Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 613 из 4034 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 80674
  1. Вверх #12241
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ага, значит у меня не все так страшно)))))....самое интересно впереди))))
    Юольше всего не хочу чтобы она в саду все это повторяла
    да брось, это ж не матюки)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #12242
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Юольше всего не хочу чтобы она в саду все это повторяла
    ))) Маша, ты же сама знаешь, что это будет. Все повторяют.

Урожай малой за первый год в саду - "придурок", "тупой", "дебил". Муж рассердился на этот детский сад и сказал, что научит, как правильно ругаться.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #12243
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, всё забываю спросить. Кто ходит в младшую группу в сад, сколько у вас человек по списку? Нас обрадовали, что будет до 40... Как-то я с трудом это всё представила. Сейчас тоже ясли переполнены. Списочных 28, на прошлой неделе, говорят, ходило 24... Порадовало, что нас среди них не было и до весны не будет, но дальше же надо как-то....
    У нас в яслях по списку 19 человек, ходит обычно максимум 15, иногда и 10 было. Мне нравится! Но у нас и сад маленький, всего 3 группы..

4. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Урожай малой за первый год в саду - "придурок", "тупой", "дебил". Муж рассердился на этот детский сад и сказал, что научит, как правильно ругаться.
    Нууу, это,можно сказать, литературная речь))
    У нас откровенная нецензурщина( Но ,главное ,вовремя прочитать мораль ,т.е. с первого раза , не спускать на тормоза ! Надеюсь домашние наставления пойдут впрок.
    Это в основном в мальчишеских компаниях такой лексикон. (Нам 3,5)

5. Вверх #12245
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    у нас было единственное, принесенное из сада-с..а, но быстро прошло. а так-вроде ничего такого не приносит
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А самое интересное,что дети знают,в каких случаях,в каком именно месте в предложении эти самые слова вставлять и получается ну очень слаженно)
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #12247
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Просто надо немного отпустить ситуацию - слишком велико твоё напряжение.
    Ну видишь, ты же год назад тоже заморачивалась

8. Вверх #12248
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Привет))После долгих моих раздумий пошли в сад сегодня.Конечно плакали при расстовании.Сколько походим, столько и будет.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #12249
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Привет))После долгих моих раздумий пошли в сад сегодня.Конечно плакали при расстовании.Сколько походим, столько и будет.
    мы в пятницу пошли после перерыва в 1,5 месяца - как на праздник))))) "мама иди на яботу, заябатывай денюжки и купи мне печеня!" - и побежал в группу. В обед забирала - обнимал-целовал и рассказывал как светофор клеили, танцевали и игрался в машинки.....

но блин все равно не судьба - опять сопли, у меня уже взрыв мозга((( что делать не знаю.....

тут вот писали девочки, что болеют потому что не хотят ходить, не нравится им в саду..... а у меня с удовольствием пошел, и воспитатели хвалят, говорят он все там делает, во все играет, кушает, ходит на горшок, игрушки собирает. чисто психологически - идеальная адаптация, как говориться "садиковский" ребенок - его привлекает вся эта кутерьма, детвора, деятельность. А все равно, цепляется моментально все, а до этого врача практически и не вызывали.

не скажу, что виню в болячках именно сад, в том плане что как некоторые расскзаывают "их там простужают" и т.п., у нас очень хорошо ходят детки в группу (ттт), плохо бы смотрели за ними - так не было б такого количества детей сейчас.

10. Вверх #12250
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ярик у мальчика на полудневке научился: "гадость, блин, ёлки палки"
    И повторяет это постоянно. Пытаюсь объяснить, что это не очень правильные слова, но он наоборот еще больше повторяет. Теперь не обращаю внимания
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #12251
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Мой сын уже второй год в сад ходит и пока никаких новых слов я не слышала. Поначалу, конечно, боялась этого. Иногда говорит"ерунда", но это мое)))

12. Вверх #12252
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы в пятницу пошли после перерыва в 1,5 месяца - как на праздник))))) "мама иди на яботу, заябатывай денюжки и купи мне печеня!" - и побежал в группу. В обед забирала - обнимал-целовал и рассказывал как светофор клеили, танцевали и игрался в машинки.....

