| ||
Надеюсь, до этого не дойдет! Но процедура голосования проходит так, что возможность такая есть. Есть очень большая группа людей, которая просто приходит и говорит давайте поставлю подписи где надо, даже не читая и не знают под чем подписались. так что пока нет нужды в подтасовках
Жаловать на ОСМД нужно если ничего не меняется к лучшему и взыматься нереальные тарифы. Пока что я вижу что перемену к лучшему идут а тарифы вроде как адекватны. Я например воздержался по голосованию по многим вопросам в том числе камеры так как я не достаточно проинформирован в этом вопросе. Было бы хорошо ставить вопросы на голосование и назначить собрание по этим вопросам чтобы провести дополнительную информацию(финансы, технические детали, месторасположение) и скорректировать цели. Итог собрании далее нужно описать и вывешать в месте где его смогут прочитать. В ОСМД есть свой сайт?
Последний раз редактировалось Inzerion; 25.11.2015 в 10:14.
Хочу поделиться впечатлением от посещения подвальных кладовок. Кладовки хорошие, высокие, можно сделать в 2 уровня.
Но! У нас таки есть такие нехорошие люди, которым хочется пожелать поменьше здоровья. Это ж надо было, извините, накакать !!! в подвале. И не постеснялись же...
И еще есть недочеловеки, сбрасывающие свой мусор на кучку, для всеобщего пользования. Видимо, очень сложно сложить все в пару ведер и вынести.
Больше нет слов, одни эмоции.
Всем добрый вечер. Подскажите, есть у кого мастер по стенам и потолку (гипсокартон) по вменяемым ценам и нормальному качеству?
Не подскажите, что-то слышно о ТЕНЕТЕ, если нет то как Вам СтиконНЕТ, или у нас есть какаято альтернатива вообще?
Добрый день уважаемые соседи 1-й очереди. Подскажите плиз, для домофона надо выводить провод или домофонщики сами "затягивают" чере гофру. Заранее спасибо.
Социальные закладки