Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 613 из 1292 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 25840
  1. Вверх #12241
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А в пятницу все работники семерки закладывают с самого утра и нажираются в гавно к вечеру....)))))
    Я на их месте сначала бы отоспалась)))

2. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    А в пятницу все работники семерки закладывают с самого утра и нажираются в гавно к вечеру....)))))
    да что вы - "к вечеру", я еще со вчера не выбиралась оттуда)))
    Если вы понимаете, о чем я.

3. Вверх #12243
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    И кстатти.. Моя подруга работает в офисе крюинговой компании.. так вот её там ооочень часто "благодарят" за помощь хорошими спирт.напитками.. и я знаю,что они частенько позволяют себе пару грамм))..
    Так что не надо на продавцов 7 км гнать.. ))
    пьют везде, разница в том, что в офисах этого никто не видит,
    а на 7 км застолье в контейнере наблюдает каждый проходящий мимо и так получается, что такой отмечающий какое-то событие контейнер, а то и несколько есть в каждом ряду

Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    По поводу курения согласна с ним на 100%!!!! Курят в этих узких рядах, дым выпускают на некурящих, на детей... Им по барабану!(

Игрушек всяких завались, на любой вкус! Покажите мне ребёнка, который говорит, что ему ничего не нравится! Он, скорее, выберет какую-то ерунду, которая ему совершенно не нужна, но без подарка не уйдёт никогда!

А то, что хамы встречаются, так это да... Лень разговаривать с покупателем! Такое ощущение, что оно им сто лет не надо, чтобы мы у них что-то купили... Не все! Но таких много...
    Сейчас везде стараются вывести сервис на высший уровень, а на 7 этого слова не знают.... Или притворяются?)))
    с сигаретным дымом, пофигизмом и хамством там беда

поэтому дешевле и приятнее фирменные (я не говорю про одноразовые 5-ти рублевые пластмаски) игрушки покупать в Антошке,
    или заказывать с амазона, диснея - такого шикарного качества приходят, что сама бы такими играла весь день вместо работы

4. Вверх #12244
    Новичок
    со школы, наверное, не была на 7-ом. Воспоминания какие-то детские о нем: дешевые товары, вкусные бутерброды и маккофе)) Сейчас вижу по вашим комментариям, многое там поменялось... Но желания туда ехть посчему-то нет. Там ведь товары в основном из Китая и Турции(((( а что скажете про 25 Чапаевскую? лучше? хуже? или просто напросто ДОРОЖЕ?((

5. Вверх #12245
    Новичок
    вот сиркенне не понимаю людей, которые не любят одеваться на 7 км. Как показывает моя личная практика, там ожежда такая же как и в магазинах, только на 50 гривень ддешевле. Качество один в один, а иногда даже лучше. Некоторые вещи не очень дорогие ношу уже дай боже сколько лет! далеко- согласна, но я ради эконосии готова потратить время раз в два месяца чтобы съездить за одежкой)

6. Вверх #12246
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от Anna_Yurieva Посмотреть сообщение
    со школы, наверное, не была на 7-ом. Воспоминания какие-то детские о нем: дешевые товары, вкусные бутерброды и маккофе)) Сейчас вижу по вашим комментариям, многое там поменялось... Но желания туда ехть посчему-то нет. Там ведь товары в основном из Китая и Турции(((( а что скажете про 25 Чапаевскую? лучше? хуже? или просто напросто ДОРОЖЕ?((
    для 25й есть отдельная тема
    Если вы понимаете, о чем я.

7. Вверх #12247
    User banned
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    для 25й есть отдельная тема
    А что там пьют?))))))))

8. Вверх #12248
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantazy78 Посмотреть сообщение
    вот сиркенне не понимаю людей, которые не любят одеваться на 7 км. Как показывает моя личная практика, там ожежда такая же как и в магазинах, только на 50 гривень ддешевле. Качество один в один, а иногда даже лучше. Некоторые вещи не очень дорогие ношу уже дай боже сколько лет! далеко- согласна, но я ради эконосии готова потратить время раз в два месяца чтобы съездить за одежкой)
    Так посоветуйте же название улиц, магазинчиков? Как там вообще сейчас? Номеруются магазинчики каждый отдельно? Все также улицы называются? Абрикосовая, бежевая... нет ? или там другой принцип уже?))

