Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 613 из 673 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 13445
  1. Вверх #12241
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    не советую. поступление на твой карточный счет-твой доход. есть налог на прибыль с физ.лиц. в конце налогового периода ы обязана будешь внести эту сумму в налог.декларацию и оплатить налог). это в идеале. с какого счета пойдет переброска денег? если со счета предприятия или ФЛ-предпринимателя, то это 100% подстава. т.к. они эти суммы отражают в отчетах. если простой физик... не знаю...че подруга сама себе в привате за 15 минут карту не сделает тогда?
    движения по карточным счетам отследить легко. и если речь идет о кругленькой сумме, то я бы не связывалась именно поэтому.
    о, то же самое и мне мой друг сказал....
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #12242
    Да я так впринципе с самого начала и делаю). Но видимо слишком много от нее хочу))) (думала, что за год она научиться хоть часть из невыговариваемого говорить).
    Задавать вопросы-здорово). Но моя коза отвечает только под настроение...или с опозданием в минут 5-10))). Как анекдот с моим дедом был: "Юра, ты что будешь есть? Бутерброд или яйца?" В ответ-тишина. Через минут 10: "Юра,ты чего такой хмурый? Болит что?" - "Яйца".
    Даше чаще не надо задавать вопрос)-у нас неиссякаемый словесный понос). Я ее из сада забираю, так пока мы одеваемся из нее просто прет, причем она очень громко говорит ну и еще обнимает-целует,скачет как конь...у меня к выходу из группы голова квадратная. Воспитатель говорит, что и в группе у ребенка рот не закрывается), она Дашу просит помолчать на занятии по нескольку раз), т.к. та забывается и начинает вещать дуетом).
    у нас типа такого начинается без пятнадцати шесть..в шесть я прихожу с работы, а он уже на взводе, скачет, прыгает, песни поет, на меня залазит...няня смеется - Дэни маму за версту чувствует...)

3. Вверх #12243
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Мдя...три снежинки и город стал...
    Итого до сада 30 минут езды (я пешком столько иду), обрано по Шевченко пролетела и ... на Адмиральском свято скинчылось...думала по дороге упис...сь)))

4. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Да я так впринципе с самого начала и делаю). Но видимо слишком много от нее хочу))) (думала, что за год она научиться хоть часть из невыговариваемого говорить).
    повышенные требования - бич современных мам)))))
    Если в два года 200 стихов не знает ребенок - тупяк, сушите весла. Вот большинство и стремится ранне развивать.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #12245
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Если в два года 200 стихов не знает ребенок - тупяк, сушите весла. Вот большинство и стремится ранне развивать.
    просто боюсь долго топтаться на месте... хочется ж ничего не упустить и побольше вложить в эту голову)))

6. Вверх #12246
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Мдя...три снежинки и город стал...
    Итого до сада 30 минут езды (я пешком столько иду), обрано по Шевченко пролетела и ... на Адмиральском свято скинчылось...думала по дороге упис...сь)))
    А как оно вообще на улице???
    Моя кричит идем на снег)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #12247
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А как оно вообще на улице???
    Моя кричит идем на снег)))
    Да как обычно) чуть выпало и тает). Бегите чтоб успеть потрогать))) а то скоро будет жижа(((

8. Вверх #12248
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мы два не хотим без мамы рассказывать, а ты про 200)))

9. Вверх #12249
    Постоялец форума
    А мы вот тоже много говорим. И раньше я считала, что мой ребенок говорит нормально, ведь я же все понимаю с первого раза. Потом, когда Натали Чебка выложила видео малой, как она расказывала стишки, я решила, что и нам надо запечатлеть такое. После просмотра видео я поняла, что говорим мы не совсем хорошо.
    Напрмер:
    "Мама дай мне кабаку и камоны"...а так в принципе как и большинство не дружим с буквой Р (местами заменяем ее на В, типа УВА! (Ура)),Ш, Ж.
    А еще мы так смешно говорим свои ФИО: Воёсина Ванна Иванова (Волошина Анна Ивановна), хотя отдельно имя свое она говорит четко "Аня". Знаем сколько нам лет, т.е. говорим 2 а вот на руке показываем что прийдется. Вот теперь еще надо выучить адрес проживания. Буквы не знаем и учить не хотим, но картинки на кубиках знает все. Очень четко говорим "шарики"! Без шариков меня домой с работы не пускает. Меня уже во всех ларьках знают....А вот позавчера научилась надувать шарики сама...Мы с мужем облегчено вздохнули, а то уже задолбались в течение 2-х месяцев каждый вечер дуть шарики.
    А еще, если прошу ее что-то сделать или зову кушать а она занята, так отвечает "Мамуля, сясь, есе минутоську (или две минутеськи) и плиду, хоёошо!?" (и при этом показывает 1 палец и так смотрит в глаза, типа мама, ты поняла?)...

