|
Девочки,смотрела сайт Ушинского.Пары начинаются с утра( 8 или 8.30),и как раз 8 пара заканчивается в начале 9 вечера.Перемены по 20 мин,или вроде того.С телефона ссылку не удобно кидать.Но это не значит,что все 8 пар будут))"Исчисление" студенческого дня в парах.У кого-то первая смена,у кого-то вторая.И не всегда первая смена будет начинаться с самого утра,а вторая с 2-3 дня.Первая смена может начинаться и со второй пары.
Меня больше тревожат "окна" ,а еще больше переезды домой на дист.лекции.Моему с двумя пересадками,плюс пешком-минимум 1.5 часа.Ну пока не холодно,на велике-быстро,зимой....не знаю....Как то я этот момент совсем упустила (((
Последний раз редактировалось Ленца; 03.09.2020 в 23:16.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
вторую смену обожаю. по правилам - расписание не пропустят если подряд стоят пять пар.
Вышка,водный ....пока разговоры про дистанционное лекционное обучение. На практические занятия предполагают делить на группы до 10-15 человек вместе с преподами и чередовать дни посещения. На построении и лекциях сейчас в масках. Если обьявляют красную зону,автоматический переход на полное ДО.
ПыСы 2-ой курс обучение начали с 1 сентября. Магистратура обучение с 22 сентября по графику.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
да,первые курсы из-за сдвинутого графика вступительной компании начинают обучение позже.
У сына вчера в чате написали,что у двоих температура под 38
Я вся на изжоге...учитывая,что мы с ним еще от амброзии сейчас страдаем, сидим на никсаре,каплях ,спреях и состояние полное аВно.
Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3
Мдя,я честно говоря, в легком шоке.Еще до этой информации не доходила.А точнее,не могу найти. Зашла к ним на сайт,страница организации учебного процесса именно физвоса не доступна.Если не трудно,скиньте ссылку.Мы тоже проживаем не в самом удобном районе по транспортной развязке.В любом случае,минут 20 топать пешком,потом маршрутка,потом трамвай.Пока даже не представляю,сколько времени будет занимать дорога .Плюс это всё надо как-то совмещать с тренировочным и игровым процессом.Короче,опять голова кругом.
Если честно,то я и не предполагала,что в институтах бывает вторая смена.У нас в своё время ,были вечерники,но это сугубо для тех,кому это было необходимо и только по собственному желанию.
Последний раз редактировалось МКВ; 04.09.2020 в 10:18.
Что-то Политех молчит... Может кто-то в курсе, с какого числа начнут первокурсники заниматься? И начнут ли вообще(
У нас прикольно с обучением:лекции на дистанционке.
Практика по бригада и тут,конечно,начинается веселье: с 8 до 11 на Радостной,а в 11-45 пара на Княжеской.
45 мин доехать (это при нашем-то транспорте).Ни перекусить нормально...Пары идут тоже с окнами.
1 сентября были лекции с 8-30 до 16-30.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мдааааа, почитала - впечатлилась. Как говорится - держитесь!
Хорошо, что старший деть отучился уже, а у младшего пока практика.
Как они это всё устаканят - не понятно, но может здравый смысл всё-таки возьмёт верх.
Пока что - какое-то безумное шараханье и имитация бурной деятельности.(((
Девочки,пора открывать тему,типа,"Обучение при карантине в ВУЗах",а то все смешалось-кони,люди(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки