Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 612 из 4034 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 80674
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так вот я и смотрю, что у многих меньше половины ходит. А у нас как-то все ходят... Уж даже не знаю, как среди них всех мы умудрялись заболеть...
    у нас тоже ходит много, больше 20, а в списке 35...

2. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для sea
    У меня ребёнок плохо в большое толпе себя чувствует...
    Блин, вот мы тоже(((
    И я больше чем уверенна, что и наши и ваши болячки именно психосоматически из-за толпы((( Мне ребенок еще летом, когда говорил хуже на вопрос чего идти не хочешь в сад? Там дети - много. И все. Нет ни хочу к маме, ничего такого, просто ему не подходит, что детей много( И что же делать?((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Блин, вот мы тоже(((
    И я больше чем уверенна, что и наши и ваши болячки именно психосоматически из-за толпы((( Мне ребенок еще летом, когда говорил хуже на вопрос чего идти не хочешь в сад? Там дети - много. И все. Нет ни хочу к маме, ничего такого, просто ему не подходит, что детей много( И что же делать?((((
    Вот не знаю, что делать. Пока есть надежда, что подрастёт и станет ему проще. А вы продолжаете ходить?
    Последний раз редактировалось crazyjune; 29.11.2013 в 17:14.

4. Вверх #12224
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Девочки, всё забываю спросить. Кто ходит в младшую группу в сад, сколько у вас человек по списку? Нас обрадовали, что будет до 40... Как-то я с трудом это всё представила. Сейчас тоже ясли переполнены. Списочных 28, на прошлой неделе, говорят, ходило 24... Порадовало, что нас среди них не было и до весны не будет, но дальше же надо как-то... Просто блин, реально задумалась, стоит ли держать место в саду при таком раскладе. У меня ребёнок плохо в большое толпе себя чувствует...
    У нас 31 человек, ходят 18-20
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #12225
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Блин, вот мы тоже(((
    По возможности в частный сад, там группы малокомплектные
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #12226
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    По возможности в частный сад, там группы малокомплектные
    Эх, была б такая возможность, в гос. и не шли бы. А с ценами на частные сады, дешевле дома сидеть с ребёнком.

7. Вверх #12227
    Не покидает форум Аватар для sea
    Эх, была б такая возможность, в гос. и не шли бы. А с ценами на частные сады, дешевле дома сидеть с ребёнком.
    Аналогично(
    Не знаю я - честно. Позвонили из сада, или пишите заяву или приходите. И я просто не знаю как правильно для ребенка с учетом, что мне все равно надо выходить на работу, искать какието альтернативы. Давать ему эту зиму или нет?
    Последний раз редактировалось sea; 29.11.2013 в 18:06.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

8. Вверх #12228
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Аналогично(
    Не знаю я - честно. Позвонили из сада, или пишите заяву или приходите. И я просто не знаю как правильно для ребенка с учетом, что мне все равно надо выходить на работу, искать какието альтернативы. Давать ему эту зиму или нет?
    вы так и не ходите в сад?
    или была еще одна попытка?

9. Вверх #12229
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    Мелочи это, двочки, 25-35))) В нашей группе 46! Сегодня было очень мало, а бывало раньше и по 36 ходило.
    Мы сегодня пришли с Т39. Лежит, чаи гоняет, плохо ему(((

10. Вверх #12230
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Девочки, всё забываю спросить. Кто ходит в младшую группу в сад, сколько у вас человек по списку? Нас обрадовали, что будет до 40... Как-то я с трудом это всё представила. Сейчас тоже ясли переполнены. Списочных 28, на прошлой неделе, говорят, ходило 24... Порадовало, что нас среди них не было и до весны не будет, но дальше же надо как-то... Просто блин, реально задумалась, стоит ли держать место в саду при таком раскладе. У меня ребёнок плохо в большое толпе себя чувствует...
    у нас по списку 45! ходит 25-35. это капец конечно, но другого выхода у меня нет. малой в саду нравится, болеет, конечно, бесконечно, но все равно уже меньше, чем в яслях.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

11. Вверх #12231
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    у нас по списку 38, ходит человек 27 максимум, на прошлой неделе вообще 12-15 ходило

12. Вверх #12232
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки, кому при стамотите назначали Стоматофит А? наш врач сказала разводить, т.к. это спиртовой р-р, сказала в анотации сказано в каких пропорциях. Перечитала 10 раз и не нашла(... подскажите если кто-то знает

