| ||
Сосед, я подключил себе САНА. Работает,но качество хромает,скорость прыгает. Ещё их тех поддержка не нравится и монтеры хитро ж...е. У мня не было модема,так вместо того чтоб поставить пачкорд и переходник, они мне все тупо скрутили изолентой на премую, а я в это время был занят и не проверил, а когда купил роутер,то понял что это халтура какая-то, позвонил в сану на что мне ответили вызов мастера 50 гр) вот так вот... Пришёл этот мастер, говорю скажи мнЕ КАК ЖЕ ТАК? На что он мне ответил что они не пользуются переходниками ))) с вас говорит 50 гр за пачкорд )) говорю где посмотреть МАК адрес, он говорит я не знаю настройка роутера стоит 150гр.... Вообщем скрипя зубами дал ему 50 гр и сказал досвидание!!! Все сам настроил за 30 минут. Они тупо мне роутер повесили на проводах, ничего не сложили, весь мусор побросали... Так что не советую их контору, жду другого провайдера надеюсь на человеческий подход и качественный интернет.
Аналогично. Инструментов отчасти нету там провода пометить или роутер прикрутить к стене. Мусор тоже не убрали. Так что пока тоже Сана - 90 грн в мес кабельное и инет до 30МБ/с. Я так понимаю у них начальство очень экономит на сотрудниках и дает им заработать с клиентов.
тут можна пожаловаться:http://forumodua.com/showthread.php?t=866285&page=121
Так что я лично за ТЕНЕТ
Последний раз редактировалось Inzerion; 27.11.2015 в 01:12.
Сначала хотел тенет. Давал даже подпись в их сторону, не стал ждать и подключил в марте стиконет. Доволен, скорость нормальная, за все время ни разу не было, что бы у меня небыло интернета. Установщик нормальный попался, все аккуратно сделал. До этого жил на малине, была санна, был недоволен. Может у нас в доме сана лучше работет...
У кого есть номер хорошего и не дорого плиточника? Чтоб ламинат тоже умел класть.
Здраствуйте!Я чуть с другой ветки .Хотела спросить у вас -как у вас с теплом.Тепло ли у вас в квартирах и довольны ли вы вашей внешней облицовкой-керамическим кирпичём?(я в смысле тепла)?
Мне оператор сказала разговаривайте с мастером.... Там этот мастер сам себе директор, можно было конечно устроить скандал, но не было на это не времени, не настроения. Просто думаю нет смысла связываться с этой конторой. У меня нет опыта знакомства с ТЕНЕТОМ, и не могу понять чего все его так хотят)) у них и тарифы чуть дороже но с Саной связываться не советую.
Мы на Черемушках уже лет 8 пользуемся Тенетом сервисом очень довольны, скорость близкая к заявленной. Интернет, телефон, телевидение-Все в одном пакете, + куча разных еще сервисов. Круглосуточная тех.поддержка. конечно ночью операторов меньше, но дозвониться можно. До тенета была Сана... ни разу не пожалел, что от них отказался. Но слышал что не везде ситуация с Тенетом такая ровная как у меня , видимо зависит от состояния сетей, оборудования на доме, и количества абонентов..
Соседи, кто то знает человека который захватил территорию под лестницей в 3-й секции ? Строительство уже подходит к концу, но никто не в курсе происходящего? Строение не добавляет удобства и красоты!!!
Социальные закладки