Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 612 из 797 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 15927
  1. Вверх #12221
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В далёкие совдеповские времена в институте связи была у нас вторая смена. Уже не помню на четвертом или пятом курсе.
    Я на вечернем отделении училась, но там начало занятий день не разбивало, где-то с 18 или 19 все начиналось, но никак не в обед.

2. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ничего себе день разбитый получается. А во сколько тогда домой/на работу в 8 вечера?
    Сегодня пары до 19.30 (( На работе предложили ночные смены. Но я смысла не вижу. На индивидуальный график пока не хочется переводиться, так как это уже не учеба будет. Посмотрим, сколько это все протянется ......
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #12223
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сегодня пары до 19.30 (( На работе предложили ночные смены. Но я смысла не вижу. На индивидуальный график пока не хочется переводиться, так как это уже не учеба будет. Посмотрим, сколько это все протянется ......
    Мдаааа.......придется снова перестраиваться под новый формат и решать с работой.

4. Вверх #12224
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Как это универ перевел на вторую смену? Это во сколько тогда занятия начинаются?
    У дочки еще веселее. Но это пока не точно, потому как занятия начинаются с 7 сентября. Они на второй (!) смене учатся 2 или 3 пары, потом есть час, чтобы доехать домой и дальше сколько -то там еще пар дистанционно. Вот такая вроде информация. Вчера она сказала, что лекции вроде все будут дистанционно.

5. Вверх #12225
    Цитата Сообщение от лето30 Посмотреть сообщение
    Водный ТТ с этого года ввёл, из/за карантина. Сами ничего не знают... сегодня ещё и утренние пары добавили))

Вечерние пары в 17.30 заканчиваются...2 курс
    А, ну у нас третий. У вас уже начались занятия?

6. Вверх #12226
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В далёкие совдеповские времена в институте связи была у нас вторая смена. Уже не помню на четвертом или пятом курсе.
    У нас в педине тоже была.

7. Вверх #12227
    Новичок
    А есть информация когда появятся сборники для подготовки к зно 2021

8. Вверх #12228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А, ну у нас третий. У вас уже начались занятия?
    Нет, с 7 числа. Между очным практическим и дистанционной лекцией - 10 минут перерыв, не знаю как студенты должны успеть за 10 минут домой добраться?)) и такая же история в расписании младшего (1 курс в Киеве).
    Последний раз редактировалось лето30; 03.09.2020 в 18:50.

9. Вверх #12229
    У дочки еще веселее. Но это пока не точно, потому как занятия начинаются с 7 сентября. Они на второй (!) смене учатся 2 или 3 пары, потом есть час, чтобы доехать домой и дальше сколько -то там еще пар дистанционно. Вот такая вроде информация. Вчера она сказала, что лекции вроде все будут дистанционно.
    Нет, с 7 числа. Между очным практическим и дистанционной лекцией - 10 минут перерыв, не знаю как студенты должны успеть за 10 минут домой добраться?)) и такая же история в расписании младшего (1 курс в Киеве).
    Девочки, это какой-то дурдом тогда, уж лучше на дистанционку наверное пусть всех отправят, чем вот такое недоразумение.

10. Вверх #12230
    Посетитель
    Девочки, это какой-то дурдом тогда, уж лучше на дистанционку наверное пусть всех отправят, чем вот такое недоразумение.
    Может быть ещё поменяют расписание.... надеюсь. Жалко 1 курс начинать полностью дистанционно.

11. Вверх #12231
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Andreik Посмотреть сообщение
    А есть информация когда появятся сборники для подготовки к зно 2021
    В сентябре обещали выложить демонстрационный тест укр мова и укр мова/лит. А сборники, если не ошибаюсь, появляются зимой. Я сыну купила зно 2020, по физике, мове программа не меняется.

12. Вверх #12232
    Про 10 минут дочка пока не говорила, наверное, до нее информация не дошла еще. Зато в какой- то день сделали физру 8, кажется , парой). Не знаю, дистанционной или очной). Но это 8 пара с учетом 2 смены. На 1 курсе физра была, 2 курсе физры не было, а сейчас, видимо решили, что очень нужно спортом заниматься в условиях карантина.

13. Вверх #12233
    Посетитель
    Про 10 минут дочка пока не говорила, наверное, до нее информация не дошла еще. Зато в какой- то день сделали физру 8, кажется , парой). Не знаю, дистанционной или очной). Но это 8 пара с учетом 2 смены. На 1 курсе физра была, 2 курсе физры не было, а сейчас, видимо решили, что очень нужно спортом заниматься в условиях карантина.
    Аналогично на 2 курсе. Физра -8 пара.

14. Вверх #12234
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    В маршрутке слушать лекцию или все вместе в кабаке рядом с универом)))

15. Вверх #12235
    Не покидает форум Аватар для print2004
    8 пара и так ни в одни ворота не лезет, а тут еще с учетом 2-ой смены.... это же во сколько ребенок дома ?! Это уже жить надо в том институте.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

16. Вверх #12236
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Как то я не представляю себе 8ю пару... У нас где то есть столько пар в день???
    Пара это 1.5 часа...
    8 пар это 12 часов без учёта перемен... Может быть 4я пара, то есть восьмой урок?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

17. Вверх #12237
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Как то я не представляю себе 8ю пару... У нас где то есть столько пар в день???
    Я если честно в шоке... Вспомнила свое студенчество - 4 пары максимум, и для нас это уже была катастрофа....

18. Вверх #12238
    Не покидает форум
    Пара полтора часа. Наверное всё-таки четвертая пара.

19. Вверх #12239
    Посетитель
    Нет не урок, а пара. По времени 8 пара. Заканчивается в начале 9 вечера. Первая пара утром, потом перерыв до 5 пары, а потом перерыв до 8 пары. Всего 3 пары в данный день. Есть дни по 2 пары.

20. Вверх #12240
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Нет не урок, а пара. По времени 8 пара. Заканчивается в начале 9 вечера. Первая пара утром, потом перерыв до 5 пары, а потом перерыв до 8 пары. Всего 3 пары в данный день. Есть дни по 2 пары.
    Очень странное мягко сказать расписание. Это ещё можно объяснить на старших курсах, где присутствуют предметы по индивидуальному выбору студента. И если выбор реальный, как например в Могилянке, то и расписание без окон почти не возможно.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 612 из 797 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права