|
Неа, не заблуждаюсьКарма - это грубо говоря, плата за ошибки, глобальная задача - это цель, с которой родились, а "венец" - это порча. Зачем путать божий дар с яичницей? Естественно, если человек идет не своей дорогой, к тому же на каждом шагу делает ошибки, его будут тыкать нюшкой в каку, как щенка неразумного. Но порча - это чужеродная программа, убрал - и спокойно топай дальше. Попробуйте возразить
![]()
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.
Да я вобщем не про славянские аналоги, либо проблемы переосмысления на славянский лад, а о том, что есть люди, для которых это чуждо. И для всех не подходит. А совет может даваться конкретный - "о-о... тебе надо заняться чакрами..." А то, что для этого конкретного человека - что аджна, что манипура - просто слова, без всякого значения, не говоря уже практиках, исправляющих или перенаправляющих энергетичиские потоки. И бьется человек над этим, а всё без толку. Есть у меня такая знакомая, летела в самолете, разговорилась с дядечкой, а у того видать язык хорошо был подвешен, он ей про чакры, про энергию, про то, про сё... Заразилась этим делом, и самое главное не прониклась, а просто поверила, что это та самая волшебная палочка - один взмах - и ты другой человек. То литературы накупила и читала, мне потом цитировала, то на собрания какие-то ходила, то в Киев на какие-то лекции ездила... А ничего не изменилось. Я понимаю, что процесс длительный, но мне кажется, что это просто не ее. Сидеть в офисе обсуждать сотрудников, потом пойти выписать подчиненным пенделя, "шоб боялись", зацепить очередного женатого мужика, а потом сидеть в позе лотоса и ждать просветления...
А я как те, которые в порчу не верят, и безапелляционно заявляют, что к ним не прицепится. В моем случае - какие чакры? Чего прокачивать?![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
а вы просто замените несуществующую для вас прокачку на свою систему ценностей, например:
- регулярный спорт, либо гимнастика
- правильное питание
- гигиена мыслей
- режим для тела
- режим для творчества
- режим для души
- контроль сексуальной энергии
- контроль сна
и никакой прокачки вам не нужно будет, впрочем и простаивания у чудотворных источников, он у вас внутри будет![]()
Telegram:@Mazaalay
Да ни страдаю я от неприятия чакр и т.п. и не ищу приемлемых аналогов. И не нуждаюсь в прокачках и т.д.![]()
Хочу донести мысль - для "нашего человека" - это не всегда выход и реальное изменение себя и своего мира. В последнее время - это один из самых первых советов - " о-о, чакры... Итак..." А то, что это может оказаться пустой тратой времени, речь не идет.
Кстати, у меня все по списку.Только вот сон - на первом месте.
![]()
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Показать скрытый текст
Наивная
Telegram:@Mazaalay
Добрый вечер!
Подскажите к кому можно обратиться, нужно разгадать одну загадку.
нет времени просто перечитывать всю темку.
Буду очень благодарна!
Мне ершик не нужен, это для тех, кто не верит в другие методы. А я верюКстати, чакры начинают работать неверно не от того, что их "засоряют". Можно просто что-то захотеть, испугаться, психануть или испытать любую другую эмоцию и получить проблему на энергетическом уровне. Или у Вас не бывает эмоций?
![]()
"Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.
Была вчера у Тани на преображенмкой! Вроде неплохо,с прошлого все скзала и настоящее увидела вот посмотрим сбудеться ли будущее)
гадает на картах! Мне гадала не на ТАРО но колод у нее много разных,
скажите, кто был у Зои салон "Дели", пожалуйста поделитесь опытом..
Социальные закладки