| ||
о, Марченко ниче так сегодня))
Мамули, всем привет!!! С этим новым годом некогда любимый форум почитать.... Зато подарки сама заворачиваю, от мне это нравится))))
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
А я о прикорме даже думать боюсь...моя подруга воду не глотает ни за что, все из ложечки за шиворот выталкивает. Да и грудь ест 5 минут, а потом лыбу давит, золотишко поразаглядывает, погремуху пошуршит,и еще три глотка можно всунуть...это ж и кормить с прибаутками придется????
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девочки,добрый вечер!Подскажите как избавиться от корочки на голове.и какие какухи у ваших деток кто на гв и пока без прикорма?твердеют или жидкие?
Счастье есть
Смотрю х фактор, Сашко второй раз эту песню поет и второй раз я реву)))
Я хотела подарить машинку для стрижки, НО мой любимый сегодня пошел на карпоротив, я его нагладила без проблем отпустила, за 20 мин. до выхода я узнаю что некоторые прийдут со своими женами.... он подумал что я не захочу идти потому что Дашу не с кем будет оставить... писец... мама моя говорит хоче иди я посижу с детьми.... нормально вообщея сказала спасибо не надо
Всем приветик)
а мы лягушки-путешественники. вчера на Черемушках прописывали сынулю, сегодня покупала коляску бу аж в Радужном были..
скажите, Саня стал спать ночью как-то беспокойно что-ли. . крутится во сне, со стороны в сторону, на живот переворачивается и из-за этого просыпается чуть ли не каждый час.. это жопа блин.. то он вставал поесть, теперь это.. так вот, это пройдет? ? у кого как было?? или такой сон надолго?? меня муж сегодня в 5 утра успокаивал - я матюкалась на весь дом))
14.08.13 Сашка
Социальные закладки