Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 612 из 711 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 14201
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума
    да таким способом "зайцем" можно ездить, даже контролеры нипочем)

2. Вверх #12222
    Риба золотая
    а если голова будет перебинтована, а не нога, как вы думаете уступят?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Нужно просто тему по другому назвать ,уступают ли песики место беременным и женщинам с грудными детьми на руках ,могу сразу ответить ,морозятся и делают вид ,что ничего не видят. А теперь ответьте мне , за что их уважать и уступать им место, может за то , что вбегая в транспотр они готовы затоптать всех ,а на месте прикидываются обессиленными дуриками с сумками 50-ти киллограмовыми в рукуах, которые везут своим деткам ,которые боятся картошечкой грязной свой джипик испачкать? Так может их мажорные детки им такси будут заказывать или пенсионерам настолько жить плохо ,что они целые сутки мотаются в надежде , на жизнь заработать и с голоду не опрокинутся. Всяким защитникам одуванчиков сразу скажу ,у меня дед пошел всю войну и был три раза контуженный и куча ранений(я просто видел его награды и тело,всё в шрамах),но он не разу не говорил о том ,что он видел и не от кого не ждал сострадания и милостыни.А те ,кто сейчас прикидываются неймошными,всю жизнь так и жили ,нихера не делали ,а только сострадания ждали.
    Последний раз редактировалось Шалунишка; 18.01.2013 в 18:27.

4. Вверх #12224
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Я проще сделал: сидел спокойно, никого не трогал, тетки начали ныть - такой сякой, не уступает. сижу, молчу и улыбаюсь. Начинают добренькие тормошить, мол вставай - поднимаюсь, мычу, показываю на уши, кручу разные фигуры пальцами прикидываюсь глухонемым. Сразу у граждан стали рожи такие виноватые, и начали они между собой выяснять отношения. Было интересно понаблюдать)
    и кого там сделали виноватым в итоге?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #12225
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Нужно просто тему по другому назвать ,уступают ли песики место беременным и женщинам с грудными детьми на руках ,могу сразу ответить ,морозятся и делают вид ,что ничего не видят. А теперь ответьте мне , за что их уважать и уступать им место, может за то , что вбегая в транспотр они готовы затоптать всех ,а на месте прикидываются обессиленными дуриками с сумками 50-ти киллограмовыми в рукуах?
    какие еще песики???

6. Вверх #12226
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    какие еще песики???
    Пенсики или Вы не поняли ?

7. Вверх #12227
    Риба золотая
    Пенсики или Вы не поняли ?
    или НЕ поняла, т.к. даже слова "пенсики" раньше никогда не слышала
    вот такое "упущение"
    теперь буду знать (лучше бы не знала, а то мне это напоминает годовасиков, малышастиков, беременюшек....и пр., и пр., и пр. хрень!)

8. Вверх #12228
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Нужно просто тему по другому назвать ,уступают ли песики место беременным и женщинам с грудными детьми на руках ,могу сразу ответить ,морозятся и делают вид ,что ничего не видят. А теперь ответьте мне , за что их уважать и уступать им место, может за то , что вбегая в транспотр они готовы затоптать всех ,а на месте прикидываются обессиленными дуриками с сумками 50-ти киллограмовыми в рукуах, которые везут своим деткам ,которые боятся картошечкой грязной свой джипик испачкать? Так может их мажорные детки им такси будут заказывать или пенсионерам настолько жить плохо ,что они целые сутки мотаются в надежде , на жизнь заработать и с голоду не опрокинутся. Всяким защитникам одуванчиков сразу скажу ,у меня дед пошел всю войну и был три раза контуженный и куча ранений(я просто видел его награды и тело,всё в шрамах),но он не разу не говорил о том ,что он видел и не от кого не ждал сострадания и милостыни.А те ,кто сейчас прикидываются неймошными,всю жизнь так и жили ,нихера не делали ,а только сострадания ждали.
    ..смотри. что б через лет этак 40 любимый внучок не впердолил под зад ножкой "любимому" дедушке..со словами "зисис спарта"..вежливо припомнив сию цитату

9. Вверх #12229
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    ..смотри. что б через лет этак 40 любимый внучок не впердолил под зад ножкой "любимому" дедушке..со словами "зисис спарта"..вежливо припомнив сию цитату
    Впердолить может только такой внучёк как ты ,а я своего деда уважал и не только я ,но и люди которые с ним общались ,жили с ним рядом и вспоминают его до сих пор,он просто всем помогал ,а не ждал помощи от других,как те кто всю жизнь прожили ожидая сострадания и помощи и живут до сих пор.

