Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 612 из 756 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 15106
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Патагония Посмотреть сообщение
    Как хорошо вы написали). И как грустно... Но почему тогда так много довольных? Это, получается, как в моем детстве в Николаевке - я ж была счастлива и лучше места не могла назвать. То есть, люди привыкли к такому сервису, к такой обстановке и едут по накатанной? Вопрос, скорее, риторический...
    Счастье - это состояние души и совокупность многих реальных факторов и ожиданий.

Я так же счастлива в Затоке, когда жарю камбалу на мангале в кругу своих любимых детей и супруга. И менее счастлива в Доминикане потому, что дети очень далеко, а я волнуюсь... Обстановка играет роль, не не решающую.

2. Вверх #12222
    Новичок Аватар для Патагония
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Счастье - это состояние души и совокупность многих реальных факторов и ожиданий.

Я так же счастлива в Затоке, когда жарю камбалу на мангале в кругу своих любимых детей и супруга. И менее счастлива в Доминикане потому, что дети очень далеко, а я волнуюсь... Обстановка играет роль, не не решающую.
    То есть, многое зависит от настроя. И от того, что привык замечать - хорошее или плохое. На чем привык концентрировать внимание. Интересен ваш ответ: Вы бы советовали раз в жизни побывать в Затоке или оно того не стоит, если отдых раз в году?

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну и я отвечу про Затоку ...
    Живя в Одессе для меня городские пляжи стали просто недоступными , хотя дом мой расположен в 15- минутах ходьбы пешком от пляжа на 10 Фонтана . Там гулям только с собачками . И последние лет 20 у меня сложилось впечатление , что в Одессе вообще нет моря !
    Да , в Затоке тоже за последние годы прибавилось отдыхающих и стало намного грязнее , и согласна с тем , что сервиса там нет никакого .... но , я так же счастлива там (повторюсь) жаря на мангале рыбу , вылавливая в 5-6 утра на косе рапанов , наблюдая в полдень лениво плавающих дельфинов , широченные пляжи с природным песком и красивыми ракушками (таки большие белые ) . В общем Затока - моя любовь ))
    И да - я там выросла , там же выросли и мои дети .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #12224
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну и я отвечу про Затоку ...
    Живя в Одессе для меня городские пляжи стали просто недоступными , хотя дом мой расположен в 15- минутах ходьбы пешком от пляжа на 10 Фонтана . Там гулям только с собачками . И последние лет 20 у меня сложилось впечатление , что в Одессе вообще нет моря !
    Да , в Затоке тоже за последние годы прибавилось отдыхающих и стало намного грязнее , и согласна с тем , что сервиса там нет никакого .... но , я так же счастлива там (повторюсь) жаря на мангале рыбу , вылавливая в 5-6 утра на косе рапанов , наблюдая в полдень лениво плавающих дельфинов , широченные пляжи с природным песком и красивыми ракушками (таки большие белые ) . В общем Затока - моя любовь ))
    И да - я там выросла , там же выросли и мои дети .
    Это о любви, о том, когда место - часть сердца). Тогда можно я и вам задам тот же вопрос: на ваш взгляд, стоит хотя бы раз побывать в Затоке, учитывая, что отдых в году - один раз?
    Последний раз редактировалось Патагония; 07.06.2018 в 12:37.

5. Вверх #12225
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Конечно стоит, но я считаю, что нужно не в центре, где толпы, нет ТООООООЛПЫ народа. А чуть скраю, где Вероника, Рута.... Там людей мало и вся прелесть в пустых широченных пляжах)

6. Вверх #12226
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Это о любви, о том, когда место - часть сердца). Тогда можно я и вам задам тот же вопрос: на ваш взгляд, стоит хотя бы раз побывать в затоке, учитывая, что отдых в году - один раз?
    Я не вижу вообще никакой проблемы, если Вы на машине. Сели утром, за 40 мин. доехали, попляжились и назад. Заодно съездили на разведку.
    Да и на электричке можно.
    Мы раньше так и делали с подругой: брали еду, воду, детей, утром в машину и в Грибовку.
    Я выросла на ст. Солнечной. У нас там курень с 53 года. Я нежно люблю это место, с ним связаны теплые воспоминания, ощущения большой коммунальной квартиры.
    Сейчас все отгрохали 2х-этажные особняки, почти никто никого не знает, старожилы все или поумирали, или продали свои домики.
    Но, я люблю это место. Для меня там именно такой пригородный отдых.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #12227
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Конечно стоит, но я считаю, что нужно не в центре, где толпы, нет ТООООООЛПЫ народа. А чуть скраю, где Вероника, Рута.... Там людей мало и вся прелесть в пустых широченных пляжах)
    Ну, вот меня подкупил очень профессиональный подход в одной из баз на Лиманской (не буду больше в суе называть её)). И мы забронировали номер. А потом только пошла лавина информации со всех сторон о том, как все плохо. И решила разобраться более тщательно в этом вопросе. Потому что поездка на море, реально, всего раз в год светит. А море - это моё вдохновение. Без него зима кажется бесконечной.

