В Xxxl очень маленький зал для групповых занятий, когда 10 человек это уже кошмар(( переодевалка 2х2 - приходится ждать, чтобы переоделись одни,потом другие.
общий вид миленький, но очееень тесно.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
В Xxxl очень маленький зал для групповых занятий, когда 10 человек это уже кошмар(( переодевалка 2х2 - приходится ждать, чтобы переоделись одни,потом другие.
общий вид миленький, но очееень тесно.
ПИШИТЕ в ЛИЧКУ
+1. Ув. девушки (большинство) если у Вас болят колени после или во время исполнения выпадов/жимов ногами/приседов, не нужно чрезмерно их нагружать! +рекомендую попить какие-нибудь укрепляющие связки и сухожилия добавки на основе акульего хряща. Ну и при исполнении приседов, жима, бинтовать колени эластичным бинтом.
А еще исключить ударные нагрузки - та же беговая дорожка, степпер и тд и тп., поднятие ног сидя (упр на переднюю мышцу бедра)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, может кто захочет продать абонемент в Вертикаль, с удовольствием куплю.Хочу на 2-3 месяца.
Извините,если не по теме)))
Ну,наконец-то в Вертикале на Днепродороге завезли новые беговые дорожки,думала уже клуб менять...и между прочим-проффесиональные-не пожмотились!
Я тоже езжу на Вильямса с Черемушек. И мне это даже нравится-в послед. время вечером пешком побаиваюсь одна ходить,а то что-то случаев много стало разных происходить...Либо я себя накручиваю,не знаю.А так -в маршрутку-из маршрутки- и дома)). В Вертикали вечером в аэробном зале народу сейчас много-все к весне -лету готовятся. Так что те,кот. будут абонемент покупать-имейте в виду))
Ой, сейчас в Стронг Джейн тоже много! Вот вчера гантелей не хватило. Ишь как все кинулись спортом заниматься)))))))
Нет, FitCurves не подразумевает разнообразия, все строго по одной схеме - тренажеры по кругу.
Вообщем, была я сегодня там, посмотрела все, так сказать, воочию. Как-то не вдохновилась. Все сказанное - чисто моё ИМХО, мнение может не совпадать с другими. Наверно просто такая система не для меня. Да и вообще -как представлю, что буду постоянно заниматься только одним и тем же, то как то скучно становится. Да и честно признаться видно "наша Галя балована" - привыкла я к комфорту - удобным раздевалкам, душевым, арендованым ящичкам и прочим бытовым радостям. А там заходишь и сразу попадаешь в зал метров на 40-50, где и занятия проходят, и столики с рецепцией. Меня удивило - хоть бы ширмочки поставили, что ли... Еще поразило, что позволили мне в сапогах пойти посидеть на тренажерах. По поводу оплаты - раз они работают на условиях франшизы, то обязательным является членский взнос для вступления в международный клуб FitCurves(сумма взноса - 399гривен, а до 31 марта - 199). Это членство позволяет находясь в другом городе, где есть клуб FitCurves, посетить бесплатно 10 тренировок. Есть 3-месячные абонементы(793гр) и полугодовые(если платишь сразу то1166гривен, но есть возможность платить частями - 1 месяц 437, 2 и 3 по 476 - выходит немного дороже). Еще у них будут для членов клуба группы йоги и восточных танцев, но за отдельную плату. Когда я пришла заполнили на меня такую анкету - записали мои параметры, досконально поинтересовались моим здоровьем, моим самочувствием, моими целями и подобными вопросами. В последующем будет вестись динамика изменений в объёмах. Там на стенке висит аткое стилизованное дерево с сердечками с именами и их изменениями в объёмах-весе за прошедший месяц. Вот этого конечно подхода индивидуального не хватает в обычном фитнес-клубе.
Вроде все впечатления написала. Есть вопросы - пишите.[/QUOTE]
а где это находится FitCurves, где вы были????
Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера в Глории- хочу пойти на персоналки в тренажерный зал.
Блин, подскажите...хочу куда-то пойти, сбросить лишние кгпосле беременности, что поэффективнее будет? Желательно на Черемушках.
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Ребята, продублируйте плиз - кто писал в ЛС где взять эль карнитин 33 дозы за неполные 100 грн - потеряла письмо, а мне очень надо - запас кончился. Буду благодарна.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
В "Стрекозе" на Базарной есть))Подскажите пожалуйста где в центре или на Черёмушках есть Тай-бо ? И может кто-то знает, чем надо заниматься, что бы иметь такое тело?
Уважаемые модераторы!!! Сорри за оффтоп!!!! Но прошу не удаляйте!!!
СОС!
ТЕМА - https://forumodua.com/showthread.php?t=789114&p=18212583#post18212583
Прошу помощи!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Социальные закладки