| ||
Блин, вот мы тоже(((
И я больше чем уверенна, что и наши и ваши болячки именно психосоматически из-за толпы((( Мне ребенок еще летом, когда говорил хуже на вопрос чего идти не хочешь в сад? Там дети - много. И все. Нет ни хочу к маме, ничего такого, просто ему не подходит, что детей много( И что же делать?((((
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Последний раз редактировалось sea; 29.11.2013 в 18:06.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мелочи это, двочки, 25-35))) В нашей группе 46! Сегодня было очень мало, а бывало раньше и по 36 ходило.
Мы сегодня пришли с Т39. Лежит, чаи гоняет, плохо ему(((
девочки, кому при стамотите назначали Стоматофит А? наш врач сказала разводить, т.к. это спиртовой р-р, сказала в анотации сказано в каких пропорциях. Перечитала 10 раз и не нашла(... подскажите если кто-то знает
ИМХО, всё пройдёт. Летом гораздо меньше деток ходит, летом и не болеют они. Просто надо немного отпустить ситуацию - слишком велико твоё напряжение. Я в прошлом году хотела отдать в 2,3 в сад, но у него начались проблемы с нервной системой и почле этого мы не собирались туда совсем, я ходила-убеждала себя, что в саду плохо, там и кормят не так, и внимание не то... потом случайно совсем говорили с соседкой и оказалось, что в сад, который я хотела, ходит её дочка и их воспитатель выпускает группу, она воспитальницей ведущей мегадовольна - дети ни на какие подготовки к школе не ходили, всему научились в саду, атмосфера спокойная и т. д. И я мысли про садик вернула, хот группы переполненные - 32 человека ходит, 40 по списку. Мы пошли в 3,3 - всё нормально, занимаются и гуляют, и всё мне рассказывают подробно. Конечно, есть недочёты, но здоровью это не вредит, я и не парюсь. Ест плохо, но они его стараются кормить и уговаривать, на днях забирала в обед, слушала из коридорчика, что он это не ест, но убедили и часть всё-таки съел )).
У нас не очень компанейский ребёнок, он не всегда играет с другими, но и не нервничает при большом скоплении людей - играет сам с собой. После утренника многие детки заболели в группе, поэтому я думаю, что всё-таки обмен вирусами более актуален - они пришли почти все с родителями, сестрами-братьями и бабушками-дедушками... я, кстати, сопливая была, и не пошла, не увидела своего желудёнка, папа водил.
Кстати, Нарния в нашем районе - самый доступный по цене частный детсад. Не знаю, изменилось ли что-то с прошлого года - у них той зимой много детей ушло, а раньше были родители довольны.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки, у нас ржачка нет слов просто,,,,у меня появились красные ботинки, а муж их назвал "красной фигней"....при малой....она второй день ходит и с таким умным видом "где эта красная фигня?" (за сутки она больше от нас не слышала этого слова)....только что муж в очередной раз объяснял ей что слово плохое, что он не подумал, что сказал некрасиво, что так некрасиво и пр. и пр......малая слушала-слушала а потом выдала :"папа ну где же эта фигня все-таки?".......)))))))))))
ПС просто как губка...все впитывает..... и у нас началось чего? почему? на все абсолютно на все! почему машина красная? почмеу лужи почему вечер? пока из сада домой доходим мозК взрывается от объяснения окружающего мира)))))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
maxxamara,)))))))))))Да,они в этом возрасте такие)))))))
Мы в ШРР учим геометрические фигуры. Уже выучили круг.квадрат.прямоугольник и треугольник. Сегодня была новая фигура. Я говорю малому:Расскажи папе, какую фигуру мы сегодня выучили.
Алексей:Трапеция!!!
Папа выпал в осадок)))))))))))))))))
оо, у нас в обиходе "финга" (фигня), "какая жесть!", "крутяк" и буквально сегодня дебют: "ну, капец!"
каюсь - говорю так я и довольно часто)))))
папу нашего это достает, переучивает ее, говорит "круто - это неправильное слово, надо говорить красиво или хорошо", но т.к. с ребенком большей частью я и еще немного мультики, то папины средневековые поучения детеныш пропускает мимо ушей)))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки