Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 607 из 3280 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 65597
  1. Вверх #12121
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, всем приветик и еще раз спасибо!!! У меня все нормально, по прежнему на мужа в большой обиде, иногда мужики не думают, что говорят. Вы правы, он не плохой человек, но что сказано, то сказано, простить можно, а вот забыть - вряд ли, а это будет очень мешать. и самое обидное ,что он считает, что ничего такого не сказал
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #12122
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик)
    Блин, руки -ноги дрожат, ничего не соображаю,,.Только что невестка позвонила, мужа родного брата параход пираты захватили(((((
    недай Бог больше никому!Пусть им быстрее вышлют подмогу!
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем приветик))))))))))
    Как тут дела? Что нового?
    А у меня пополнение в семье!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот не могу просто жить спокойно...вечно как вздредет что то))))
    Пошли короче сегодня с мамой в магазин...зашли купить ее кошке корм... в общем купили....
    ВОТ ТАКОЕ ЧУДО)))) Мой новый член семьи, Чернушка!
    Вложение 2085093Вложение 2085094Вложение 2085096Вложение 2085097Вложение 2085100
    класс!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А немного расстроилась. Девульки такую красту напоказывали, а у меня какиесь "уродцы" получились
    Сейчас покажу,критику воспринимаю , не могу понять почему так вышло? Когда раскатывала , то тесто рвалось и не хотело получаться гладким, не могу понять из-за чего?
    мы вот тоже только поставили своих.Только мы добавили еще 500гр муки.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #12123
    Августина, мы тоже собрали конструктор, вот что получилось

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик и еще раз спасибо!!! У меня все нормально, по прежнему на мужа в большой обиде, иногда мужики не думают, что говорят. Вы правы, он не плохой человек, но что сказано, то сказано, простить можно, а вот забыть - вряд ли, а это будет очень мешать. и самое обидное ,что он считает, что ничего такого не сказал
    все забывается, говорю из личного опыта. Между нами столько г. было с мужем, тогда казалось, что это буду помнить всегда. А сейчас иногда думаю, что мне это вообще приснилось, просто время прошло и вылечило ранки.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

5. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    все забывается, говорю из личного опыта. Между нами столько г. было с мужем, тогда казалось, что это буду помнить всегда. А сейчас иногда думаю, что мне это вообще приснилось, просто время прошло и вылечило ранки.
    согласна с тобой. Тоже всякого говорили друг другу (даже в этом отпуске, но оно забывается, по крайней мере, я забыла), кому рассказать или просто вспомнить - развелись бы уже, или в очень напряжённых отношениях были. Сейчас вспоминаю, понимаю, что это просто бред, за такие слова его прибить мало и т.д., но мне как-то...не знаю, может, я неправильная или на шею посадила, но забывается, особенно, когда взвешиваешь все за и против!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

6. Вверх #12126
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Лиличка,а ты не сцеживаешь сверху жидкость?
    это значит,что немного перекисло,но ничего.Я ничего не сливаю.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #12127
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Какой красавец! У меня есть наполнитель классный для клетки стружка с яблочным запахом, большая коробка. У меня когда хомка был я его впрок накупала, он самый клевый. Могу тебе отдать
    Спасибки, я б не отказалась) В ЛС кинешь контакты, как связаться
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение

Такой класснючий и чёрненький,не видела таких или не обращала внимание)))
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение

класс!!!!!!!!
    Пасибки))) Мне тоже понрав, что черненький!

Девчонки, муж в пути, как приземлится, я сообщю. Всю ночь по ходу спать сегодня не буду, бо нервишки шалят.
    Все будет ОК! Держим кулачки, ждем новостей!!!
    Девочки, приветик)
    Блин, руки -ноги дрожат, ничего не соображаю,,.Только что невестка позвонила, мужа родного брата параход пираты захватили(((((
    Та ты что!!!!!!!!! Держи нас в курсе, как что.... мы будем переживать! держись! Невестку поддерживай! Все решится хорошо!

Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    только что любимка звонил у нас в этом году годовщина - 5 лет свадьбы говорит- поедем в свадебное путешествие в Таиланд
    Поздравляю!!!!!!!!!!
    Супер!!!!!!!!!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #12128
    А это вам привет от моих кисочек
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=17165000&viewfull=1#post17165000
    И три поста ниже, тоже мои

9. Вверх #12129
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, приветик)
    Ой, а судно не Blida случайно называется? От греков вроде? А то сегодня тоже узнала, что мужа кума судно захватили Жутко очень

Ой, уже дальше посты прочитала, таки оно... Кума говорила, что дали домой позвонить. Успокаивал, что с ним всё впорядке. Дай Бог, конечно...
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #12130
    https://forumodua.com/showthread.php?t=218742&p=17164929&viewfull=1#post17164929
    Ну еще и Анрейка, куда без него

11. Вверх #12131
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Приветик всем, забежала на минутку, хвастанусь калачами
    Красавцы!!! Ну вы мастерицы!)))

Девочки, приветик)
    Это ужасно( Но к сожалению сейчас так много таких случаев.Пусть родные держаться,всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    ВотЪ, хвастаюсь ))
    Рождественский венок, который делала по рецепту теста для хлебопечки)))))))))
    и вот еще эклерчики сделала
    Хозяюшка!!! А свекровь ещё рычит,ценить надо!!!
    Мы тоже сегодня испекли калачики по твоему рецептику,позже выложу)

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А немного расстроилась. Девульки такую красту напоказывали, а у меня какиесь "уродцы" получились
    Зато домашнии и однозначно вкуснее покупных!

12. Вверх #12132
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девчонки, муж в пути, как приземлится, я сообщю. Всю ночь по ходу спать сегодня не буду, бо нервишки шалят.
    Вивочка,отдохнуть надо однозначно!просто лечь и расслабиться.
    Удачки тебе,всё хорошо!!!

13. Вверх #12133
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Время - лечит!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

14. Вверх #12134
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем доброе утро!Пару свежих фото от нас: посленовогодняя прогулка и в Оперном с бабушкой
    Последний раз редактировалось I-ka; 06.01.2011 в 08:03.
    @nutri_julie

15. Вверх #12135
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Доброго утречка)))
    Горлышко продолжает першить и побаливает, но температурки, ттт, нет)

ну по крайней мере ты уже говоришь об этом))) поверь - все наладится )))))))

обалденный конструктор, мне тоже аж захотелось конструктор))))))))))

согласна на все 1000))))))))) тоже самое было, но со временем забылось и реально помниться только хорошее, и кажется что все то было вообще не с тобой ))))))) и рано или поздно они (мужчины наши) все таки начинают меняться )))))))) а когда в рейс уходит - ты ж ни разу не вспоминаешь какое-то г..., ты тоскуешь по своему самому самому желанному человечку ))))))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Пару свежих фото от нас: посленовогодняя прогулка и в Оперном с бабушкой
    красавки они у тебя, ттт))))) такие разные ))

16. Вверх #12136
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Доброго утречка)))

красавки они у тебя, ттт))))) такие разные ))

пасип, большинство считают, что они погодки
    @nutri_julie

17. Вверх #12137
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!
    Я тоже очень поздно ложусь спать, а просыпаюсь рано, т.к. с малым долго не поспишь, вот и выходит что сплю 5 часов в сутки, днём не сплю, т.к. вообще тогда не буду спать ночью. А сегодня ещё сосед с самого срання начал дрелить, я у шоци.Чего именно рано утром?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

18. Вверх #12138
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем добрейшее утречко!
    У меня сегодня с утра хорошая новость, мужа письмо прислал, и обрадовал, что будет дома на целых 2 дня раньше, чем предполагал... правда это еще не скоро произойдет, но все равно, на душе радостно

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Странно, но как-то вот совсем не люблю хлеб, ни куличи пасхальные, ни калачи.Но зато муж ест за нас обоих, ради него буду учиться)))
    А я как-то остыла к изготовлению кондитерских изделий. Раньше такие торты выпекала, печенья, эклеры, пирожки и т.д. Но самым любимым лакомством моего сокровища были хрустики. Они у меня такие тоненькие и хрупкие получались... Нужно будет вспомнить молодость, и порадовать мужа на приход.

