| ||
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
мне тоже этот вопрос интересует.
уточню, он прилетел с пассажирами?
индивидуальная субстанция разумной природы
Вчера прилетел в Одессу из Минска. Очередь на паспортный контроль двигалась медленно, быстро пропускали только моряков - их обрадовали, что члены экипажей морских и речных судов освобождены от обязательной обсервации. Остальные тормозили, кто подходил без приложения, сразу уходили в зад очереди.
На ленте не было места для чемоданов из-за очередей на границе. Поэтому все дольше, но я ожидал хужеСамолет в Одессу был забит на 100%
Все встречающие стояли на улице.
А Вы в Минске транзитом были? Просто, если лететь с Мюнхена с пересадкой в Минске, то приложение тоже нужно устанавливать?
Додаток Дiй вдома . Самоизоляция. Контролируют твоё нахождение дома 14 дней. Если нет желания устанавливать приложение - милости просят на обсервацию вне дома под постоянный надзор. Это приложение - то ещё скотство. Недоработанное приложение с кучей проблем и сбоев.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Т.е если я например лечу с страны где все время была и она зелёная зона , но с пересадкой в Минске,то все равно карантин ? Эх жесть . Хотя получается если лететь с красной зоны и пересадкой в зелёной , тогда не надо карантин ?! Как понять эти все правила блин. Европейцы по работе хотят прилететь , в Одессе проект , а я не могу толком обьяснить как им сюда попасть .
Ну в Германии карантин да. Например в Италии нет пока красных зон и правил карантина ,Чехия тоже списки стран. за все страны не скажу , я так понимаю там будет сегодня заседание в ЕС они порекомендуют что-то но каждая страна будет решать. Если честно прямо нет сил уже, неужели нельзя составить четкие правила. Чтоб не попасть . Я вот и пытаюсь посмотреть где они написаны официально. И что с ними делать . (Они граждане ЕС)
Вот здесь есть немного разьяснений, может, чем-то Вам поможет:https://www.avianews.com/ukraine/202...CWvq9glWlUdi98
Для себя полезное нашла. Спасибо.
Карантин при транзите через страны красного списка
Пассажир хочет лететь, например, из Германии, которая отнесена к зеленому списку, транзитом через Беларусь, которая отнесена к красному списку. В таком случае пограничники будут считать, что человек прибыл из страны зеленого списка. Ему не нужно будет проходить обсервацию или самоизоляцию.
Пока на сайте прикорд.службы этих всех разъяснений нет. На сайтах аэропортов тоже. Осталось ждать четкого разъяснения -официально документа.
Социальные закладки