Посоветуйте какой-то фитнес центр в центре(200-300 грн/мес),живу на Канатной
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Посоветуйте какой-то фитнес центр в центре(200-300 грн/мес),живу на Канатной
Может кому то будет интересно в Тайгере сейчас акция до 20 марта, абонемент на пол года 999 грн. НО на дневную карту до 17-00
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Ну или многими столь не любимый "Fit Curves" на Тираспольской, 22... Там что-то типа чем больше месяцев, тем дешевле... Вот телефон - позвоните - 7841252))Посоветуйте какой-то фитнес центр в центре(200-300 грн/мес),живу на Канатной
Есть абонемент во Фреш на 2.3 месяца. Недорого
Девочки помогите с выбором: Крылья или Афродита (подходят по району), Шторм я не потяну по деньгам, а Фея, по отзывам совсем грустно. Интересует в основном пилатес и стретчинг.
Интересуют любые отзывы в личку или здесь, если еще кому-то интересно.
И вопрос: ходил ли кто-то в баню в Крыльях, как она (очень положительно отношусь к бане, но в общественных никогда не была). Мне важно именно погреться, попариться, но все равно имеет значение какая обстановка (особенно чистота).
Всем заранее спасибо +++![]()
А Афродита разве не грустно???
В Фее хоть расписание разнообразнее)))
а вообще,если выбирать,то лучше Крылья.
и баня там хорошая,чистая,люди все приличные ходят(это вопреки стереотипам об общественных банях)
и толпы людей там не будет,т.к. баня не очень большая и рассчитана на 10-12 чел.вроде.
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Рекомендую Афродиту. Раздевалка таки да, маленькая, но качество тренировок супер! А ведь это главное! Ходила к Инне и Наташе - очень довольна.
Because I'm happy...
Я тоже в Афродиту ходила и в Фею. Плюсы Феи -разнообразное расписание и дешевая цена.Есть пару приличных тренеров.Огромные минусы-грязь,маленький зал,в который набивается куча людей и всем по барабану-лишь бы денег больше урвать,зал без ремонта-все по- совдеповски,раздевалка маленькая.Тренажеров нет (были раньше поломанные,сейчас не знаю).
Афродита: чисто,ремонт посвежее,чем в Фее,зал просторнее.Раздевалка тоже маленькая.Есть 2 душа.Народу не так много.Расписание скудноватое,особнно в выходные дни.Хорошие тренера: Инна(степ,танцы),и тренер по пилатесу.
а мы в вертикаль с мужем ходим нам нравится..........
]
Всем спасибо! Сегодня уже отзанималась первое занятие в Афродите и взяла абонемент, как ни странно, но расписание Афродиты мне подошло больше, и тренера по пилатесу Ольгу я знаю давно, она очень хороший тренер. А в Крылья взяла абонемент на баню, сегодня и попарилась. Вполне комфортно(со мной получилось три человека, надеюсь и в будни людей не много). А по деньгам получилось дороже, чем неограниченный в Крыльях, но зато плачу за то что нужно именно мне.
Социальные закладки