|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
А между тем, в маршрутках страсти накаляются : http://volnorez.com.ua/novosti/krova...podelili-mesto
Я помню, как-то нас с подругой в маршрутке пытались поднять два пьяных мужика лет 40-ка, ссылаясь на то, что они инвалиды второй группы.. При чем так серьезно, с претензией. Место мы им не уступили, так еще несколько остановок, что пришлось проехать с этими джентельменами, пришлось выслушивать возмущения в свой адрес вперемешку с перегаром..
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Мда, люди звереют на глазах, реально уже страшно ездить общественным транспортом...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Оказывается животным в трамвай низзя!!! http://www.*******/news/261082
Дожили)))В общественном транспорте ослов провозить)))) Это же сколько серого вещества должно быть в голове!?? А Вы тут про уступить место!!!!
Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 22.01.2013 в 08:17.
Дык ослы всегда ездили, еще олени бывает попадаются))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Передвижной зоопарк, йопт.
Рабів до раю не пускають
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А может кондуктор испугался, что ослик выходить не захочет ?
Я всегда уступаю место пожилым и беременным....Беременным вообще святое...помню у меня случай был ...была беременная уже где то на 7-м месяце и ехала в трамвае...села на самое первое сидение а на следующей остановке заходят двебабульки одна села а второй места нет так та что села ко мне прицыпилась типа уступи место старой бабушке ...типа не инвалид все таки и всего лишь с пузом огромным.....вообщем они довели меня до слез я естественно уступила место ...просто обидно куча молодежи в трамвае сидело а эти две старые .....прицепились только ко мне.
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Социальные закладки