Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 613 из 3280 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 65597
  1. Вверх #12241
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Всех с предстоящим Рождеством!!!!Мой нос натерт до дыр,вчера на работе израсходовала четверть туалетной бумаги и все салфетки)))))))))Теперь кожа будет облезать.Сегодня уже более-менее разговариваю!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

2. Вверх #12242
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    угу))) только он забывает, где моя подушка) ну чего ее трогать )) есть же своя)))
    Ну,как в анекдоте,когда сотрудник приходит на работу и рассказывает:-Ну,я ж вчера пораньше освободился,приехал и бегом в спальню,и.......Ему все:-И что,что???
    А он:-Застал таки свою сидящей в моих тапочках,и пьющей чай с моей чашки!!!Представляете!
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

3. Вверх #12243
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Пару свежих фото от нас: посленовогодняя прогулка и в Оперном с бабушкой
    Позитивные фото,девочки просто чудные!!!)))

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мой чемодан собирает сам, я только слаживаю в пакеты.
    И мой сам собирает!Я только даю кучу вещей,а он уже сортирует,что брать,а что оставить)))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мне вроде полегче, но сижу на таблетках. Еще сегодня антибиотик, а завтра или продолжу лечение или ухо порадует.
    Ну Слава богу,что полегчало!завтра будет ещё лучше))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    Вот и наши калачи,конечно нам долеко до наших Кудесниц!Это наши первые калачи с мужем.
    Лиль,поздравляю с дебютом! Молодцы!калачики аппетитные!!!

Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Девчонки, с Сочельником вас !!!
    А вы про зодиакальные знаки? ))))))))))
    Я Телец,а муж-Стрелец)))

4. Вверх #12244
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Я уже вернулась с прогулки. Блииииииииин.... на базаре взятие Бастилии, в Тавирии та же картина! Брата рОдного 3 месяца не видела, встретила с племянником на базаре (все по телефону больше общаемся), они оооооочень далеко живут, на Тенистой...

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Всех с предстоящим Рождеством!!!!Мой нос натерт до дыр,вчера на работе израсходовала четверть туалетной бумаги и все салфетки)))))))))Теперь кожа будет облезать.Сегодня уже более-менее разговариваю!
    Анжела, возьми пол маленькой рюмочки подсолнечного масла, выдави туда 2 зубчика чеснока, накрой чем-нибудь, пусть ночь настоится. Завтра палочками с ваткой, мокай в эту смесь и смазывай нос изнутри, для каждой ноздри отдельная палочка. Да, будет немного печь, но ничего, прочихаешься и забудешь про насморк.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #12245
    ДЕВОЧКИ, С СОЧЕЛЬНИКОМ ВСЕХ!!!

6. Вверх #12246
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    С приближающимся Рождеством!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #12247
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик! Мою бессонницу нужно заканчивать. бо уснула в 5 утра, а проснулась в 13.45 от звонка в дверь)) капец!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Доброе утречко. Выздоравливай А я сейчас тоже попробую калачи испечь, но не знаю, что получится, у меня духовка газовая и плиту надо менять срочно, т.к. печь в ней не очень, тепло только снизу и греет не очень хорошо, все печется в два раза дольше. А по-поводу мужа, так я от него вообще не ожидала такого, тем более на ровном месте, он и прощения просит, и знаю, что искренне, но очень нехорошую вещь сказал, в которой я вообще не виновата, так что посмотрим, как будет дальше, но забыть не могу, тут дело даже не в злопамятности, а в том, что теперь все время буду думать, а правда ли он так думает, или ляпнул бездумно А еще я в этом году очень хотела искусственную елку, а муж сосну притащил, пришлось ставить.
    вот видишь, Иннусь, сама это знаешь и чувствуешь, поэтому всё будет хо-ро-шо!!!!!

Юль, мой-рак, а я-стрелец. тоже вода-огонь..Так что ты меня понимаешь. Мой тоже все делает в последний момент и до сих пор не начал закачивать ни одного фильма. Знаешь когда он это будет делать? В последнюю ночь перед отъездом С большим упоением от цейтнота..Медкомиссию еще не прошел.гад Но я спокойна. мне нельзя нервничать, это его дело
    А знаешь когда он собирает чемодан? За пару часов до вылета..И обязательно планирует море дел перед аэропортом..Вот сижу и сама себя завожу))))))))
    ой...хорошая тема - мужчины - могу разговаривать про своего часами!!! Он у меня рак, а я - лев (хотя в гороскопы нафиг не верю)). Кто меня знает, никто не верит, что я лев, и только муж всегда удивляется:"А вы поживите с ней??!!!" Ой...воюем и миримся, миримся и воюем))
    Вам, чтобы быстрее собирать чемодан, нужнв свекровь, как у нас, она за 2 недели сразу начинает:"Давайте, я постираю и поглажу всю одежду!" На моё робкое замечание, мол, у нас тоже имеется стиральная машина и утюг, молчат!) вА вообще я собираю чемодан, а муж по-королевски сидит возле компа с последними приготовлениями, я вываливаю все вещи из шкафа и начинается - надо-нет, надо-да, надо-нет, ой, да или нет?!!! не знаю...

Я все наглаживаю и укладываю в пакетики, а он - в чемодан, это святое
    Юлька, а квартиру твой как убирает? Мой долго настраивается, чистит пылесос..Потом включает телек (чтоб было веселей), и вдруг там какой то потрясающий фильмец показывают...Я закипаю, он досматривает фильм и 3 часа убирает квартиру, правда все очень тщательно.
    Любопытно, что на работе он совсем другой..
    мой убирает довольно быстро, я пылесошу комнату минут 30, он ну максимум 15, зато у него пылесос ничего не тянет, а у меня как-то тянет)) а ещё у него бывает прикол, ходит-ходит, потом - раз!! И начинает убирать, я в эт время на рабюоте, прихожу-а на меня обиделись, что он сам всё убрал! На моё замечание, что, мол, так работала же я в это момент, говорит, что надо было сделать раньше это, короче, просто молча отхожу,а он себе покрякивает в сторонке на меня))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мне вроде полегче, но сижу на таблетках. Еще сегодня антибиотик, а завтра или продолжу лечение или ухо порадует.
    антибиотик надо принимать до конца курса, не смотря на то, что легчает почти сразу)

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Да, это оно. Блин, там судёнышко такое старое, и чего они на него позарились?
    слушай, так на этом же судне и у Ленки-Пенки родственники. Кошмар...у меня там как раз муж ходит!(

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение

От где то икается мужьям.
    Мне нравится когда спрашивает где лежит, говорю там то и там, смотрит на вещь и не видит ее.
    да...мы это любим...ищет чего-то
    ОН: Я не могу найти, где это?
    Я: В шкафу, на 2й полке
    Он:Там этого нет
    Я: Смотри внимательнее, есть!
    Он:Нет, вот подойти сама и посмотри!
    Я:Я-то сейчас подойду инайду, смотри внимательнее!
    прохоит ещё минуты 3!))
    Он:Нет, там этого нет! иди сама смотри!

Я, почему-то, совершенно спокойно иду и достаю нужную мне вещь именно, там где описала!))) Муж потом смотрит на меня как нашкодивший котёнок!))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #12248
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Девочки, я только что дозвонилась в эфир "русского радио" и выиграла приз. Только вот за ним надо ехать аж в Киев: Придет любимый с рейса, будет повод поехать.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

9. Вверх #12249
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, я только что дозвонилась в эфир "русского радио" и выиграла приз. Только вот за ним надо ехать аж в Киев: Придет любимый с рейса, будет повод поехать.
    ого,ничего себе)на вопрос какой-то ответила что ли?
    а какой приз хоть? может и не стоит ехать

10. Вверх #12250
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    ого,ничего себе)на вопрос какой-то ответила что ли?
    а какой приз хоть? может и не стоит ехать
    там песню угадать надо по мелодии, легкий конкурс.
    Ты права, приз там символический, ведущий так и сказал, что конкретно за призом ехать смысла нет. Но я в Киеве ни разу не была. Будет повод таки съездить

11. Вверх #12251
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Поздравляю!!!А что за приз?
    А я 5 или 6 лет назад выиграла в "Забаву" телевизор!Никогда не верила...Взяла,правда,деньгами, потому что телевизоров своих хватает..А деньги растранжирила тут же!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

12. Вверх #12252
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Девчонки, доделала наконец я свои дебютные "козули" )))
    Я на КВНе одесском выиграла как-то путёвку в Ялынку, у меня место призовое оказалось))
    Звонили мои гости, благополучно выбрались из катакомб, довольные как слоны
    Изображения

13. Вверх #12253
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Всех с приближающимся Рождеством!
    Мира, благополучия, любви, здоровья вам и вашим близким.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

14. Вверх #12254
    Волонтер форума
    там песню угадать надо по мелодии, легкий конкурс.
    Ты права, приз там символический, ведущий так и сказал, что конкретно за призом ехать смысла нет. Но я в Киеве ни разу не была. Будет повод таки съездить
    Правильно) Всё равно....мелочь, а приятно)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #12255
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я на КВНе одесском выиграла как-то путёвку в Ялынку, у меня место призовое оказалось))
    Класс!!!! Хозяюшка!!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

16. Вверх #12256
    так вот что такое "Козули" Стыдно признаться я не знала!
    Красота неимоверная!

17. Вверх #12257
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    ой...хорошая тема - мужчины - могу разговаривать про своего часами!!! Он у меня рак, а я - лев (хотя в гороскопы нафиг не верю)). Кто меня знает, никто не верит, что я лев, и только муж всегда удивляется:"А вы поживите с ней??!!!" Ой...воюем и миримся, миримся и воюем))
    Вам, чтобы быстрее собирать чемодан, нужнв свекровь, как у нас, она за 2 недели сразу начинает:"Давайте, я постираю и поглажу всю одежду!" На моё робкое замечание, мол, у нас тоже имеется стиральная машина и утюг, молчат!) вА вообще я собираю чемодан, а муж по-королевски сидит возле компа с последними приготовлениями, я вываливаю все вещи из шкафа и начинается - надо-нет, надо-да, надо-нет, ой, да или нет?!!! не знаю...

Вот у нас так же чемодан собирается, я ношусь, как электровеник, а он тока пальчиком указывает

Девочки, узнала кое-какие новости про захваченных моряков. Вобщем пираты пока никаких требований не выдвинули, видать цену ещё не сложили. Моряки сидят все вместе на мостике, чернож...е по каютам распозлись. Кормят регулярно, дают помыться и питьевую воду, выпускают по палубе прогуляться. Сегодня капитан звонил, рассказывал об этом. Но пока понятно, что ничего не понятно
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #12258
    Ураааааааааа!!! Поздравляю!
    Умничка ты наша!

19. Вверх #12259
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    всем привет!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Именно!
    Девочки, а как там на улице? Кто выходил сегодня, ветер есть? Что одевать?
    Я вчера в шубке чуть не сдохла, так жарко было...
    Мне еще один маршбросок нужно сделать, а потом усе, релакс
    Мы были, но и ты уже вернулась!Да, на рынке просто уйма народу!Мы с малой пошли только потому, что продукты закончились.мне что вчера, что сегодня холодно, как только вылезаю из лыжных перчаток закурить сигарету, так сразу пальцы отваливаются от мороза
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Это нос твой тебе сигналит, чтоб сегодня ты хорошенько "пролечилась" вечером!Так что давай, 200-300 грамм с хорошей закуской !

20. Вверх #12260
    Красота какая!!! И так много!
    Ну ничего, сейчас путешественники из катакомб придут, и все сметут, на здоровье!

Закрытая тема
Страница 613 из 3280 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права