Вот правильно девочки говорят, "время лечит"! Если любишь, все простишь и забудешь. Жизнь она такая...

Ух, какие вы молодцы!

Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ой, а судно не Blida случайно называется? От греков вроде? А то сегодня тоже узнала, что мужа кума судно захватили Жутко очень

Ой, уже дальше посты прочитала, таки оно... Кума говорила, что дали домой позвонить. Успокаивал, что с ним всё впорядке. Дай Бог, конечно...
    О Боже, уже двое близких там. Ну хорошо, хоть позвонить дали.
    И когда этих иродов-кровососов усмирят?

https://forumodua.com/showthread.php?t=218742&p=17164929&viewfull=1#post17164929
    Красавчик!

Юль, ну... что тебе сказать. Красивая семья, счастливая! Дай вам Бог всем здоровья крепкого! Пусть у вас всю жизнь будет так. В дальнейшем семейное фото конечно будет пополняться. Доци таки на папу похожи, ну это лицом... зато от мамы у них есть самое главное!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #12139
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!! Работы сегодня не початый край, завтра приходят крестники.
    Со временем все забудется, мужчины действительно иногда с пылу говорят глупости от которых очень больно, время лечит, все наладится, хорошие мужья на дороге не валяются. Держись, все будет хорошо, думай только о хорошем.
    Класс!!! Малый увидел и говорит "Круто и пушка есть". Молодцы!!!
    А это вам привет от моих кисочек
    https://forumodua.com/showthread.php?t=668741&p=17165000&viewfull=1#post17165000
    И три поста ниже, тоже мои
    Как тебе не стыдно, заставила кошку сосну держать.
    Красавец!
    Держись, от женихов прохода не будет.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Всем добрейшее утречко!
    У меня сегодня с утра хорошая новость, мужа письмо прислал, и обрадовал, что будет дома на целых 2 дня раньше, чем предполагал... правда это еще не скоро произойдет, но все равно, на душе радостно
    Поздравляю с хорошими новостями.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

20. Вверх #12140
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Умение прощать и не оставлять в сердце злобу это большой дар. Не надо копить обиды и слова которые ранят сердце, они испепеляют душу. На пепле тяжело что либо заново построить. Прости его и отпусти все обиды. Иногда в порыве ссоры можно друг другу наговорить много лишнего, жестокого, унизительного и не всегда человек может вслух признать свою вину. Если как ты говоришь, что он неплохой человек, то где то в глубине души тоже переживает. Ты же знаешь, Мужики птицы гордые В таких жизненных ситуациях я делаю большую скидку на их нервную работу. Кто сказал, что жизнь с моряком легкая? Всю семейную жизнь приходится лавировать, лавировать и не врезаться в айсберги семейной жизни, приходится растапливать льды, разгонять тучи руками и в общем крутиться

Мира вашей семье и любви.

Любовь прощает все и без условий.
    Все принимает. Никогда не мстит.
    Не ищет власти. И не жаждет крови.
    Где есть Любовь - там правила не в счет.
    Нет для Любви ни доброго, ни злого.
    И беса обогреет и святого,
    И за услуги не предъявит счет.
    Там где Любовь - для страха места нет.
    Где есть Любовь, там даже смерть - другая.
    Для тьмы любой отыщет свой рассвет
    Любовь - мой рай. И нет иного рая!!!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

Закрытая тема
Страница 607 из 3280 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права