РЫСЬ! А что, муж Татьяны - оператор?![]()
| ||
РЫСЬ! А что, муж Татьяны - оператор?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
РЫСЬ, а мне его фотоработы понравились, по крайней мере в журнале "Ваша свадьба"
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Девочки, всем большое спасибо) Была сегодня у Гали Темцуник - осталась очень довольна) Девочка большой профи и мастер своего дела, очень милая и приветливая)
Остановилась на ней и 1 августа жду её утром))
Маша Резникова, большое спасибо) Держи плюсик от меня)
70% woman, 30% cat...
Как и в любом деле надо трезво оценивать свои возможности и свои желания.
Сделать красивую роспись на море или в парке - это не самое простое удовольствие, т.к сделать его своими руками будет не то, чтобы сложно, а не очень удобно, ведь и вы и ваши гости хотят отдохнуть в этот день и не бегать как ужаленный олень в день предшествующий свадьбе.
Если вы все же хотите выездную роспись, то обратите внимание на уже готовые площадки для росписи: Литературный музей и Дом ученых (залы и сад). Вот, например, фото зала в Доме ученых в том виде, в котором он сдается для росписи.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Мы были в зале для росписи в Доме Ученых! Действительно очень красиво!
Девочки, поводу каравая в Дачном, подскажите, пожалуйста, где именно его там заказывают и сколько стоит?![]()
Расскажите пожалуйста о выездной росписи в Доме Ученых или Литературном музее.Сколько это обходится и как и что?Стало интересно и думаю рассмотреть этот вариант.Заранее спасибо.![]()
Аренда зала в доме ученых - 1200 грн
Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.03.2009 в 00:27. Причина: реклама
Рысь,я договорилась со Светланой Кандауровой.Уже была на пробной причёске и визаже,хотя и без фаты.Мне очень понравилась Светлана в общении,очень приятный человек.Осталась очень довольна результатом.
Девульки,нужна помощь.Кто знает где можно купить всечи на стол молодоженов.Может кто-то уже покупал?Магазинов много,но во сновном свечи декорные...а так чтобы выбрать именно на свадьбу и не такие как на 7ом,а то там уже купила и что-то они мне не очень.Может подскажите,думаю это не только у меня такая проблема и информация будет полезна и другим.Заранее спасибочки![]()
свечи,да тоже не знаю где искать,а вот такой еще вопросик-по поводу бокалов...где найти красивые?видела тут на форуме ну шикарные,но дорого((((и их обязательно разбивать нужно*???
https://forumodua.com/showthread.php?t=137412&highlight=%E1%EE%EA%E0%EB%FB
вот тут бокальчики видела
так
отчет по украшениям.
фон для молодоженов - 1000
арки - 800
шарики 7 грн штука
композиции на столы гостей от 100 грн
свечи молодоженам 200 грн
оформления летнего дворика 300 грн
дополнительные украшения в наличии.
Быть, а не казаться.
Здравствуйте уважаемая РЫСЬ!
Вам не кажется что ваши посты несколько не соответствуют действительности?
Это я, тот самый муж который не здоровывается и показывает своё кине какой то клиентке (пришедшей в назначенное ей, а не вам, время).
По пунктам:
Я очень огорчен тем обстоятельством, что не понравился вам. Но постараюсь это пережить.
Громкость нормальная, мы с девочкой смотрим кине в четырех метрах от телевизора, а вы находитесь рядом с ним.
Я понимаю что должен был выгнать свою клиентку забиравшую свой свадебный фильм, и дать вам возможность в тишине разрешить терзающие вас смутные сомнения кого же выбрать: Кандаурову, Майорову, Чуйко или Темцуник. Искренне надеюсь на ваше снисхождение и прощение.
И с вами, и с вашей мамой поздоровался не только я но и девочка сидевшая рядом со мной, можно конечно подумать что вы не расслышали наши "здравствуйте", но как же тогда быть с вашим утверждением что моя жена кричала вам на ухо? Ни кто, ни куда вам не кричал и "Лоботомический взрыв" вам не устраивал.
По поводу кине!
Я не приемлю такого отзыва (да еще публичного) о своих работах от человека который не только не видел их, но и вообще не собирается заказывать видео о своей свадьбе. Насколько я знаю с ваших слов: видео у вас не будет, только фото.
Так что, в таком контексте, слово кине, которым вы обозвали память о самом светлом событии в жизни девочки просматривавшей фильм, несколько задевает меня.
И последнее:
Кто вам сказал этих глупостей?
Я не фотограф, и ни когда им не был. Я снимаю видео.
И если вы перепутали меня с Сергеем Майоровым - фотографом, это ваши проблеммы. Мы с Сергеем хотя и знакомы, но разные люди и даже не родственники.
В связи с вышеизложенным мне хотелось бы услышать(прочитать) извинения за написанную вами неккоректную информацию.
С уважением ко всем форумчанам, Юрий Майоров.
P.S.
200 гривень - проба прически и макияжа. Вместе, а не за каждый.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
отчет по 7 км.
ходила спкциально для того, чтоб померить хоть одно и понять что мне нужно.
смотрела ткани, вобщем, решила пройтись по салонам с подругой, может что найдем. а если нет - то шить буду.
куча лабуды а-ля бутоньерки, подвязки, подушки для колец, свечи и проч. чушь все очень ДЕШЕВО!
есть варианты для села, но и пристойные тоже есть, в нашем положении шик неуместен, а то будет пир во время чумы.
Советую продумать самим эти мелочи.
Рушныков - огромный выбор и на вкус и на цену.
Обувь, считаю, лучше покупать на контейнерах.
Себе буду выбирать 2 пары. для фото и для зала. 40-41 размер =(
Быть, а не казаться.
Социальные закладки