10. Вверх #12230
    Риба золотая
    Впердолить может только такой внучёк как ты ,а я своего деда уважал и не только я ,но и люди которые с ним общались ,жили с ним рядом и вспоминают его до сих пор,он просто всем помогал ,а не ждал помощи от других,как те кто всю жизнь прожили ожидая сострадания и помощи и живут до сих пор.
    а старость "взагали"?

11. Вверх #12231
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    охотно верю и вижу, всю глубину уважения))
    Интересно, а как ты их дифференцируешь в маршрутке?.. хто герой войны. а хто попрошайка?

12. Вверх #12232
    Владыка Аватар для Vlds
    Шалунишка никогда не будет старым! он умрет молодым и знаменитым. как Джими Хендрикс
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

13. Вверх #12233
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а старость "взагали"?
    Я всегда уважаю старость и женщин в положении и всегда уступаю им место сам,но когда какая нибудь наглая рожа врывается как метиор ,становится на до мной и вместо того ,что бы попросить уступить ей место начинает ворчать,какая нынче *** молодёжь и не уступает место с подхода этому дохлому метиору,то я перестаю быть джентельменом

---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 19:57 ----------

Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    Шалунишка никогда не будет старым! он умрет молодым и знаменитым. как Джими Хендрикс
    А кое кто останется знаменитым ***,который катается на машине и ни разу не подвёз неимущих,а только травит *** всякую.

[MOD] Мат/нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Andy; 18.01.2013 в 20:00.

14. Вверх #12234
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мою подругу однажды пыталась поднять с места особо буйная тетечка. а подружка как раз из больницы ехала... и стала показывать тетечке рентгеновские снимки с трещиной в ноге...) тетечка заткнулась)
    У меня сейчас свеженький шрам от аппендицита, только нитки вынули. Но показывать его всем в маршрутке как-то неудобно: пока куртку расстегнешь, свитер поднимешь, уже и выходить пора. Приходится стоять

15. Вверх #12235
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    У меня сейчас свеженький шрам от аппендицита, только нитки вынули. Но показывать его всем в маршрутке как-то неудобно: пока куртку расстегнешь, свитер поднимешь, уже и выходить пора. Приходится стоять
    не надо стоять и сын еще недостаточно большой чтоб стоять в движущемся транспорте.

P.S. еще пару дней наз думала ты ли это или совпадение??? Привет маме и твоим мужчинам

16. Вверх #12236
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не надо стоять и сын еще недостаточно большой чтоб стоять в движущемся транспорте.

P.S. еще пару дней наз думала ты ли это или совпадение??? Привет маме и твоим мужчинам
    Пасиб, передам!
    С малым я сейчас не езжу в ОТ, но когда приходилось - заходила в переднюю дверь и обычно уступали место. Но я в маршрутке с ребенком в общей сложности не больше 10 раз каталась, уж лучше пешком с коляской, а сейчас в поликлинику на прививки-осмотры только машиной. Не столько травм боюсь, сколько вирусов

17. Вверх #12237
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Пьяный пассажир устроил драку в одесской маршрутке.
    http://odessa-life.od.ua/news/9065-pyanyi-passazhir-ustroil-draku-v-odesskoi-marshrutke

Видимо присесть хотел....

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Пьяный пассажир устроил драку в одесской маршрутке.
    http://odessa-life.od.ua/news/9065-pyanyi-passazhir-ustroil-draku-v-odesskoi-marshrutke

Видимо присесть хотел....
    жахи.... Ребята, признавайтесь - кто так сильно хотел ехать сидя? )))

19. Вверх #12239
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Этого и следовало ожидать,кто из спорщиков уже отличился?

20. Вверх #12240
    User banned
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    да никто не признается, кто с ушибленной головой на форум полезет?)

Ответить в теме
Страница 612 из 711 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права