| ||
Мдя...три снежинки и город стал...
Итого до сада 30 минут езды (я пешком столько иду), обрано по Шевченко пролетела и ... на Адмиральском свято скинчылось...думала по дороге упис...сь)))
А мы вот тоже много говорим. И раньше я считала, что мой ребенок говорит нормально, ведь я же все понимаю с первого раза. Потом, когда Натали Чебка выложила видео малой, как она расказывала стишки, я решила, что и нам надо запечатлеть такое. После просмотра видео я поняла, что говорим мы не совсем хорошо.
Напрмер:
"Мама дай мне кабаку и камоны"...а так в принципе как и большинство не дружим с буквой Р (местами заменяем ее на В, типа УВА! (Ура)),Ш, Ж.
А еще мы так смешно говорим свои ФИО: Воёсина Ванна Иванова (Волошина Анна Ивановна), хотя отдельно имя свое она говорит четко "Аня". Знаем сколько нам лет, т.е. говорим 2 а вот на руке показываем что прийдется. Вот теперь еще надо выучить адрес проживания. Буквы не знаем и учить не хотим, но картинки на кубиках знает все. Очень четко говорим "шарики"! Без шариков меня домой с работы не пускает. Меня уже во всех ларьках знают....А вот позавчера научилась надувать шарики сама...Мы с мужем облегчено вздохнули, а то уже задолбались в течение 2-х месяцев каждый вечер дуть шарики.
А еще, если прошу ее что-то сделать или зову кушать а она занята, так отвечает "Мамуля, сясь, есе минутоську (или две минутеськи) и плиду, хоёошо!?" (и при этом показывает 1 палец и так смотрит в глаза, типа мама, ты поняла?)...
Всем привет! какой жидкий снежок и слякотно на улице.. буэ
А мой Дэник не хочет нормально говорить) говорит немерено, но основная масса на его выдуманном языке... и стихи также рассказывает - у него есть СВОЕ слово на мое) переводит все время) И конкретно выучить стих он не хочет, хотя вижу по глазам, что слова про себя повторяет, когда я в 500-ый раз вещаю стих.. но..у него есть совершенно патрясающая черта - он перессказывает! причем настолько лаконично, настолько правильно определяет главную мысль сказки иль стиха и именно её озвучивает.. Нас в школе такому долго учили))) ну, чтобы верный смысл кратко передать) а тут.. я в шоке) но свой "иностранный" язык меня, конечно, убивает.
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
да погодка до идеальной не дотягивает, но мы слепили маленького снеговичка см 30 высотой, но Нам понравилось, еле домой затащила..руки мокрые
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Девчат, кто в прошлом году был в кирхе, там на концерты нужно билеты брать или вход свободный?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
И мы погуляли, Дима пошел сам спать с книжками..прямо узнаю своего ребенка)) а то 2 дня как с ума сходил что днем,что ночью(((
Зато Ангелина веселиться,а я сделала тесто на пряничный домик и печенье..будем вечером печь))
Всем приветик! Давно не писала. Мы наверное одни остались, кто дудлит смесь из бутылки(((. Мне уже стыдно: скоро 3, а мы из бутылки дудлим.
Но проблема даже не совсем в этом, мамулечки, подскажите, чем можно заменить Малыш? походу у нас таки на него аллергия( Кто как дурил малышат? Если взять обычное в клеточку молоко подсладить?
пс: может кто подкинет идею? а то она за этот Малыш меня готова продать.
А моя на вопрос как тебя зовут отвечает Вика или Сюся(Ксюша).хоть убейся.Сначала нас это забавляла,а сейчас как то не смешно вообще.Так уже повторяет все и тоже много смешных и непонятный слов типа хабака(собака),мимисина(апельсина),и многое другое.Я свою тоже ели довой заннала всю грязь смесили,малая была в восторге,мама сег,мама моез(мороз).всем привет))).
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки