Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 612 из 661 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 13203
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Во-во. А тема "преступление-наказание"? Неужто самое страшное в тюрьме сидеть?))))))
    Об этом лучше спросить тех, кто там бывал. На мой взгляд, человек свободный духом, которому чужд тамошний эгрегор, не сможет сидеть в тюрьме, зачахнет в лучшем случае. А кому-то может там даже и дом родной, типа, пионерлагерь - и накормят, и напоят, и на прогулку дружно отведут. А Вам что, не страшно?
    "Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться." Коко Шанель.

2. Вверх #12222
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Об этом лучше спросить тех, кто там бывал. На мой взгляд, человек свободный духом, которому чужд тамошний эгрегор, не сможет сидеть в тюрьме, зачахнет в лучшем случае. А кому-то может там даже и дом родной, типа, пионерлагерь - и накормят, и напоят, и на прогулку дружно отведут. А Вам что, не страшно?
    Нет. От сумы и от тюрьмы не зарекайся, конечно, но в нашей стране, чтобы там оказаться - надо очень постараться. Поверьте, я знаю о чем говорю...
    Самое легкое наказание - это то которое может придумать человек человеку...
    Кстати в тюрьме, если есть деньги, тоже неплохо устроится можно Не курорт, конечно, но все же))))))))
    Последний раз редактировалось Алиск@; 18.12.2010 в 01:17.

3. Вверх #12223
    User banned
    Ох, уж этот "венец безбрачия"! Как же он не дает людям покоя! Вот честно, сколько уж я разного-всякого видела-перевидела, а эта порча почему-то практически не встречается... На кой ее вообще делать? Мало того, что с "венцом" прекрасно можно выйти замуж и не один раз (но не надолго), к тому же, после 30 лет она "снимается" сама собой, то бишь, не работает! Это прям как с приворотом "черное венчание", начитаются, наслушаются... Будто бы больше ничего другого не существует! Порчу еще заслужить нужно, чтоб враг не зажал 500 баксов за такое "счастье" отвалить. Сами думайте, много ли у вас таких недоброжелателей... А за "спасибо" или 100грн. такое делать никто не будет. Так-то...
    У меня достаточно знакомых для которых 500 у.е - не вопрос . Когда дело касается бизнеса (или власти) отваливают и побольше. Останавливает многих именно страх перед Наказанием .(
    Жаль не у всех хорошо развита фантазия...

4. Вверх #12224
    У меня достаточно знакомых для которых 500 у.е - не вопрос . Когда дело касается бизнеса (или власти) отваливают и побольше. Останавливает многих именно страх перед Наказанием .(
    Жаль не у всех хорошо развита фантазия...
    Да, бизнесс-вопросы стоят обычно немало, понятно почему. Мы тут говорим сейчас про "венец", вопрос, кому нужно такие заказы делать? Неразумно... Соперницу устранить? Или просто за что-то отомстить? Зачем так усложнять все? А в том возрасте, когда эмоции кипят, далеко не каждый в состоянии оплатить такую работу. Вот я и утверждаю, что порча эта очень редкая, а у нас любят ее "находить" у каждой второй барышни. Или сами барышни склонны ее у себя подозревать. Я просто пытаюсь разбить этот миф.

5. Вверх #12225
    Нет. От сумы и от тюрьмы не зарекайся, конечно, но в нашей стране, чтобы там оказаться - надо очень постараться. Поверьте, я знаю о чем говорю...
    Кстати в тюрьме, если есть деньги, тоже неплохо устроится можно Не курорт, конечно, но все же))))))))
    К большому сожалению, не соглашусь... Известна масса случаев, когда люди сидят ни за что.

6. Вверх #12226
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    Если бы энергетика была сильная, то все подряд бы не цеплялось.
    согласен полностью наша сила в нас самих!!!

7. Вверх #12227
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    От того, что Вы чего-то не сказали, суть не меняется... А свидетели... Свидетели долго не живут (шутка)
    мне виднее.

Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    А Я знаю, наоборот, что всем кому она гадала сбылось, даже те кто сказал что все чушь, но в сроках ошибалась!
    Наверное не всем подходит одна гадалка и сказать правду....кто знает...что вы перебывали у всех и все сказали чушь, может есть какая-то причина....
    Если и гадалки вам не подходят и психологи, то сходите к хирологу...тут про них тоже писали...
    была у неё и моя подруга, которая верит во всё, исполняет всё, что ей советуют. совершенно ничего не угадала та гадалка. там был конкретный вопрос, она конкретно ответила. и промахнулась.

есть такие тюрьмы, где и деньги не помогают. уж вы мне поверьте))
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #12228
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    А Вы уверены что у Вас будет ещё одна свекровь?????????)))))))) С Вашими взглядами на жизнь - я сомневаюсь. А Вы не думали что все Ваши беды идут не от мужа, не от свекрови - а только от Вас!!! Не ищите "нормальных" гадалок и предсказателей, потому что , в Вашей ситуации и лично для Вас их просто нет в природе. Для Вас развлечение не гадалки - а Ваша собственная жизнь. Так что не ищите проблем - там где их нет, и не ищите выход в свет - если Вы живёте во тьме.
    P.S. Это не советы - а краткое предсказание.
    милый мой, у меня будет еще несколько свекровей, я знаю точно))) их было уже несколько, и еще будет)) и при том, что мои взгляды не меняются))) может, морщинки появляются или там цвет волос другой, но по сути я та же. почему бы не выйти замуж еще несколько раз?)))