8. Вверх #12228
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не вижу вообще никакой проблемы, если Вы на машине. Сели утром, за 40 мин. доехали, попляжились и назад. Заодно съездили на разведку.
    Да и на электричке можно.
    Мы раньше так и делали с подругой: брали еду, воду, детей, утром в машину и в Грибовку.
    Я выросла на ст. Солнечной. У нас там курень с 53 года. Я нежно люблю это место, с ним связаны теплые воспоминания, ощущения большой коммунальной квартиры.
    Сейчас все отгрохали 2х-этажные особняки, почти никто никого не знает, старожилы все или поумирали, или продали свои домики.
    Но, я люблю это место. Для меня там именно такой пригородный отдых.
    Мы без машины и из Киева). Если б ближе, я бы уже все побережье исследовала)). А так несколько лет отдыхали в гостевом домике на 16 станции фонтана. Но сын там постоянно заболевал. И с домашней едой там негусто. Решили место сменить.

9. Вверх #12229
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Раз из Киева, тогда все понятно.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #12230
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Раз из Киева, тогда все понятно.
    Звучит, как приговор)))

11. Вверх #12231
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    стоит хотя бы раз побывать в Затоке, учитывая, что отдых в году - один раз?
    Конечно, стоит. Чтоб составить собственное мнение. У каждого свои запросы, и свои представления об отдыхе. А база - то такое. Для меня, например, главное, чтоб было чисто и вода горячая. Для кого-то важны развлечения, детская площадка и питание.
    В конце концов, не понравится - уедете. Насколько я знаю, деньги за неиспользованные дни должны вернуть.
    Море и пляжи в Затоке однозначно лучше, чем в Одессе.

12. Вверх #12232
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Конечно, стоит. Чтоб составить собственное мнение. У каждого свои запросы, и свои представления об отдыхе. А база - то такое. Для меня, например, главное, чтоб было чисто и вода горячая. Для кого-то важны развлечения, детская площадка и питание.
    В конце концов, не понравится - уедете. Насколько я знаю, деньги за неиспользованные дни должны вернуть.
    Море и пляжи в Затоке однозначно лучше, чем в Одессе.
    У нас всего шесть дней)). Там, по идее, успеть бы накупаться и выдохнуть, бегая утром по пляжу, пока людей нет). В нашем случае: уехать не вариант, приехали - значит, ищем хорошее, фокусируется на нем и отдыхаем). Это заранее можно ещё продумать место для манёвра.

Насчёт моря: на 16 большую часть отдыха были водоросли, о пляже молчу - маленький, узенький, кучки мусора и люди впритык к тебе, плюющие шкурки от креветок под твой лежак. Лиманская подкупила шириной пляжа. Там точно можно будет сохранить дистанцию между отдыхающими)
    Последний раз редактировалось Патагония; 07.06.2018 в 13:26.

13. Вверх #12233
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    видела из киева автобусы были. типа поездка выходного дня.
    набирают и в пятницу вечером выезжают в Затоку.
    в воскресенье к вечеру едут обратно в киев
    ( ну и по дороге всех собирают с киевской области)
    или тупо бла-бла каром.
    в июне на выхи точно куда то упасть легко ( хотя бы в частный сектор)
    а там уже гуляете смотрите на те базы

14. Вверх #12234
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    видела из киева автобусы были. типа поездка выходного дня.
    набирают и в пятницу вечером выезжают в Затоку.
    в воскресенье к вечеру едут обратно в киев
    ( ну и по дороге всех собирают с киевской области)
    или тупо бла-бла каром.
    в июне на выхи точно куда то упасть легко ( хотя бы в частный сектор)
    а там уже гуляете смотрите на те базы
    Автобус - не вариант, укачивает ребёнка сильно. Думаем ехать поездом, сразу до Лиманской из Киева).

