Всех с предстоящим Рождеством!!!!Мой нос натерт до дыр,вчера на работе израсходовала четверть туалетной бумаги и все салфетки)))))))))Теперь кожа будет облезать.Сегодня уже более-менее разговариваю!
|
Всех с предстоящим Рождеством!!!!Мой нос натерт до дыр,вчера на работе израсходовала четверть туалетной бумаги и все салфетки)))))))))Теперь кожа будет облезать.Сегодня уже более-менее разговариваю!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Позитивные фото,девочки просто чудные!!!)))
И мой сам собирает!Я только даю кучу вещей,а он уже сортирует,что брать,а что оставить)))
Ну Слава богу,что полегчало!завтра будет ещё лучше))
Лиль,поздравляю с дебютом! Молодцы!калачики аппетитные!!!
Я Телец,а муж-Стрелец)))
Я уже вернулась с прогулки. Блииииииииин.... на базаре взятие Бастилии, в Тавирии та же картина! Брата рОдного 3 месяца не видела, встретила с племянником на базаре (все по телефону больше общаемся), они оооооочень далеко живут, на Тенистой...
Анжела, возьми пол маленькой рюмочки подсолнечного масла, выдави туда 2 зубчика чеснока, накрой чем-нибудь, пусть ночь настоится. Завтра палочками с ваткой, мокай в эту смесь и смазывай нос изнутри, для каждой ноздри отдельная палочка. Да, будет немного печь, но ничего, прочихаешься и забудешь про насморк.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ДЕВОЧКИ, С СОЧЕЛЬНИКОМ ВСЕХ!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик! Мою бессонницу нужно заканчивать. бо уснула в 5 утра, а проснулась в 13.45 от звонка в дверь)) капец!
вот видишь, Иннусь, сама это знаешь и чувствуешь, поэтому всё будет хо-ро-шо!!!!!
ой...хорошая тема - мужчины - могу разговаривать про своего часами!!! Он у меня рак, а я - лев (хотя в гороскопы нафиг не верю)). Кто меня знает, никто не верит, что я лев, и только муж всегда удивляется:"А вы поживите с ней??!!!" Ой...воюем и миримся, миримся и воюем))
Вам, чтобы быстрее собирать чемодан, нужнв свекровь, как у нас, она за 2 недели сразу начинает:"Давайте, я постираю и поглажу всю одежду!" На моё робкое замечание, мол, у нас тоже имеется стиральная машина и утюг, молчат!) вА вообще я собираю чемодан, а муж по-королевски сидит возле компа с последними приготовлениями, я вываливаю все вещи из шкафа и начинается - надо-нет, надо-да, надо-нет, ой, да или нет?!!! не знаю...
мой убирает довольно быстро, я пылесошу комнату минут 30, он ну максимум 15, зато у него пылесос ничего не тянет, а у меня как-то тянет)) а ещё у него бывает прикол, ходит-ходит, потом - раз!! И начинает убирать, я в эт время на рабюоте, прихожу-а на меня обиделись, что он сам всё убрал! На моё замечание, что, мол, так работала же я в это момент, говорит, что надо было сделать раньше это, короче, просто молча отхожу,а он себе покрякивает в сторонке на меня))
антибиотик надо принимать до конца курса, не смотря на то, что легчает почти сразу)
слушай, так на этом же судне и у Ленки-Пенки родственники. Кошмар...у меня там как раз муж ходит!(
да...мы это любим...ищет чего-то
ОН: Я не могу найти, где это?
Я: В шкафу, на 2й полке
Он:Там этого нет
Я: Смотри внимательнее, есть!
Он:Нет, вот подойти сама и посмотри!
Я:Я-то сейчас подойду инайду, смотри внимательнее!
прохоит ещё минуты 3!))
Он:Нет, там этого нет! иди сама смотри!
Я, почему-то, совершенно спокойно иду и достаю нужную мне вещь именно, там где описала!))) Муж потом смотрит на меня как нашкодивший котёнок!))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, я только что дозвонилась в эфир "русского радио" и выиграла приз.![]()
![]()
Только вот за ним надо ехать аж в Киев:
Придет любимый с рейса, будет повод поехать.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Девчонки, доделала наконец я свои дебютные "козули" )))
Я на КВНе одесском выиграла как-то путёвку в Ялынку, у меня место призовое оказалось))
Звонили мои гости, благополучно выбрались из катакомб, довольные как слоны![]()
Всех с приближающимся Рождеством!
Мира, благополучия, любви, здоровья вам и вашим близким.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Вот у нас так же чемодан собирается, я ношусь, как электровеник, а он тока пальчиком указывает
Девочки, узнала кое-какие новости про захваченных моряков. Вобщем пираты пока никаких требований не выдвинули, видать цену ещё не сложили. Моряки сидят все вместе на мостике, чернож...е по каютам распозлись. Кормят регулярно, дают помыться и питьевую воду, выпускают по палубе прогуляться. Сегодня капитан звонил, рассказывал об этом. Но пока понятно, что ничего не понятно![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
всем привет!
Мы были, но и ты уже вернулась!Да, на рынке просто уйма народу!Мы с малой пошли только потому, что продукты закончились.мне что вчера, что сегодня холодно, как только вылезаю из лыжных перчаток закурить сигарету, так сразу пальцы отваливаются от мороза
Это нос твой тебе сигналит, чтоб сегодня ты хорошенько "пролечилась" вечером!Так что давай, 200-300 грамм с хорошей закуской !
Социальные закладки