|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А-а-а-а-а!!!!мои дети выросли здоровыми органами(желудок,почки,печень)Растить детей на органы!!!
![]()
не говоря о том что предложение изначально очень странное так еще и детям)))Делаю массаж груди (расцеживание). Опыт личный - 2 детей
У же и до капри добрались.Маньяки.))))продам "беременные" женские капри Old Navy кремового цвета.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ну и че вы заклевали в той теме парнишу?только после процедуры чистки зубов под моим чётким присмотром.
Ну стоматологом, возможно, работает и знает какой гадости во рту найти можно...![]()
Однако стоматологи ищут свое, а я в той темке свое нашел.
О как! Я то думал, что самое крутое это ручкой так небрежно и мизинчиком показать. А вона как. Некоторые указательным пальчиком ножки могут.
Хотя... Очень удобно, если не туда смотрит. Сразу с ноги в пятак: ну вот же, показываю!
*ушел думать*
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
хороший индеец-мертвый индеецпрежде чем ехать, узнайте нет ли там банкета с живой певицей)))))))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
- А вы знаете, что у вас во рту бактерии?А когда доходит дело до такого (соответственно с девушками , которых давно знаю), то только после процедуры чистки зубов под моим чётким присмотром.
- Да?! Но я ведь утром чистила зубы!!!
- Давайте проверим... О-о-о, вот видите! Постойте-ка, да ведь это не бактерии...
- А что же это?!!!
- Сперматозоиды... o_0
А МПХ он помыл, с Доместосом))?..
патамуша для заплывов на короткие и длинные дистанции луче плавки подходятпочему многие мужчины любят тогда плавками..
Социальные закладки