Для меня и моих друзей и товарищей сложившаяся ситуация с выбранными кандидатами весьма печальна тем, что все время хочется вспомнить высказывание "больное общество пораждает больное правительство"...Меня огорчает то, что такое большинство наших граждан считает достойным вывести во второй тур Яныка или Юльку...Что самое страшное каждый из голосовавших за них понимал частично, что придя к власти Юлька народу всему придется выехать из страны потому как есть все шансы пройти путь садизма правительства над народом, а придя к власти Янык то лучшее чего нам ожидать это то что пока его клан олигархов будет добивать и разворовывать нашу страну а он в гольф играть, мы пожалуй за похлебку дороги строить будем под его очередные обещания светлого будущего, языкового равенства, роспуска Парламента и др. ему обещать и невыполнять как два пальца...
Как по мне то ситуация печальная и слабо верится в просветление с такими Президентами..И наша вина в этом велика, не хотим думать многим куда приятнее жить с верой в лживые обещания, а потом когда понимаем то становится крайне поздно и 2004 г тому яркий пример, сегодня ситуация ни чем не лучше, а куда еще хуже учитывая что страна и так погрязла в дрязгах и кризисе. А большинство сделало ставку на тех кто толкнет нас в пропасть!

Тема:
со всеми,

Социальные закладки