Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 613 из 718 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #12241
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    мне тоже этот вопрос интересует.
    уточню, он прилетел с пассажирами?
    индивидуальная субстанция разумной природы

3. Вверх #12242
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Вчера прилетел в Одессу из Минска. Очередь на паспортный контроль двигалась медленно, быстро пропускали только моряков - их обрадовали, что члены экипажей морских и речных судов освобождены от обязательной обсервации. Остальные тормозили, кто подходил без приложения, сразу уходили в зад очереди.

На ленте не было места для чемоданов из-за очередей на границе. Поэтому все дольше, но я ожидал хуже Самолет в Одессу был забит на 100%

Все встречающие стояли на улице.

4. Вверх #12243
    Не покидает форум
    А Вы в Минске транзитом были? Просто, если лететь с Мюнхена с пересадкой в Минске, то приложение тоже нужно устанавливать?

5. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А Вы в Минске транзитом были? Просто, если лететь с Мюнхена с пересадкой в Минске, то приложение тоже нужно устанавливать?
    Транзитом, но я из Испании летел. После автобуса в здании аэропорта Минска маленькая дверь слева на второй этаж для транзита.
    Последний раз редактировалось Diorit; 18.06.2020 в 09:06.

6. Вверх #12245
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Що за додаток? А якщо немає бажання встановлювати невідомі додатки?

7. Вверх #12246
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Додаток Дiй вдома . Самоизоляция. Контролируют твоё нахождение дома 14 дней. Если нет желания устанавливать приложение - милости просят на обсервацию вне дома под постоянный надзор. Это приложение - то ещё скотство. Недоработанное приложение с кучей проблем и сбоев.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

8. Вверх #12247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Що за додаток? А якщо немає бажання встановлювати невідомі додатки?
    Ну этот. Для контроля самоизоляции. Дiй дома кажется называется.

9. Вверх #12248
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Транзитом, но я из Испании летел. После автобуса в здании аэропорта Минска маленькая дверь слева на второй этаж для транзита.
    Подскажите а имело значение откуда изначально люди летят ? Вдруг с зелёной зоны в пересадке в Минске ? Или значение только что самолёт с Минска - а значит карантин .

10. Вверх #12249
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Подскажите а имело значение откуда изначально люди летят ? Вдруг с зелёной зоны в пересадке в Минске ? Или значение только что самолёт с Минска - а значит карантин .
    Не имеет. Я в Минске выходил и заходил, не транзитом. Пофиг.

11. Вверх #12250
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Все равно нужна изоляция?
    А как же закон про зоны? Его пока не соблюдают?

12. Вверх #12251
    Т.е если я например лечу с страны где все время была и она зелёная зона , но с пересадкой в Минске,то все равно карантин ? Эх жесть . Хотя получается если лететь с красной зоны и пересадкой в зелёной , тогда не надо карантин ?! Как понять эти все правила блин. Европейцы по работе хотят прилететь , в Одессе проект , а я не могу толком обьяснить как им сюда попасть .

13. Вверх #12252
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Т.е если я например лечу с страны где все время была и она зелёная зона , но с пересадкой в Минске,то все равно карантин ? Эх жесть . Хотя получается если лететь с красной зоны и пересадкой в зелёной , тогда не надо карантин ?! Как понять эти все правила блин. Европейцы по работе хотят прилететь , в Одессе проект , а я не могу толком обьяснить как им сюда попасть .
    Европейцы потом дома по возвращению должны будут пройти карантин 2 недели. Или где то у нас сдать тест на бланке ангдийского языка. И где это чудо брать?

14. Вверх #12253
    Если честно, мне кажется, что этот карантин скоро отменят, так как он не имеет никакого смысла. А ещё честнее-просто игнорируйте и все. Ничего не будет

15. Вверх #12254
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Европейцы потом дома по возвращению должны будут пройти карантин 2 недели. Или где то у нас сдать тест на бланке ангдийского языка. И где это чудо брать?
    Ну в Германии карантин да. Например в Италии нет пока красных зон и правил карантина ,Чехия тоже списки стран. за все страны не скажу , я так понимаю там будет сегодня заседание в ЕС они порекомендуют что-то но каждая страна будет решать. Если честно прямо нет сил уже, неужели нельзя составить четкие правила. Чтоб не попасть . Я вот и пытаюсь посмотреть где они написаны официально. И что с ними делать . (Они граждане ЕС)

16. Вверх #12255
    Если честно, мне кажется, что этот карантин скоро отменят, так как он не имеет никакого смысла. А ещё честнее-просто игнорируйте и все. Ничего не будет
    Вы понимаете я должна обьяснить людям все правила как они есть. Это часть моей работы. Не хотелось бы непредвиденных проблем , мне надо организовать все и не попасть в идиотскую ситуацию.

17. Вверх #12256
    Вы понимаете я должна обьяснить людям все правила как они есть. Это часть моей работы. Не хотелось бы непредвиденных проблем , мне надо организовать все и не попасть в идиотскую ситуацию.
    )) извините, вы что, у меня на платной консультации?)) если это вам нужно по работе, у вас должны быть более надёжные источники, чем трёп на форуме. Это очень непрофессионально-так получать информацию. Не хотел бы оказаться вашим клиентом

18. Вверх #12257
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Вот здесь есть немного разьяснений, может, чем-то Вам поможет:https://www.avianews.com/ukraine/202...CWvq9glWlUdi98

19. Вверх #12258
    )) извините, вы что, у меня на платной консультации?)) если это вам нужно по работе, у вас должны быть более надёжные источники, чем трёп на форуме. Это очень непрофессионально-так получать информацию
    Поверьте собираю информацию везде. И явно не буду обращать внимание на ....кто-то написал ... но да интересуюсь теми кто сейчас прилетал плюс может ссылками на официальную инфо . Вы можете не отвечать мне вообще . Ваше право .

20. Вверх #12259
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Вот здесь есть немного разьяснений, может, чем-то Вам поможет:https://www.avianews.com/ukraine/202...CWvq9glWlUdi98
    Для себя полезное нашла. Спасибо.

Карантин при транзите через страны красного списка

Пассажир хочет лететь, например, из Германии, которая отнесена к зеленому списку, транзитом через Беларусь, которая отнесена к красному списку. В таком случае пограничники будут считать, что человек прибыл из страны зеленого списка. Ему не нужно будет проходить обсервацию или самоизоляцию.

21. Вверх #12260
    Пока на сайте прикорд.службы этих всех разъяснений нет. На сайтах аэропортов тоже. Осталось ждать четкого разъяснения -официально документа.

Ответить в теме
Страница 613 из 718 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права