9. Вверх #12249
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Там нет,ни Китая ни Турции.Товар везут из Европы,а пьют безалкогольные коктейли через трубочку.

10. Вверх #12250
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Повеселили!!!! )))) Сколько пропустила за сегодня , пока похмелялась )))))))) Меня тоже будоражат выражения, как я ненавижу ваш 7... .
    Кто-то там в Европу собрался? Говорится про сервис на 7км..... А покупатели думают о продавцах???? Когда человек не собираясь ничего покупать морочит голову пол часа, потом не сказав спасибо разворачивается и уходит. Некоторые покупатели почему-то решили, что не им надо купить, а продавцу продать, и из этого предположения вытекает и отношение.... Поверьте к нормальным, адекватным людям отношение везде хорошее. Так что хотите, чтобы к вам относились хорошо, будьте любезны, начните с себя.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

11. Вверх #12251
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    На привозе, киевском, южном и северном рынках реализаторы исключительно НЕпьющие и НЕкурящие! Только 7 бухает и курит! Мой муж на 7 работает с крупным оптом и на мелком товаре, у них за нетрезвое состояние на работе штраф, а второй раз - увольнение.
    Как и в любом коллективе отмечают праздники и дни рождения в конце рабочего дня.
    На 2 отличный выбор игрушек! Машинка на пульте может заглючить только на рынке, в антошке ни-ни!
    Лежит на струнах пыль

12. Вверх #12252
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Там нет,ни Китая ни Турции.Товар везут из Европы,а пьют безалкогольные коктейли через трубочку.
    только между коктейлями заезжают на 7 скупиться ,что бы было что продать у себя)))

13. Вверх #12253
    Новичок
    всем добрый день
    нужен хороший риэлтор на 7км. прошу дайте координаты в ЛС.
    благодарю заранее.
    Последний раз редактировалось MOIMIR; 08.12.2012 в 12:24.

14. Вверх #12254
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Повеселили!!!! )))) Сколько пропустила за сегодня , пока похмелялась )))))))) Меня тоже будоражат выражения, как я ненавижу ваш 7... .
    Кто-то там в Европу собрался? Говорится про сервис на 7км..... А покупатели думают о продавцах???? Когда человек не собираясь ничего покупать морочит голову пол часа, потом не сказав спасибо разворачивается и уходит. Некоторые покупатели почему-то решили, что не им надо купить, а продавцу продать, и из этого предположения вытекает и отношение.... Поверьте к нормальным, адекватным людям отношение везде хорошее. Так что хотите, чтобы к вам относились хорошо, будьте любезны, начните с себя.

да,у некоторых морочить голову, просто талант, как я Вас понимаю...

15. Вверх #12255
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    только между коктейлями заезжают на 7 скупиться ,что бы было что продать у себя)))

по таким же ценам, только в долларах=)))

16. Вверх #12256
    Так посоветуйте же название улиц, магазинчиков? Как там вообще сейчас? Номеруются магазинчики каждый отдельно? Все также улицы называются? Абрикосовая, бежевая... нет ? или там другой принцип уже?))
    а что советовать,если Вы не написали что конкретно Вам надо.принцип такой же,много торговых площадок, и всё зависит от того, что Вам нужно,опт или розница))вот сайт- http://7km.net/ ,там всё написано

17. Вверх #12257
    Новичок
    в корне не согласна. есть вещи, которые на седьмом гавно, а есть гараздо лучше и дешевле.

18. Вверх #12258
    Цитата Сообщение от tatyana.kryn Посмотреть сообщение
    в корне не согласна. есть вещи, которые на седьмом гавно, а есть гараздо лучше и дешевле.
    а Вам никто и не говорит что там всё хорошее,а в бутиках тоже все вещи шикарные??не думаю

19. Вверх #12259
    Постоялец форума
    А я вместо эконосии предпочтение отдаю комфортосии, поэтому люблю покупать в магазинах и делаю это быстро, знаю где что купить - забежала, купила.

20. Вверх #12260
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Эконосия - хорошо,комфортосия - хорошо,а олени(ден.знаки) лучше.Без них,ни эконосии ни ....

Ответить в теме
Страница 613 из 1292 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права