у меня лично проблем нет, я вполне счастлива. это моя свекровь несчастна и ревёт частенько, а мне всё окей) Я не для себя ищу гадалок, а для неё))) Для меня это забава - не более. Как в цирк пойти или в ночной клуб. Она же верит , ей это надо. А мне пофиг, всё равно скоро от неё уеду))

9. Вверх #12229
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    мне виднее.

была у неё и моя подруга, которая верит во всё, исполняет всё, что ей советуют. совершенно ничего не угадала та гадалка. там был конкретный вопрос, она конкретно ответила. и промахнулась.
    Может еще время не пришло!!!!!!!!))))))))))))))
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

10. Вверх #12230
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Может еще время не пришло!!!!!!!!))))))))))))))
    не, там уже вопрос закрыт - дело прошлое)))
    если уж за уши притягивать пророчества к происходящему, то совсем можно в фарс удариться)

11. Вверх #12231
    Адвокат Дьявола

По умолчанию 600-66-45

Показать скрытый текст
    Алена Зажигалка
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #12232
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Алена Зажигалка
    именно это я и пыталась выразить. спасибо за понимание.
    нервы у меня нифига не железные, просто жаловаться и ныть для меня - слабость и неумение бороться. я за то, чтобы оценивать происходящее здраво и не надеяться на высшие силы, а также не списывать неудачи на чёрную магию.
    п.с. а что это за цифры в теме вашего комментария? 600-66-45

13. Вверх #12233
    акула пера
    погадайте мне.
    я вам конфет дам!

14. Вверх #12234
    Частый гость Аватар для Наивная
    Был совет чакры прокачать и т.п. А что делать, если я к чакрам, и прочим штукам духовных практик индуизма и буддизма, отношусь весьма скептически?
    Это то же самое, что некрещенным либо неверующим советовать в церковь сходить.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

15. Вверх #12235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия...я Посмотреть сообщение
    Вполне нормальный день рождения, 2-ой лунный, растущая луна. А вы "чиститься" ходили к толковым магам, целителям, (не шарлатанам)? Если нет, то могу посоветовать людей, работа которых не ударит по карману абсолютно, укажут причины, устранят, помогут, но это только в личку, я рекламой не собираюсь заниматься, у них и так толпы людей, а помочь могу подсказать. Если Вы все же отказываетесь верить в это, то не стоит и идти, а сделайте след. элементарные вещи:

1. В один день обойдите 3, 5, 7, а лучше 9 церквей (в том числе и монастыри имеются ввиду), желательно с отцом.
    2. В каждой церкви закажите "сорокоуст о здравии" себе и отцу (ну и кто та еще с Вами живет). Только уточните дату с кот. они начнут читать (нужно, чтобы начали читать в один день), т.к. пойдя утром в воскресенье в одних церквях начнут читать, а другие по воскрес. не начинают читать. потому укажите везде одну дату, вообщем принцип понятен, там в церкви спросите.
    3.В каждой церкви поставьте свечку за здравие врагов видимых и невидимых (спросите у какой там иконы её ставить) и искренне пожелайте врагам здоровья.
    4. Пригласите батюшку посвятить дом.
    5. Когда будете это делать, то никому ничего с дома не давайте, а на будующее даже после заката солнца ничего с дома не давайте. А такие продукты соль, хлеб и т.п. вообще никогда никому не давайте. Хотят кушать, накормите, а соль, хлеб и т.п. не отдавайте и не одалживайте.

Так же почитайте в интернете, что можно делать, а чего нельзя на убывающей луне и на растущей. Вот немного об этом ут есть, но поищите еще: http://otebe.info/luna/dengi.html

И вот еще для информации:

ПРИМЕТЫ И СОВЕТЫ КАК ДАВАТЬ ВЗАЙМЫ
    Одалживать, даже самым близким людям, можно лишь те суммы, которые можно безболезненно изъять из своих доходов. Если сумма, которую у Вас спрашивают, немного смущает и может ударить по Вашему бюджету - лучше для Вас будет отказать.
    Не принимайте долг по частям. Вся сумма должна вернуться к Вам сразу, полностью и в оговоренный срок.
    В Благовещенье вообще нельзя давать в долг. С тем, что отдано из дома, отдается покой и здоровье.
    Бывает, человек вынужден дать в долг тому, кому не хочет, так как боится, что с возвратом ему сделают вред. Если отказать нет возможности, надо мысленно произнести:
    "Это даю, а свою долю не даю".

ПРИМЕТЫ И СОВЕТЫ КАК ЗАНИМАТЬ ДЕНЬГИ
    Не занимайте сумму, которую не знаете, как будете возвращать. Верните долг в срок, всю сумму полностью. Берите взаймы только в том случае, если Вы не можете без этого обойтись. Взяв взаймы "просто так" и затянув с возвратом, или возвращая долг по частям, Вы одновременно заимствуете часть чужой судьбы.
    Занимая, говорите :
    " Чтобы у меня всегда были и у вас приумножались".
    Нельзя занимать и считать деньги вечером: перестанут водиться.
    Нельзя подбирать мелочь, которая валяется. Многие болезни, снимая с людей, знахари сводят на нее, и вы их можете подцепить. Если все-таки решили взять, надо сказать:
    "Деньги беру, а подклад оставляю. Аминь".
    Не занимайте и не возвращайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная - положите деньги на пол, стол, тумбу. Только не на обеденный стол.
    Если не хотите всю жизнь быть в долгах, не надо одалживать деньги во вторник.
    Деньги будут водиться всегда, если брать их левой, а отдавать правой рукой.

ПРИМЕТЫ И СОВЕТЫ ВОЗВРАТ ДОЛГА
    Помните также, что возвращая деньги, вы возвращаете часть своей энергии.
    Вечером долги не возвращают.
    При возврате мысленно произносите: " Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались!.
    Если брали взаймы посуду, возвращать ее надо полной, иначе ваша посуда всегда пустой будет.
    Не возвращайте деньги на убывающей Луне.
    Только Вы забыли дополнить,что все эти "процедуры" нужно делать молча,т.е. ни с кем не разговаривать,только со служителями и на территории храма можно, и закончить до 12:00,желательно в каждом храме взять святой воды и по приходу домой окатить себя ею или хотя-бы умыться и ,только потом можно говорить. С п.4 категорически не согласен,ничем они вам не помогут,т.к. в них духовности ноль,только деньги выкинете на попов,лучше возьмите в храмах по 1-й свече,сложите вместе,зажгите и от входной двери, ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ,обойдите всю квартиру держа этот факел ближе к стене,делая крестообразные движения как бы крестя стены (3-и раза минимум),при этом читайте "Отче наш" и так 9-ть раз,думайте о том,что негатив сжигается,а удача привлекается. Пользы будет больше,чем от попов. СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

16. Вверх #12236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ну смотря чьи мысли, вернее какой силы дядька или тётька
    одни могут дутся годами на балконе, а другим хватает в злости сплюнуть со словами как кубарем усе катится.
    У каждого в жизни наверное были не вовремя сказанные слова...
    Есть люди рождённые в период "чёрного мага",у них мыслеформа очень материальна и работает сразу,но только на негатив.

17. Вверх #12237
    Посетитель
    Да, бизнесс-вопросы стоят обычно немало, понятно почему. Мы тут говорим сейчас про "венец", вопрос, кому нужно такие заказы делать? Неразумно... Соперницу устранить? Или просто за что-то отомстить? Зачем так усложнять все? А в том возрасте, когда эмоции кипят, далеко не каждый в состоянии оплатить такую работу. Вот я и утверждаю, что порча эта очень редкая, а у нас любят ее "находить" у каждой второй барышни. Или сами барышни склонны ее у себя подозревать. Я просто пытаюсь разбить этот миф.
    Часто этот "миф" заложен в матрице рождения и если человек не выполняет кармическую задачу,то ничего у него после 30-ти не отваливается.Извините уважаемая,но здесь Вы заблуждаетесь.

18. Вверх #12238
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Да и кстати настоящий маг никогда не будет кричать о том что он маг и не потребует денег...что даш то и дашь...а если нет так и ладно. (эх...раскрываю секреты тут..не над было писать)
    интересно,а чем уравновесишь энергии в Хаосе "маг"? и как потом восстановливаться будешь,здесь одними подношениями на алтаре не отмажешься. Видимо такой ты маг,если такие суждения. Ничего не брать или брать,что дадут может,только имеющий ДАР с рожденья,я таких знаю только 2-х,да и то не в Одессе.

19. Вверх #12239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сама ходила к гадалкам раза три, одна из них кстати сейчас по телевизору часто выступает, ничего конкретного никто не говорил, так абстактно, в итоге все уже позабывала и по моему ничего не сбылось. Подруга сегодня пошла к мужчине -гадалке, так он ей сходу все сказал как есть, на перед говорить ничего стал, а сказал что б пришла еще три раза и принесла пол кило свинца и церковные свечки, что то там ей чистить будет. Когда она встала то спросила сколько ему должна, то он ответил что цен у него нет, типа хотите дайте хотите нет.Вот теперь дилемма, что он со свинцом делать будет? Идти ли к нему еще раз?
    Есть отливки на воск,а этот отливает на свинец,очень редкая и сложная отливка,т.е. чистка от порчи, пусть идет,только одежду оденет попроще,если прожгёт,чтоб не жалко было выкинуть.

20. Вверх #12240
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Был совет чакры прокачать и т.п. А что делать, если я к чакрам, и прочим штукам духовных практик индуизма и буддизма, отношусь весьма скептически?
    Это то же самое, что некрещенным либо неверующим советовать в церковь сходить.
    Ну значит не прокачивай, так ходи

Закрытая тема
Страница 612 из 661 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права