать вашим сознанием без вашего на это согласия...для того, чтобы "шевелить" вами, необходимо иметь то, за что вас схватить...и это убеждение должно быть вашим собственным и с ним вы должны отождествлять себя
    Если вам понятен механизм...то странны такие предположения...это совершенно поверхностное и обывательское понимание...ну хоть почитайте что-то может на тему в которой делаете подобные заявления )

2. Вверх #122602
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Даже не стесняясь нас швыряют под наши заборы и кусты обертки от еды, пакеты, кочаны от пшенки. На пляже обгрызанные початки кукурузы, шелуху от семечек, рачек так и бросают в песок. сколько не делаем замечания, прося мусор заворачивать в пакеты и уносить с собой, выбрасывая в урны у входа на пляж, никакой реакции, разве что насмешки. А про то, что писАть ходят в воду я вообще молчу. это ж как нужно любить, чтобы на весь пляж орать " тарасыку, йды попысай ".
    это точно а еще презики в море плавают и какашки и это делают те кто приезжают и живут на берегу моря недельки так 2 мною замечены были братья -молдаване Вот по этому я на море не хожу
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #122603
    User banned
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    а можно пруф соединения?
    Я бы тоже полюбопытствовал.

4. Вверх #122604
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Вы уже в который раз обвиняете меня в использовании каких-то технологий манипулятивного характера...
    Не существует ничего, что могло бы манипулировать вашим сознанием без вашего на это согласия...для того, чтобы "шевелить" вами, необходимо иметь то, за что вас схватить...и это убеждение должно быть вашим собственным и с ним вы должны отождествлять себя
    Если вам понятен механизм...то странны такие предположения...это совершенно поверхностное и обывательское понимание...ну хоть почитайте что-то может на тему в которой делаете подобные заявления )
    я никого не обвиняю...
    смешно и примитивно...

5. Вверх #122605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Печенье вам таскать?
    Просто молчать (не в буквальном смысле).

6. Вверх #122606
    User banned
    Крым - далеко не надо ходить...
    В Лемберге - зачистка в 90-х русского населения - путём угроз, избиений - вынуждали покинуть. Были и убийства.
    Массово уничтожались неугодные архивы..
    Тихой сапой всё делается.
    А самые честные укроСМИ замалчивают
    .
    это чтобы я не посылал на ссылками)
    ну понятно

и кстати, почитала бы фокса.. он неплохо разбирается в сортах "фашизма"
    и то, что ты называешь фашизмом, на самом деле национал-социализм

7. Вверх #122607
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    А у нас в Одессе - тоже полная опа. Дороги разбиты, грязно - это все майдановцы по ночам громят. Город в разрухе полной. Почему молчим? Где наши глубокие высказывания?
    значит нужно или на проспекте Шевченко или на Примоском бульваре жечь покрышки и разгромить покрытие. так мы заставим власть восстановить город из разрухи...

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    главная героиня похитила большую сумму денег. А чтоб отвести от себя подозрение и получить новый паспорт - тоже решила разыграть спектакль, в ходе которого сама себя ударила молотком по голове.
    Почему не предположить, что за определенное вознаграждение одна группа провокаторов согласилась получить побои от другой группы?
    именно так и появляются за определенное вознаграждение по пятницам "избитая журналистка", "облитый бензином", "отрезанное ухо", "закопаный труп в форме майдановца".... почему бы не прежположить?...

8. Вверх #122608
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это чтобы я не посылал на ссылками)
    ну понятно

и кстати, почитала бы фокса.. он неплохо разбирается в сортах "фашизма"
    и то, что ты называешь фашизмом, на самом деле национал-социализм
    я тебя посылаю домой. Ты знаешь, где он.

