Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 613 из 4089 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 81780
  1. Вверх #12241
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Скажите, есть знакомый электрик, он работает часто под напряжением. Любит баловаться, вставляет в розетку гвоздь, и трогает себя индикатором, тот горит. О чем это говорит ? Он как-то хитрит ?

Был случай, у него были мокрые ноги. Я с товарищами стоял, и дергал пачку от жвачки, вытягиваешь пластику, а она как ужжжалит. Так вот, он говорит, ааа нуука дайте мне, дергнул и на метр отлетел, я от этого, (зная, что пальцы куда попало сует и все нормально), чуть от смеха не умер... Вот так вот )
    Последний раз редактировалось Sva; 16.04.2010 в 12:46.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #12242
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    О, ты никак с Молдовы вернулся Передал привет нашим коллегам, как обещал?
    Сорри за офф
    ДА, ездил у них учится...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #12243
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Скажите, есть знакомый электрик, он работает часто под напряжением. Любит баловаться, вставляет в розетку гвоздь, и трогает себя индикатором, тот горит. О чем это говорит ? Он как то хитрит ?

Был случай, у него были мокрые ноги. Я с товарищами стоял, и дергал пачку от жвачки, вытягиваешь пластику, а она как ужжжалит. Так вот, он говорит, ааа нуука дайте мне, дергнул и на метр отлетел, я от этого, (зная, что пальцы куда попало сует и все нормально), чуть от смеха не умер... Вот так вот )
    Крнечно хитрит..Он забирает на себя все твое напряжение в помещении и счетчик в обратную сторону крутит..Потом тебе счет предъявит за экономию..Будь внимателен!!!! Не отходи от него ни на шаг и все время держи его за руку!!! А обои клеят по 50 копеек за 0.25 кв. метра.....Никого не слушай что ,стоит такая работа2-3 доллара..Если никого не найдешь я дам тебе телефон кадрового агенства в Кишиневе у них там даже гинекологи обои клеят..

4. Вверх #12244
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Крнечно хитрит..Он забирает на себя все твое напряжение в помещении и счетчик в обратную сторону крутит..Потом тебе счет предъявит за экономию..Будь внимателен!!!! Не отходи от него ни на шаг и все время держи его за руку!!! А обои клеят по 50 копеек за 0.25 кв. метра.....Никого не слушай что ,стоит такая работа2-3 доллара..Если никого не найдешь я дам тебе телефон кадрового агенства в Кишиневе у них там даже гинекологи обои клеят..
    Сашуля как всегда в своем репертуаре,а обои по 2 доллара клеят!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

5. Вверх #12245
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Сашуля как всегда в своем репертуаре,а обои по 2 доллара клеят!
    нет нет нет,Вика ты что ??? Это очень дорого..Ты же видишь что у парня есть флизелиновые , а они сами на стенку лезут и клеятся, а это конечно же дешевле.

6. Вверх #12246
    Плиточник у шоколаді
    Имел вчера ситуацию...Расширяю терассу, ну и заказчик не хочет всю плитку сбить и новую уложить, типа за работу выходит дорого(плитка по 13у.е)...Короче предлагает бред какой то, типа там отбить, а там оставить.....подходит утром супруга данного субъекта и говорит:" Саша, скажи ему что постелишь плитку по 5 , а 8 я тебе лично втихую отдам , как прошлый раз, а то он меня мол достал своей ненужной экономией" Дай ей бог здоровья. Как я люблю таких женщин!!! Оговорюсь сразу...Угрызения совести меня не мучают Так я теперь по любой мелочи зову супругу заказчика и жалуюсь, вот мол красивая и интересная, твой ненаглялный пытается слепить пулю и г...лины..Вот что значит мудрая женщина!Ладно побежал я на работу, а то еще сглазят

7. Вверх #12247
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    В моем понимании ламинат - это относително дешевый отделочный материал, который можно использовать не только на полу, а везде где позволяют фантазия и условия эксплуатации. Более состоятельные граждане в этих же целях могут использовать паркетную доску и натуральное дерево (в данном случае условия эксплуатации гораздо шире)
    Только не понятно каким образом крепить к потолку.Может это ламинирование листы ,а не штучный ламинат.

8. Вверх #12248
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Только не понятно каким образом крепить к потолку.Может это ламинирование листы ,а не штучный ламинат.
    Набиваешь (прикручиваешь) рейки к потолку и вперед...
    На стены можно клеить.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #12249
    [QUOTE=Dema;11360465]Набиваешь (прикручиваешь) рейки к потолку и вперед...
    На стены можно клеить.[/QUOT

Таким образом эстетики нет никакой., на стены понятное дело.

10. Вверх #12250
    Можно ли установить термо счетчик на горячую воду,который работает от 40 градусов и кто-нибудь ставил в квартире?

Что-бы пошла горячая вода часто приходится сливать не один десяток литров ,а платить буду как за горячую.Очень часто вода чуть теплая и за что платить?

11. Вверх #12251
    Постоялец форума
    я видел передачу про квартирный вопрос, там на рейки установленные на потолке, прикручивали шурупами паркетную доску. Эх, я б еще ковролинчик поверху бахнул, чтоб звукоизолировать...

12. Вверх #12252
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Можно ли установить термо счетчик на горячую воду,который работает от 40 градусов и кто-нибудь ставил в квартире?

Что-бы пошла горячая вода часто приходится сливать не один десяток литров ,а платить буду как за горячую.Очень часто вода чуть теплая и за что платить?
    Только из- за этого и ставят бойлеры. Поточу что подача горячей воды не по замкнутой системе.

