Вообще-то тема здесь не обо мне. Я так понимаю, Вам со товарищами очень хочется втянуть меня в обывательское морализаторство, которое в теме о войне, любой,обычной,партизанской, межэтнической в общем-то неуместно. Война-это кровь, ненависть, изуродованные трупы и остальные сопутствующие вещи.
Поэтому обсуждать её в таком ключе, лучше в Клубах Кисейных Барышень и пускать там скупую мужскую слезу, сопровождая это гневными обличительными тирадами в адрес избранного (и люто ненавидимого естессно) врага. А вот оппонента в таких спорах, очень удобно обвинять в бездушии, различных психических патологиях(ну сравнить его с Чикотило например),отсутствии патриотизма и любви к общечеловеческим ценностям и т.д и т.п.
Сам "обличитель", при этом, может стать в позу Матери-Родины на Мамаевом кургане, и со взглядом горящим, звать за собой верных соратников...весь такой в сияющих доспехах, но одновременно "белый и пушистый".
Мне, знаете ли, подобные вещи неинтересны и если вы хотите со мной общаться, как с историком, то оставим описанные мной прелести, тем самым барышням и партагитаторам всех направлений.![]()
Социальные закладки