9. Вверх #122609
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я бы тоже полюбопытствовал.
    видимо этот союз известен только автору поста

10. Вверх #122610
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У каждого свой национальный "фашизм".)) Русские "фашисты" видят проблему в приезжих, которые некультурно себя ведут. Украинские "фашисты" - в нетитульных, которые тоже по их мнению ведут себя некрасиво (не по-украински).
    Одесситы больше привязаны к своей исторической территории, чем к этносу. Естественно, что в голове не укладывается, как можно гадить в своем родном доме. У украинцев - свои критерии - сказал "Слава Украине!" - значит свой)) Вы поняли мою аналогию, надеюсь.
    Украинские фашисты -это выдумка
    Они бездеятельны...вернее их возникновение это результат дискриминации внутри страны...
    как только прекратится дискриминация они исчезнут, это взаимозависимые явления...
    И да...негр, который говорит Слава Украине или Русский..тут свой...для того кого называют украинским национальстом, хотя сам принцип и заключается в национальном различении ...и это же очевидное несоответствие ..
    надеюсь вы тоже меня...поймёте

11. Вверх #122611
    User banned
    Они бездеятельны...вернее их возникновение это результат дискриминации внутри страны...
    как только прекратится дискриминация они исчезнут, это взаимозависимые явления...
    И да...негр, который говорит Слава Украине или Русский..тут свой...для того кого называют украинским национальстом, хотя сам принцип и заключается в национальном различении ...и это же очевидное несоответствие ..
    "тёпленькая пошла"

12. Вверх #122612
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на самом деле национал-социализм
    Это нацизм.
    Нацизм, он же национал-социализм, международным судом признан преступным режимом.

Любой национал-социалист является преступником.

13. Вверх #122613
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    И чем тут гордиться?

Заставили бы ЖЭК- аплодировала бы.
    Вопрос в том что люди могут иногда и сами для себе что-то делать корона не упадет. Если учесть что например идет по улице человек и бросает на землю бутылку или бумагу или еще какой мусор, на вопрос зачем вы так делаете он отвечает у нас есть дворники они для этого и есть чтобы убирать за мной, то понятно почему у нас так грязно... И тут никоим боком Россия не виновата, ни новоросы придуманые ни Януковичь, мы сами освинились до безобразия, особенно прикрываясь тем что кто-то должен за нас и нами убирать...

14. Вверх #122614
    User banned
    я тебя посылаю домой. Ты знаешь, где он.
    ну да, а куда же еще)
    ты же не хочешь услышать про Манежку, Бирюлево, Пугачев и так далее..
    неудобно потом будет доказывать что
    В России проявления нацизма пресекаются
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 16.02.2014 в 10:07.

15. Вверх #122615
    User banned
    позвольте полюбопытствовать, а кого дискриминируют? если уж и говорить о дискриминации, то скорее по отношению к русским, но никак не к украинцам, а фашисты то на майдане - из украинской нации

16. Вверх #122616
    "тёпленькая пошла"

17. Вверх #122617
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    позвольте полюбопытствовать, а кого дискриминируют? если уж и говорить о дискриминации, то скорее по отношению к русским, но никак не к украинцам, а фашисты то на майдане - из украинской нации
    не имею прав вам что-либо позволять..
    спросите разрешения у того, кто вами руководит

18. Вверх #122618
    Не покидает форум

19. Вверх #122619
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Это нацизм.
    Нацизм, он же национал-социализм, международным судом признан преступным режимом.

Любой национал-социалист является преступником.
    один умный человек сделал вот такую табличку.. просвещайся)

20. Вверх #122620
    User banned
    Вы бы почитали остальные ветки форума, а то выглядите. мягко говоря, не очень. Полно фото и ссылок на цитаты пользователей Оф, проявляющих симпатии к идеям фашизма и нацизма, выставляли, что читая ваши, блажейнейшая сообщения, приходишь к выводу, что вы эти взгляды как раз и разделяете, умело прикрываясь витиеватыми философскими высказываниями.

Закрытая тема
Страница 6131 из 22853 ПерваяПервая ... 5131 5631 6031 6081 6121 6129 6130 6131 6132 6133 6141 6181 6231 6631 7131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права