но блин все равно не судьба - опять сопли, у меня уже взрыв мозга((( что делать не знаю.....

не скажу, что виню в болячках именно сад, в том плане что как некоторые расскзаывают "их там простужают" и т.п., у нас очень хорошо ходят детки в группу (ттт), плохо бы смотрели за ними - так не было б такого количества детей сейчас.
    у меня очень много мам у которых дети не ходят в сад. и тоже болеют регулярно. Педиатры говорят, что очень сумашедшая осень на болезни, такого не было еще.Но смотря какие сопли, если так подтекают,то это одно, а если как у нас, с заложеностью носа, кукушками по 10 раз.Вот это жесть.И моей очень нравится, и воспитатели хвалят, но из-за наших перерывов по месяцу, она конечно не может привыкнуть. И согласна с тем, что из-за того, что не хотят ходить болеют.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #12253
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Мой ребенок тоже год как ходит в сад - ни одного плохого слова оттуда не принес!
    Трижды мама!

14. Вверх #12254
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки посоветуйте детского стамотолога в поликлинике на Королева
    или в другой поликлинике на Таирово

и еще подскажите когда деткам лучше становится при стамотите? у нас сегодня 5 день. температуры уже нет сутки, но все еще больно есть и пить... и по внешнему виду не лучше совсем(((

15. Вверх #12255
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ж
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте детского стамотолога в поликлинике на Королева
    или в другой поликлинике на Таирово

и еще подскажите когда деткам лучше становится при стамотите? у нас сегодня 5 день. температуры уже нет сутки, но все еще больно есть и пить... и по внешнему виду не лучше совсем(((
    У нас был гингивит, как по мне, то это хуже стоматита. Ничего не помогало, пока мне стоматолог не сказала обрабатывать рот раствором фурацилина, а потом наносить бифидумбактерин. Все прошло за день-полтора.
    Потом разговаривала с врачем скорой помощи, так он сказал, что все болезни во рту надо начинать лечить с обработки бифидумом.
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #12256
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    у меня очень много мам у которых дети не ходят в сад. и тоже болеют регулярно. Педиатры говорят, что очень сумашедшая осень на болезни, такого не было еще.Но смотря какие сопли, если так подтекают,то это одно, а если как у нас, с заложеностью носа, кукушками по 10 раз.Вот это жесть.И моей очень нравится, и воспитатели хвалят, но из-за наших перерывов по месяцу, она конечно не может привыкнуть. И согласна с тем, что из-за того, что не хотят ходить болеют.
    Сопли есть сопли, какие бы они ни были. Вот честное слово. Всё начинается с подтекания носа, и если не обращать внимание, то потом может быть и заложенность и кукушки по 10 раз и прочее прочее прочее. Это ж уже не сопли на зубки. Тут уже явно или простуда, или вирусное.

17. Вверх #12257
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Ярик у мальчика на полудневке научился: "гадость, блин, ёлки палки"
    И повторяет это постоянно. Пытаюсь объяснить, что это не очень правильные слова, но он наоборот еще больше повторяет. Теперь не обращаю внимания
    у меня толком не говорит, но "бииин" за мной повторяет))
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #12258
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Сопли есть сопли, какие бы они ни были. Вот честное слово. Всё начинается с подтекания носа, и если не обращать внимание, то потом может быть и заложенность и кукушки по 10 раз и прочее прочее прочее. Это ж уже не сопли на зубки. Тут уже явно или простуда, или вирусное.
    у нас допустим всего 16 зубов.
    С холодами сопли подтекают стоит 20 минут на улице провести, так было и в прошлом году (у меня аналогично на холоде).
    Если плачет тоже могут потечь.

19. Вверх #12259
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас допустим всего 16 зубов.
    С холодами сопли подтекают стоит 20 минут на улице провести, так было и в прошлом году (у меня аналогично на холоде).
    Если плачет тоже могут потечь.
    Ну если так, то да. Я не имела ввиду одну соплю в час

20. Вверх #12260
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Интересно, если ребенок болел первые 2 месяца в саду, а потом уже месяц проходил (ТТТ), уже не будет так болеть? ) Иммунологическая адаптация прошла?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 613 из 4034 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права