15. Вверх #12235
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    на разведку можно и без ребенка сгонять

16. Вверх #12236
    Позитив форума

У нас всего шесть дней)). Там, по идее, успеть бы накупаться и выдохнуть, бегая утром по пляжу, пока людей нет). В нашем случае: уехать не вариант, приехали - значит, ищем хорошее, фокусируется на нем и отдыхаем). Это заранее можно ещё продумать место для манёвра.

Насчёт моря: на 16 большую часть отдыха были водоросли, о пляже молчу - маленький, узенький, кучки мусора и люди впритык к тебе, плюющие шкурки от креветок под твой лежак. Лиманская подкупила шириной пляжа. Там точно можно будет сохранить дистанцию между отдыхающими)
    Мне больше нравится "правая сторона" Лиманской)) Смуглянка, Эдельвейс и т.д. здесь просторней, но и далеко барчики, магазины, базар, Где Высотник там база на базе(мне так кажется и шумнее, но тоже не плохо)
    в Одессе нет такого песка, как на Затоке) там совершено другой воздух ну и т.д.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

17. Вверх #12237
    Патагония, я так понимаю , что с базой отдыха уже все решено и это Высотник .
    База не большая и коридорного типа - но вы же не приедете сидеть в номере ? В номере будете только спать ? Так что база сама по себе нормальная .
    Года три назад , а может и четыре - мы регулярно ходили туда в кафе кушать , был хороший повар и не дорого . Как сейчас не знаю.Там же , на территории были теннисные столы , дети и подростки с удовольствием там играли . Пляж напротив базы ... ну такое ... людей много , шума много , но пляж огромный . Если не полениться и пройти по кромке моря в левую сторону ( к высоткам) окажетесь на полупустынном пляже . Там и тише , и людей поменьше , и песок чище .
    Если не цепляться к мелочам и заранее настроить себя на позитив , а к мелким неожиданностям относиться с юмором - Вам понравится отдых .

18. Вверх #12238
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Где Высотник там база на базе(мне так кажется и шумнее, но тоже не плохо)
    в Одессе нет такого песка, как на Затоке) там совершено другой воздух ну и т.д.
    Да , Высотник со всех сторон плотно окружен другими базами

19. Вверх #12239
    Частый гость
    Патагония, Вы очень оживили тему! Все знакомые лица не остались равнодушными. Респект!
    Вот еще Петро Черномор отстал от поезда )))

20. Вверх #12240
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Патагония, я так понимаю , что с базой отдыха уже все решено и это Высотник .
    База не большая и коридорного типа - но вы же не приедете сидеть в номере ? В номере будете только спать ? Так что база сама по себе нормальная .
    Года три назад , а может и четыре - мы регулярно ходили туда в кафе кушать , был хороший повар и не дорого . Как сейчас не знаю.Там же , на территории были теннисные столы , дети и подростки с удовольствием там играли . Пляж напротив базы ... ну такое ... людей много , шума много , но пляж огромный . Если не полениться и пройти по кромке моря в левую сторону ( к высоткам) окажетесь на полупустынном пляже . Там и тише , и людей поменьше , и песок чище .
    Если не цепляться к мелочам и заранее настроить себя на позитив , а к мелким неожиданностям относиться с юмором - Вам понравится отдых .
    Высотник ещё месяц назад был забронирован, внесена предоплата. А потом понеслись отзывы со всех сторон, мол, куда вы едете, там ещё грязнее, чем в Одессе. И я решила разобраться в теме более тщательно, пока бронь можно отменить. Пошла на форум "Затока-точка-что-то там", начиталась. Забила в Гугл запрос о чистоте моря. Начиталась. Зашла сюда случайно. Начиталась. Сомнения стали одолевать сильнее)). Кто-то пишет, что на картинке одно-приезжаешь-другое. Кто-то пишет, что все норм. Запуталась)). Зарегистрировалась))). Ну, дальше вы уже знаете. Муж за то, чтобы не метаться. Решили. Поехали. Узнали. Либо больше не поехали, либо ещё раз поехали. Чисто мужской подход. А для меня встреча с морем - это больше, чем просто покупаться. Оно даёт мне силы. Я росла у моря. Все моё детство у моря прошло. И вот уже много лет я встречаюсь с ним лишь раз в год. Потому так зацикленно пытаюсь разузнать все и, возможно, пока есть время - отменить и поехать в другое место. Именно потому каждому из вас я благодарна за ответы. И за те, что в сообщениях. И за те, что тут. Спасибо вам большое)

Ответить в теме
Страница 612 из 756 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права