10. Вверх #12250
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    А мы вот тоже много говорим. И раньше я считала, что мой ребенок говорит нормально, ведь я же все понимаю с первого раза. Потом, когда Натали Чебка выложила видео малой, как она расказывала стишки, я решила, что и нам надо запечатлеть такое. После просмотра видео я поняла, что говорим мы не совсем хорошо.
    Напрмер:
    "Мама дай мне кабаку и камоны"...а так в принципе как и большинство не дружим с буквой Р (местами заменяем ее на В, типа УВА! (Ура)),Ш, Ж.
    А еще мы так смешно говорим свои ФИО: Воёсина Ванна Иванова (Волошина Анна Ивановна), хотя отдельно имя свое она говорит четко "Аня". Знаем сколько нам лет, т.е. говорим 2 а вот на руке показываем что прийдется. Вот теперь еще надо выучить адрес проживания. Буквы не знаем и учить не хотим, но картинки на кубиках знает все. Очень четко говорим "шарики"! Без шариков меня домой с работы не пускает. Меня уже во всех ларьках знают....А вот позавчера научилась надувать шарики сама...Мы с мужем облегчено вздохнули, а то уже задолбались в течение 2-х месяцев каждый вечер дуть шарики.
    А еще, если прошу ее что-то сделать или зову кушать а она занята, так отвечает "Мамуля, сясь, есе минутоську (или две минутеськи) и плиду, хоёошо!?" (и при этом показывает 1 палец и так смотрит в глаза, типа мама, ты поняла?)...
    мой адрес знает с 2х лет.... но когда спрашиваешь сколько тебе лет? - хоть убейся!!! но скажет "ДЕСЯТЬ!!!!" .....................)))) "Убагойся мама!!! не два! десять-десять-десять"

11. Вверх #12251
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мой адрес знает с 2х лет.... но когда спрашиваешь сколько тебе лет? - хоть убейся!!! но скажет "ДЕСЯТЬ!!!!" .....................)))) "Убагойся мама!!! не два! десять-десять-десять"
    Моему и 35 может быть, если он такой же большой, как родители))))))))))

Всем приветик!
    Мы тоже уже посмотрели на снежок и собираемся вырезать снежинки.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #12252
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Всем привет! какой жидкий снежок и слякотно на улице.. буэ
    А мой Дэник не хочет нормально говорить) говорит немерено, но основная масса на его выдуманном языке... и стихи также рассказывает - у него есть СВОЕ слово на мое) переводит все время) И конкретно выучить стих он не хочет, хотя вижу по глазам, что слова про себя повторяет, когда я в 500-ый раз вещаю стих.. но..у него есть совершенно патрясающая черта - он перессказывает! причем настолько лаконично, настолько правильно определяет главную мысль сказки иль стиха и именно её озвучивает.. Нас в школе такому долго учили))) ну, чтобы верный смысл кратко передать) а тут.. я в шоке) но свой "иностранный" язык меня, конечно, убивает.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

13. Вверх #12253
    Частый гость Аватар для Викуська84
    да погодка до идеальной не дотягивает, но мы слепили маленького снеговичка см 30 высотой, но Нам понравилось, еле домой затащила..руки мокрые
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

14. Вверх #12254
    и мы чуток погуляли)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC135373.jpg
Просмотров: 6
Размер:	78.5 Кб
ID:	7377562 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC135358.jpg
Просмотров: 4
Размер:	69.6 Кб
ID:	7377563 Нажмите на изображение для увеличения
Название: PC135355.jpg
Просмотров: 4
Размер:	43.5 Кб
ID:	7377564

15. Вверх #12255
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девчат, кто в прошлом году был в кирхе, там на концерты нужно билеты брать или вход свободный?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

16. Вверх #12256
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И мы погуляли, Дима пошел сам спать с книжками..прямо узнаю своего ребенка)) а то 2 дня как с ума сходил что днем,что ночью(((
    Зато Ангелина веселиться,а я сделала тесто на пряничный домик и печенье..будем вечером печь))

17. Вверх #12257
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Всем приветик! Давно не писала. Мы наверное одни остались, кто дудлит смесь из бутылки(((. Мне уже стыдно: скоро 3, а мы из бутылки дудлим.
    Но проблема даже не совсем в этом, мамулечки, подскажите, чем можно заменить Малыш? походу у нас таки на него аллергия( Кто как дурил малышат? Если взять обычное в клеточку молоко подсладить?

пс: может кто подкинет идею? а то она за этот Малыш меня готова продать.

18. Вверх #12258
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Давно не писала. Мы наверное одни остались, кто дудлит смесь из бутылки(((. Мне уже стыдно: скоро 3, а мы из бутылки дудлим.
    Но проблема даже не совсем в этом, мамулечки, подскажите, чем можно заменить Малыш? походу у нас таки на него аллергия( Кто как дурил малышат? Если взять обычное в клеточку молоко подсладить?

пс: может кто подкинет идею? а то она за этот Малыш меня готова продать.
    мы пьем на ночь йогурт/кефир (в общем кисломолочку)
    может попробуй делать домашний йогурт с фруктами (и вкусно сладно и натурально) и главное не каша
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

19. Вверх #12259
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    А моя на вопрос как тебя зовут отвечает Вика или Сюся(Ксюша).хоть убейся.Сначала нас это забавляла,а сейчас как то не смешно вообще.Так уже повторяет все и тоже много смешных и непонятный слов типа хабака(собака),мимисина(апельсина),и многое другое.Я свою тоже ели довой заннала всю грязь смесили,малая была в восторге,мама сег,мама моез(мороз).всем привет))).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

20. Вверх #12260
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А моя на вопрос как тебя зовут отвечает Вика или Сюся(Ксюша).хоть убейся.Сначала нас это забавляла,а сейчас как то не смешно вообще.Так уже повторяет все и тоже много смешных и непонятный слов типа хабака(собака),мимисина(апельсина),и многое другое.Я свою тоже ели довой заннала всю грязь смесили,малая была в восторге,мама сег,мама моез(мороз).всем привет))).
    А моя категорически не хочет слышать, что она Анастасия. "Я Нася!!!!" и все)))
    А еще на вопрос как твоя фамилия говорит Кака((((

Закрытая тема
Страница 613 из 673 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 ... ПоследняяПоследняя