Сообщение от
Юлия...я
Вполне нормальный день рождения, 2-ой лунный, растущая луна. А вы "чиститься" ходили к толковым магам, целителям, (не шарлатанам)? Если нет, то могу посоветовать людей, работа которых не ударит по карману абсолютно, укажут причины, устранят, помогут, но это только в личку, я рекламой не собираюсь заниматься, у них и так толпы людей, а помочь могу подсказать. Если Вы все же отказываетесь верить в это, то не стоит и идти, а сделайте след. элементарные вещи:
1. В один день обойдите 3, 5, 7, а лучше 9 церквей (в том числе и монастыри имеются ввиду), желательно с отцом.
2. В каждой церкви закажите "сорокоуст о здравии" себе и отцу (ну и кто та еще с Вами живет). Только уточните дату с кот. они начнут читать (нужно, чтобы начали читать в один день), т.к. пойдя утром в воскресенье в одних церквях начнут читать, а другие по воскрес. не начинают читать. потому укажите везде одну дату, вообщем принцип понятен, там в церкви спросите.
3.В каждой церкви поставьте свечку за здравие врагов видимых и невидимых (спросите у какой там иконы её ставить) и искренне пожелайте врагам здоровья.
4. Пригласите батюшку посвятить дом.
5. Когда будете это делать, то никому ничего с дома не давайте, а на будующее даже после заката солнца ничего с дома не давайте. А такие продукты соль, хлеб и т.п. вообще никогда никому не давайте. Хотят кушать, накормите, а соль, хлеб и т.п. не отдавайте и не одалживайте.
Так же почитайте в интернете, что можно делать, а чего нельзя на убывающей луне и на растущей. Вот немного об этом ут есть, но поищите еще: http://otebe.info/luna/dengi.html
И вот еще для информации:
ПРИМЕТЫ И СОВЕТЫ КАК ДАВАТЬ ВЗАЙМЫ
Одалживать, даже самым близким людям, можно лишь те суммы, которые можно безболезненно изъять из своих доходов. Если сумма, которую у Вас спрашивают, немного смущает и может ударить по Вашему бюджету - лучше для Вас будет отказать.
Не принимайте долг по частям. Вся сумма должна вернуться к Вам сразу, полностью и в оговоренный срок.
В Благовещенье вообще нельзя давать в долг. С тем, что отдано из дома, отдается покой и здоровье.
Бывает, человек вынужден дать в долг тому, кому не хочет, так как боится, что с возвратом ему сделают вред. Если отказать нет возможности, надо мысленно произнести:
"Это даю, а свою долю не даю".
ПРИМЕТЫ И СОВЕТЫ КАК ЗАНИМАТЬ ДЕНЬГИ
Не занимайте сумму, которую не знаете, как будете возвращать. Верните долг в срок, всю сумму полностью. Берите взаймы только в том случае, если Вы не можете без этого обойтись. Взяв взаймы "просто так" и затянув с возвратом, или возвращая долг по частям, Вы одновременно заимствуете часть чужой судьбы.
Занимая, говорите :
" Чтобы у меня всегда были и у вас приумножались".
Нельзя занимать и считать деньги вечером: перестанут водиться.
Нельзя подбирать мелочь, которая валяется. Многие болезни, снимая с людей, знахари сводят на нее, и вы их можете подцепить. Если все-таки решили взять, надо сказать:
"Деньги беру, а подклад оставляю. Аминь".
Не занимайте и не возвращайте деньги вечером. Если ситуация безвыходная - положите деньги на пол, стол, тумбу. Только не на обеденный стол.
Если не хотите всю жизнь быть в долгах, не надо одалживать деньги во вторник.
Деньги будут водиться всегда, если брать их левой, а отдавать правой рукой.
ПРИМЕТЫ И СОВЕТЫ ВОЗВРАТ ДОЛГА
Помните также, что возвращая деньги, вы возвращаете часть своей энергии.
Вечером долги не возвращают.
При возврате мысленно произносите: " Чтобы у тебя всегда были и у меня приумножались!.
Если брали взаймы посуду, возвращать ее надо полной, иначе ваша посуда всегда пустой будет.
Не возвращайте деньги на убывающей Луне.
Социальные закладки