| ||
Нууу, это,можно сказать, литературная речь))
У нас откровенная нецензурщина( Но ,главное ,вовремя прочитать мораль ,т.е. с первого раза , не спускать на тормоза ! Надеюсь домашние наставления пойдут впрок.
Это в основном в мальчишеских компаниях такой лексикон. (Нам 3,5)
у нас было единственное, принесенное из сада-с..а, но быстро прошло. а так-вроде ничего такого не приносит
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
А самое интересное,что дети знают,в каких случаях,в каком именно месте в предложении эти самые слова вставлять и получается ну очень слаженно)
Сынок Максимка 26.10.2011
Привет))После долгих моих раздумий пошли в сад сегодня.Конечно плакали при расстовании.Сколько походим, столько и будет.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
мы в пятницу пошли после перерыва в 1,5 месяца - как на праздник))))) "мама иди на яботу, заябатывай денюжки и купи мне печеня!" - и побежал в группу. В обед забирала - обнимал-целовал и рассказывал как светофор клеили, танцевали и игрался в машинки.....
но блин все равно не судьба - опять сопли, у меня уже взрыв мозга((( что делать не знаю.....
тут вот писали девочки, что болеют потому что не хотят ходить, не нравится им в саду..... а у меня с удовольствием пошел, и воспитатели хвалят, говорят он все там делает, во все играет, кушает, ходит на горшок, игрушки собирает. чисто психологически - идеальная адаптация, как говориться "садиковский" ребенок - его привлекает вся эта кутерьма, детвора, деятельность. А все равно, цепляется моментально все, а до этого врача практически и не вызывали.
не скажу, что виню в болячках именно сад, в том плане что как некоторые расскзаывают "их там простужают" и т.п., у нас очень хорошо ходят детки в группу (ттт), плохо бы смотрели за ними - так не было б такого количества детей сейчас.
Ярик у мальчика на полудневке научился: "гадость, блин, ёлки палки"
И повторяет это постоянно. Пытаюсь объяснить, что это не очень правильные слова, но он наоборот еще больше повторяет. Теперь не обращаю внимания
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Мой сын уже второй год в сад ходит и пока никаких новых слов я не слышала. Поначалу, конечно, боялась этого. Иногда говорит"ерунда", но это мое)))
у меня очень много мам у которых дети не ходят в сад. и тоже болеют регулярно. Педиатры говорят, что очень сумашедшая осень на болезни, такого не было еще.Но смотря какие сопли, если так подтекают,то это одно, а если как у нас, с заложеностью носа, кукушками по 10 раз.Вот это жесть.И моей очень нравится, и воспитатели хвалят, но из-за наших перерывов по месяцу, она конечно не может привыкнуть. И согласна с тем, что из-за того, что не хотят ходить болеют.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
девочки посоветуйте детского стамотолога в поликлинике на Королева
или в другой поликлинике на Таирово
и еще подскажите когда деткам лучше становится при стамотите? у нас сегодня 5 день. температуры уже нет сутки, но все еще больно есть и пить... и по внешнему виду не лучше совсем(((
Ж У нас был гингивит, как по мне, то это хуже стоматита. Ничего не помогало, пока мне стоматолог не сказала обрабатывать рот раствором фурацилина, а потом наносить бифидумбактерин. Все прошло за день-полтора.
Потом разговаривала с врачем скорой помощи, так он сказал, что все болезни во рту надо начинать лечить с обработки бифидумом.
Умею признавать чужие ошибки))).
Интересно, если ребенок болел первые 2 месяца в саду, а потом уже месяц проходил (ТТТ), уже не будет так болеть? ) Иммунологическая адаптация прошла?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки