Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 613 из 756 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 15106
  1. Вверх #12241
    Новичок Аватар для Патагония
    Цитата Сообщение от NikJx Посмотреть сообщение
    Патагония, Вы очень оживили тему! Все знакомые лица не остались равнодушными. Респект!
    Вот еще Петро Черномор отстал от поезда )))
    Очень приятно, что все так отзывчиво отнеслись). А то вчера я прям расстроилась, когда сказали о рекламе... Но потом узнала о кнопочке с поиском в теме, начала понимать, как тут писать сообщения и общение перешло во вдохновляющую сторону. В любом случае, не жалею, что зарегистрировалась. Рада познакомиться со всеми вами)

2. Вверх #12242
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Патагония,
    База не большая и коридорного типа - но вы же не приедете сидеть в номере ? В номере будете только спать ? Так что база сама по себе нормальная .
    Года три назад , а может и четыре - мы регулярно ходили туда в кафе кушать , был хороший повар и не дорого . Как сейчас не знаю. .
    В номере - спать и тусить в обед, либо в теннис тот же . Отбой в 22)). Еда, как мне сказали, на соседней базе. Троянда, кажется

3. Вверх #12243
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Всю жизнь 2-3 месяца лета в Затоке)
    не представляю себе лето в городе, когда возвращаюсь мне неделю трудно дышать, не хватает воздуха.

Но разница на базе или на даче конечно огромна) сидеть в каменной коробке/на пляже или на участке/на пляже - две большие разницы.
    Все-таки огромный минус Затоки это то, что там банально кроме пляжа и пойти то некуда, все застроено. Ну разве что в крепость смотаться.

Белорусы кстати что-то недовольны 7м, жалуются что цены совершенно не выгодны как раньше приехать скупиться.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Патагония Посмотреть сообщение
    В номере - спать и тусить в обед, либо в теннис тот же . Отбой в 22)). Еда, как мне сказали, на соседней базе. Троянда, кажется
    Если еда в Троянде , то там питались мои знакомые .
    Говорили , что более-менее съедобно .
    В Затоке море шикарное , особенно если пораньше утречком встать )))
    С пяти -пол шестого уже по пляжу совершают пробежки ( и я в том числе) , зарядки и т.д.
    Там же , на Лиманской есть аквапарк - дороговат зараза , конечно , но очень часто по пляжу ходят ребята с купонами скидочными на 50%
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #12245
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И еще , не воспринимайте Затоку , как фешенебельный курорт - вечерние туалеты , "лабутены" - лучше оставить дома ))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #12246

7. Вверх #12247
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Для меня странно читать сообщения от человека 37 лет, всю жизнь живущего в Одессе, и ни разу не бывавшего в Затоке.
    Уж точно море там чище, людей меньше.
    А мне не странно, так как есть люди, которые по различным причинам не были до сих пор на Бугазе. Видать, не было до того жизненной необходимости.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #12248
    Частый гость
    А вот и Петро подтянулся к оживленному обсуждению )))

9. Вверх #12249
    Постоялец форума
    Сегодня, в рабочем кабинете, когда за окном солнышко, а море видно из окна, очень хочется помечтать о пляжном отдыхе и Затоке )))
    По образу турецкого курорта Затоке не стать потому, что наш теплый сезон длятся три месяца в году, и совершенно бесперспективно строить огромные отели с бассейнами, которые были бы закрытыми 9 из 12 месяцев. А нам местным, зачем такое счастье? Ведь мы не хотим платить 40-50 тыс. грн. за 10 дней отдыха, в близлежащем селении.
    Мой идеал - малоэтажные апартаменты. Что бы терраса большая с видом на море. Кухня своя. И места в комнатах немногим более прохода шириной 30 сантиметров. Мебель в "скандинавском стиле", а не то жуткое убожество цвета ольхи или бука...покоцанное везде и всюду. Обстановка простая, но чистая и просторная.
    Много парков и скверов, что бы отдыхающие гуляли не между рядами бесконечных базаров, а по цивилизованным аллеям. В Одессе ведь смогли выделить площади и организовать новые парки, обновить старые, значит и в Затоке смогут, если захотят.
    Питание - по типу городского рынка еды. Идея, как по мне, очень перспективная и работает во многих курортных городах мира. Локальные блюда, все в одном месте, вкусно за счет конкуренции, безопасно за счет контроля.
    Цивилизованная электричка. Почему из Киева едут "поважні громадяни у комфортних умовах", а приезжая в Одессу до Затоки добираются как и все ужасными маршрутками и электричками. Интерсити в Затоку ))) Я бы и сама транспортом ездили, а что )))

Сегодня свершилось большое событие в истории нашей страны, и Затоки оно коснется в первую очередь - приняли Закон "Об антикоррупционном суде". Есть надежда, что в Затоке прекратятся пожары, незаконное строительство и прочее беззаконие, а придет порядок и благополучие.
    И мы, каждый год будем с радостью приезжать, что бы посмотреть, что еще хорошего сделали на нашем, любимом с детства, курорте.

10. Вверх #12250
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Сегодня свершилось большое событие в истории нашей страны, и Затоки оно коснется в первую очередь - приняли Закон "Об антикоррупционном суде". Есть надежда, что в Затоке прекратятся пожары, незаконное строительство и прочее беззаконие, а придет порядок и благополучие.
    И мы, каждый год будем с радостью приезжать, что бы посмотреть, что еще хорошего сделали на нашем, любимом с детства, курорте.
    Да, уж.. Мечты, мечты! Однако, верится с трудом... Посадят не своих. Своих не посадят.

11. Вверх #12251
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Если ехать впервые в Затоку, то можно хорошо разнообразить недельный отдых: поехать на дегустацию вин в Шабо, в Белгород-Днестровский в крепость на электричке, на рыбалку на приличном катере сходить.
    А так в принципе за 7 дней только море, фрукты, солнце и здоровый сон на свежем воздухе под шум прибоя.
    Как мне не хватает этого безмятежного отдыха...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #12252
    Гражданин начальник

...
    А вот в сфере туризма, все осталось, как прежде... Да, там, за границей все отлично и за те же деньги, кое-где и у нас появляются такие курорты. Но, в Затоке, все очень совковое, хамское, дорогое и убогое. Задаетесь вопросом, почему так много людей на этом курорте и неужели они все не видели мест лучше и дешевле в Болгарии, Турции и ...
    С чем-то соглашусь, а с чем-то и нет. С одной стороны на Бугазе нет той совковости, которая была при совдепии. А с другой стороны на заграничный курорт никогда не поеду - это всегда д0рого, да и рядом у нас кое что есть. "Цивилизация с сервисами" докатилась уже и до Бугаза, а я лично предпочитаю более романтичную и во многом спартанскую обстановку. И, главное, это не так уже и д0рого по современным меркам.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2018 в 16:18.

13. Вверх #12253
    Если еда в Троянде , то там питались мои знакомые .
    Говорили , что более-менее съедобно .
    В Затоке море шикарное , особенно если пораньше утречком встать )))
    С пяти -пол шестого уже по пляжу совершают пробежки ( и я в том числе) , зарядки и т.д.
    Там же , на Лиманской есть аквапарк - дороговат зараза , конечно , но очень часто по пляжу ходят ребята с купонами скидочными на 50%
    Воооот, и мы с сыном хотим ранние пробежки и встречать рассвет)). Аквапарк то такое, в Киеве есть, но нас туда пока не тянуло. То есть, он для нас не маст хев)

14. Вверх #12254
    И еще , не воспринимайте Затоку , как фешенебельный курорт - вечерние туалеты , "лабутены" - лучше оставить дома ))
    Ой, не, только шорты и майки, ну и крема от насекомых))

15. Вверх #12255
    Гражданин начальник

Патагония, Вы очень оживили тему! Все знакомые лица не остались равнодушными. Респект!
    Вот еще Петро Черномор отстал от поезда )))
    Да нет, просто молча мониторил разговор, бо по базам отдыха я не специалист (на столько известно это всем нашим постояльцам темы)!))))))
    По мне больше и небольшие походы и путешествия, с осмотром местности и достопримечательностей, да тихий и размеренный отдых у воды, что на море, что у лимана.

А вот и Петро подтянулся к оживленному обсуждению )))
    У Петра сегодня прогресс: Впервые за долгое время пробился на Форум с телефона!)))
    (На Котовском посёлке сегодня масштабная электроавария - весь день сидим без света. Загорелся главный трансформатор на подстанции по Заболотной улице, до сих пор дымит.)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2018 в 22:47. Причина: дополнение

16. Вверх #12256
    Частый гость
    Та отож...

17. Вверх #12257
    Гражданин начальник

...Отдельно стоит отметить транспортную доступность к курорту, много поездов в Одессу, пригородные электрички прямо в Затоку и прямая трасса Киев-Одесса. О качестве этого транспорта промолчим, просто скажем, что он есть.
    ...
    Вот как раз с транспортом у нас всё ОК! Не без нареканий, но он, действительно, есть! И не надо молчать!)))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.06.2018 в 22:47.

18. Вверх #12258
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Кто сейчас в Затоке - как водичка в море? Тёплая?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

19. Вверх #12259
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    у Аквапарка бывает абонемент на весь сезон, стоит как 2 дня
    они на сайте об этом сообщают, когда выбрасывают в продажу этот абонемент

20. Вверх #12260
    Гражданин начальник

Я бы и на один день туда бы не пошёл!)))))))))))))

Ответить в теме
Страница 613 из 756 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права