13. Вверх #12253
    zodchiy
    [QUOTE=Grafitor;11361783]
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Набиваешь (прикручиваешь) рейки к потолку и вперед...
    На стены можно клеить.[/QUOT

Таким образом эстетики нет никакой., на стены понятное дело.
    Почему? К рейкам крепишь потай (маскируешь крепежь в шипе)...

14. Вверх #12254
    [QUOTE=Dema;11363569]

Почему? К рейкам крепишь потай (маскируешь крепежь в шипе)...
    Если уже кто то пробовал таким способом. Может и возможно ,.это же не деревяная вагонка .Разработаем и применим.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 16.04.2010 в 12:55.

15. Вверх #12255
    zodchiy

Если уже кто то пробовал таким способом. Может и возможно .это же даревяная вагонка .Разработаем и применим.
    Совершенно верно - тот-же принцип (только поэстетичнее и многообразнее).

16. Вверх #12256
    Надо поклеить обои. Около 35м2 (по2$) (ровные стены)

К этой работе можно добавить шпаклевку потолка(ГКЛ) все ровное - около 7м2, и 4-6 оконных откосов с покраской. + потолок метров 20 покраски...
    Предложите цены, думаю договоримся. И когда сможете приступить ? Спасибо.

Кто ?
    Последний раз редактировалось Sva; 16.04.2010 в 15:58.

17. Вверх #12257
    Частый гость Аватар для Anthea
    Я вот немного поискала. У Parador есть специальный ламинат на стены и на потолок. Тут показаны способы крепления http://www.parador.de/uploads/tx_extdownloads/ClickBoard_Ratgeber_GB.pdf
    Думаю можно приспособить и для обычного ламината. Parador дороговат для потолка

18. Вверх #12258
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Ну и страсти у Вас тут разгорелись. Поскольку я нахожусь в стадии окончания ремонта, то по вопросу дизайнера имею совершенно свежее мнение.
    Приглашать или нет дизайнера? Каждый решает сам, исходя из своих возможностей и адекватной оценки наличия у себя понятия о пространствах и палитре цветов.
    Если решили приглашать- как правильно выбрать? Как оказалось, совершенно не обязательно листать альбомы с фотографиями или визуализациями проектов. Правильного дизайнера нужно выбирать исключительно по рекомендациям людей, мнению которых доверяете. И хорошо посмотреть реальные работы "вживую", если есть такая возможность. Если нет, ничего страшного -нужно с человеком просто поговорить. Не только о ремонтах. Подготовить несколько вопросов, ответы на которые помогут понять, насколько похожи Ваши взгляды.
    Это как в любви с первого взгляда. Ты еще ничего не знаешь о человеке, но уже точно понимаешь- твой это человек или нет.
    В моем случае тандем состоялся со второй попытки. С первым -ну никак. Крутили мы эту квартиру и перекручивали. Результата ноль. Зато второй раз- в точку. У нас не было спора. У нас был диалог. Многие мои идеи (адаптированные дизайнером) прошли, но есть некоторые моменты, до которых сама никогда бы не додумалась. Вот такой теперь имею опыт.
    полностью с вами согласна и ищу такого же дизайнера..то есть я его нашла..здесь на форуме.... мы пообщались обо всем о ремонте о жизни...осталось только увидеться в живую и понять "созданы мы для друг друга " или нет) пока у меня только позитив.. человек понял всю ситуацию..и сам сказал, что гонятся за новыми супер пупер вещами лишь бы усладить дизайнера и его коллекцию мы не будем...главное удобство мое и моего ребенка, которым жить в этой квартире...

19. Вверх #12259
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Не веееееерюююю. Вы подруга дизайнера Ведьмочки, которую та попросила вписаться за нее чтобы утереть жабры magnumR

(это конечно же шутка )
    не знала, что у меня есть жабры
    для лучшего понятия ситуации, я ничей не конкурент)а то тут переживают, что я может клиентов отбиваю)))

20. Вверх #12260
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Возможно мои посты не правильно воспринимаются из-за того, что кругом смайлы не ставлю.
    И почему-то порой люди воспринимают на свой счет все.

Для меня важно мнение заказчика, ведь ему там жить, а не мне и если ему нравится, что-то конкретное, то постараюсь это вписать в интерьер.
    И буду спрашивать нравится или нет? Т.к жить им там.
    Как меня моя учитель учила: "главное удобство, функциональность, а потом красота".
    Я полностью с ней согласна.
    Может быть очень красивое кресло, но если в нем неудобно, то радости от такой красоты нет.
    Я не говорю, что надо отказаться полностью от гипсокартона, у нас порой это спасение от неровных потолков, но все должно быть в меру, не 5уровневый потолок при высоте 2,60.
    та же подсветка, она хороша, но в меру, не сотня светильников на 12м2.

мне нравятся западные дизайны.
    Сложно мне представить, что кто-то решится на такой потолок

а такой потолок мне нравится

п.с если кого-то обидела извините, а вообще-то никого конкретно не имела в виду.
    *надо научится ставить смайлы*
    а мне нравятся такие варианты, только потолок не делать сильно темным..сегодня была у знакомых так они решили сэкономить и просто покрасили потолок в светло зеленый цвет...сразу по другому смотрится чем с белым...тоже подход, хоть как то освежить ремонт и квартиру...на мой взгляд эксперимент удался

Ответить в теме
Страница 613 из 4089 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права