13. Вверх #12233
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ИМХО, всё пройдёт. Летом гораздо меньше деток ходит, летом и не болеют они. Просто надо немного отпустить ситуацию - слишком велико твоё напряжение. Я в прошлом году хотела отдать в 2,3 в сад, но у него начались проблемы с нервной системой и почле этого мы не собирались туда совсем, я ходила-убеждала себя, что в саду плохо, там и кормят не так, и внимание не то... потом случайно совсем говорили с соседкой и оказалось, что в сад, который я хотела, ходит её дочка и их воспитатель выпускает группу, она воспитальницей ведущей мегадовольна - дети ни на какие подготовки к школе не ходили, всему научились в саду, атмосфера спокойная и т. д. И я мысли про садик вернула, хот группы переполненные - 32 человека ходит, 40 по списку. Мы пошли в 3,3 - всё нормально, занимаются и гуляют, и всё мне рассказывают подробно. Конечно, есть недочёты, но здоровью это не вредит, я и не парюсь. Ест плохо, но они его стараются кормить и уговаривать, на днях забирала в обед, слушала из коридорчика, что он это не ест, но убедили и часть всё-таки съел )).
    У нас не очень компанейский ребёнок, он не всегда играет с другими, но и не нервничает при большом скоплении людей - играет сам с собой. После утренника многие детки заболели в группе, поэтому я думаю, что всё-таки обмен вирусами более актуален - они пришли почти все с родителями, сестрами-братьями и бабушками-дедушками... я, кстати, сопливая была, и не пошла, не увидела своего желудёнка, папа водил.

Кстати, Нарния в нашем районе - самый доступный по цене частный детсад. Не знаю, изменилось ли что-то с прошлого года - у них той зимой много детей ушло, а раньше были родители довольны.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #12234
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ИМХО, всё пройдёт. Летом гораздо меньше деток ходит, летом и не болеют они. .
    Лен, а мы наоборт конец июля и весь август вообще без проблем отходили (был, конечно, адаптационный период, ходила на неполный день). И летом у нас было значительно больше детей, чем сейчас
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #12235
    девочки, у нас ржачка нет слов просто,,,,у меня появились красные ботинки, а муж их назвал "красной фигней"....при малой....она второй день ходит и с таким умным видом "где эта красная фигня?" (за сутки она больше от нас не слышала этого слова)....только что муж в очередной раз объяснял ей что слово плохое, что он не подумал, что сказал некрасиво, что так некрасиво и пр. и пр......малая слушала-слушала а потом выдала :"папа ну где же эта фигня все-таки?".......)))))))))))

ПС просто как губка...все впитывает..... и у нас началось чего? почему? на все абсолютно на все! почему машина красная? почмеу лужи почему вечер? пока из сада домой доходим мозК взрывается от объяснения окружающего мира)))))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #12236
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ПС просто как губка...все впитывает..... и у нас началось чего? почему? на все абсолютно на все! почему машина красная? почмеу лужи почему вечер? пока из сада домой доходим мозК взрывается от объяснения окружающего мира)))))))))))
    а кино как увлекательно с ребенком смотреть))))
    а куда дядя пошел? а чего тетя плачет? а куда они едут? ужас))))

17. Вверх #12237
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    maxxamara,)))))))))))Да,они в этом возрасте такие)))))))
    Мы в ШРР учим геометрические фигуры. Уже выучили круг.квадрат.прямоугольник и треугольник. Сегодня была новая фигура. Я говорю малому:Расскажи папе, какую фигуру мы сегодня выучили.
    Алексей:Трапеция!!!
    Папа выпал в осадок)))))))))))))))))

18. Вверх #12238
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    девочки, у нас ржачка нет слов просто,,,,у меня появились красные ботинки, а муж их назвал "красной фигней"....при малой....она второй день ходит и с таким умным видом "где эта красная фигня?" (за сутки она больше от нас не слышала этого слова)....только что муж в очередной раз объяснял ей что слово плохое, что он не подумал, что сказал некрасиво, что так некрасиво и пр. и пр......малая слушала-слушала а потом выдала :"папа ну где же эта фигня все-таки?".......)))))))))))

оо, у нас в обиходе "финга" (фигня), "какая жесть!", "крутяк" и буквально сегодня дебют: "ну, капец!"
    каюсь - говорю так я и довольно часто)))))
    папу нашего это достает, переучивает ее, говорит "круто - это неправильное слово, надо говорить красиво или хорошо", но т.к. с ребенком большей частью я и еще немного мультики, то папины средневековые поучения детеныш пропускает мимо ушей)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #12239
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    оо, у нас в обиходе "финга" (фигня), "какая жесть!", "крутяк" и буквально сегодня дебют: "ну, капец!"
    каюсь - говорю так я и довольно часто)))))
    папу нашего это достает, переучивает ее, говорит "круто - это неправильное слово, надо говорить красиво или хорошо", но т.к. с ребенком большей частью я и еще немного мультики, то папины средневековые поучения детеныш пропускает мимо ушей)))
    ага, значит у меня не все так страшно)))))....самое интересно впереди))))
    Юольше всего не хочу чтобы она в саду все это повторяла
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #12240
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ага, значит у меня не все так страшно)))))....самое интересно впереди))))
    Юольше всего не хочу чтобы она в саду все это повторяла
    поверь, из сада она принесет нааамного больше)))

Закрытая тема
Страница 612 из 4034 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права