Ужас..закомплексованные, затабуированные, не умеющие получать истинный кайф людишки..
(выполняет партию забаненного сэксификатора)![]()
Ужас..закомплексованные, затабуированные, не умеющие получать истинный кайф людишки..
(выполняет партию забаненного сэксификатора)![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
4 года без секса?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я не позволяю девушке делать минет , пока хорошо её не узнаю . Считаю это слишком интимным действием , простите "давать" девушке , с которой несколько раз переспал .
А когда доходит дело до такого (соответственно с девушками , которых давно знаю), то только после процедуры чистки зубов под моим чётким присмотром.
Что вы так агрессивно реагируете. Во-первых на улице -лето , жара , благоприятная среда для всяческих микробов. Во-вторых я человек брезгливый , любящий порядок и элемантарное соблюдение правил гигиены. И имею на это полное право.
Халатное отношение к интимным связям-не мой конёк.
да какая агрессия, дорогой ? Я в шоке, а не в агрессии....если бы надо мной стоял мой мужчина и контролировал , как я чищу зубы перед ночью любви с ним, потом осматривал ротовую полость на предмет обнаружения там остатков недочищенного ... я бы думала, что я попала в страшный фильм...
Вот не думала, что после каких-то сообщений тут у меня появятся новые ТАБУ- теперь есть : табу на контроль моей "помывки"
![]()
(но если без шуток - ничего более унизительно я даже представить не могу между двумя влюбленными ...)
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
во времена моего сексуально становления все было немного иначе )))) гуляешь с девочкой, даришь ей зветы и подарки, потом целуешь, встречаешь, потом нежности секс и т. а тут извините- спим минимум 5 раз, если хочешь делать минет- чистишь зубы пастой блендамед, щеточка должна быть с жесткой щетиной, а да, кстати, справка из стомат поликлиники- обязательна иначе и не мечтай о минете )))
блин вот я дурак!!! а я цветы, конфеты........ надо бы - чисти зубы, дура и тогда дам п....ть
Социальные закладки