| ||
Тема: 7 КМ
пьют везде, разница в том, что в офисах этого никто не видит,
а на 7 км застолье в контейнере наблюдает каждый проходящий мимо и так получается, что такой отмечающий какое-то событие контейнер, а то и несколько есть в каждом ряду
с сигаретным дымом, пофигизмом и хамством там беда![]()
поэтому дешевле и приятнее фирменные (я не говорю про одноразовые 5-ти рублевые пластмаски) игрушки покупать в Антошке,
или заказывать с амазона, диснея - такого шикарного качества приходят, что сама бы такими играла весь день вместо работы
со школы, наверное, не была на 7-ом. Воспоминания какие-то детские о нем: дешевые товары, вкусные бутерброды и маккофе)) Сейчас вижу по вашим комментариям, многое там поменялось... Но желания туда ехть посчему-то нет. Там ведь товары в основном из Китая и Турции(((( а что скажете про 25 Чапаевскую? лучше? хуже? или просто напросто ДОРОЖЕ?((
вот сиркенне не понимаю людей, которые не любят одеваться на 7 км. Как показывает моя личная практика, там ожежда такая же как и в магазинах, только на 50 гривень ддешевле. Качество один в один, а иногда даже лучше. Некоторые вещи не очень дорогие ношу уже дай боже сколько лет! далеко- согласна, но я ради эконосии готова потратить время раз в два месяца чтобы съездить за одежкой)
Повеселили!!!! )))) Сколько пропустила за сегодня , пока похмелялась )))))))) Меня тоже будоражат выражения, как я ненавижу ваш 7... .
Кто-то там в Европу собрался? Говорится про сервис на 7км..... А покупатели думают о продавцах???? Когда человек не собираясь ничего покупать морочит голову пол часа, потом не сказав спасибо разворачивается и уходит. Некоторые покупатели почему-то решили, что не им надо купить, а продавцу продать, и из этого предположения вытекает и отношение.... Поверьте к нормальным, адекватным людям отношение везде хорошее. Так что хотите, чтобы к вам относились хорошо, будьте любезны, начните с себя.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
На привозе, киевском, южном и северном рынках реализаторы исключительно НЕпьющие и НЕкурящие! Только 7 бухает и курит! Мой муж на 7 работает с крупным оптом и на мелком товаре, у них за нетрезвое состояние на работе штраф, а второй раз - увольнение.
Как и в любом коллективе отмечают праздники и дни рождения в конце рабочего дня.
На 2 отличный выбор игрушек! Машинка на пульте может заглючить только на рынке, в антошке ни-ни!
Лежит на струнах пыль
всем добрый день
нужен хороший риэлтор на 7км. прошу дайте координаты в ЛС.
благодарю заранее.
Последний раз редактировалось MOIMIR; 08.12.2012 в 12:24.
Эконосия - хорошо,комфортосия - хорошо,а олени(ден.знаки) лучше.Без них,ни эконосии ни ....
Социальные закладки