| ||
Тема: ГАЗ
Газ ставят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из экономических соображений.
Теплотворная способность газа на 20% меньше чем у бензина.
При расходе 18 бензина теоретический расход газа должен быть 18*1.2=21.6
1.4 лирта укладывается в погрешность оценки.
Сомневаюсь что из-за _ВЕРОЯТНОГО_ 5%-ного уменьшения расхода есть смысл ставить ГБО 5.
я наверное смогу посоветовать лишь где НЕ ставить. Но не буду пока писать. хочу лишь заметить,что грамотные установщики где-то даже важнее,чем само оборудование. так что подходите к этому вопросу основательно,чтоб не епаться как я с моим ГБО, которое по-сути нихрена мне не экономит.....
уже разобрался,или так еще проблема и есть?
а подъехать к другим,проверить оборудование,установку,настройки правда придется заплатить,НО ездить будеш нормально(к чему стремился),да и будет что предъявить своим установщикам
подскажите кто настраивает ГБО Tartorini ???? кроме АИС !!!
Вопрос???( в теме газа обсуждают только ставить или не)
Когда завожу машину( после непродолжительной остановки) сильно воняет газом в салоне,раньше такого не было,и фильтра только поменяли!!!потом вонять перестаёт!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет,но я уже двигаюсь в данном направлении. ;-)Причем,с форума предложили помощь. Разрулю-сообщу что да как. Заодно расскажу кто мне установку криво поставил,чтоб другие не совались к ним. Век живи-век учись. И не подозревал,что в такую дурацкую историю могу встрять. Бляха-муха.денег долгонул на установку,а с такими установщиками у нее окупаемость будет тыщ 300.![]()
А какое поколение газовой установки?
Второе будет пованивать, поскольку от редуктора до камеры сгорания после остановки дрыгателя остается немного газа, достаточно чтобы унюхать.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Социальные закладки