Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 613 из 2108 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 42144
  1. Вверх #12241
    Знатная приколистка
    РЫСЬ! А что, муж Татьяны - оператор?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12242
    Частый гость Аватар для Трансформер
    РЫСЬ, а мне его фотоработы понравились, по крайней мере в журнале "Ваша свадьба"
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #12243
    Новичок
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте ещё стилистов хороших, плиз, желательно по адекватным ценам. Особенно интересуют мастера, которые делают и причёску и макияж. Спасибо)
    Вика 80677734673, делает толька мэйк. стоит около 60 у.е., так было в прошлом году

4. Вверх #12244
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Девочки, всем большое спасибо) Была сегодня у Гали Темцуник - осталась очень довольна) Девочка большой профи и мастер своего дела, очень милая и приветливая)
    Остановилась на ней и 1 августа жду её утром))

Маша Резникова, большое спасибо) Держи плюсик от меня)
    70% woman, 30% cat...

5. Вверх #12245
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Девочки, всем большое спасибо) Была сегодня у Гали Темцуник - осталась очень довольна) Девочка большой профи и мастер своего дела, очень милая и приветливая)
    Остановилась на ней и 1 августа жду её утром))

Маша Резникова, большое спасибо) Держи плюсик от меня)
    Очень рада, что вам понравилось

Я и сама ее постоянная клиентка.

6. Вверх #12246
    Частый гость Аватар для Confetti

Smile Роспись в Доме ученых

Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Мы пришли к такому выводу...если уж делать выездную, то это должно быть обязательно очень красиво...а не тяп-ляп... а такое стоит очень немаленьких денег... а финансами мы немного ограничены... поэтому и расписываться будем в ЗАГСе...))))))
    Как и в любом деле надо трезво оценивать свои возможности и свои желания.
    Сделать красивую роспись на море или в парке - это не самое простое удовольствие, т.к сделать его своими руками будет не то, чтобы сложно, а не очень удобно, ведь и вы и ваши гости хотят отдохнуть в этот день и не бегать как ужаленный олень в день предшествующий свадьбе.
    Если вы все же хотите выездную роспись, то обратите внимание на уже готовые площадки для росписи: Литературный музей и Дом ученых (залы и сад). Вот, например, фото зала в Доме ученых в том виде, в котором он сдается для росписи.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

7. Вверх #12247
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Мы были в зале для росписи в Доме Ученых! Действительно очень красиво!

8. Вверх #12248
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Девочки, поводу каравая в Дачном, подскажите, пожалуйста, где именно его там заказывают и сколько стоит?

9. Вверх #12249
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Расскажите пожалуйста о выездной росписи в Доме Ученых или Литературном музее.Сколько это обходится и как и что?Стало интересно и думаю рассмотреть этот вариант.Заранее спасибо.

10. Вверх #12250
    Частый гость Аватар для Confetti
    Аренда зала в доме ученых - 1200 грн
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 25.03.2009 в 00:27. Причина: реклама

11. Вверх #12251
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Рысь,я договорилась со Светланой Кандауровой.Уже была на пробной причёске и визаже,хотя и без фаты.Мне очень понравилась Светлана в общении,очень приятный человек.Осталась очень довольна результатом.

12. Вверх #12252
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Рысь,я договорилась со Светланой Кандауровой.Уже была на пробной причёске и визаже,хотя и без фаты.Мне очень понравилась Светлана в общении,очень приятный человек.Осталась очень довольна результатом.
    Говорят что у Кандауровой астрономические цены!В салон 250у.е. а домой 350у.е. То что она профессионал,это знают многие,но простите такие деньги платить да еще и в долларах это обдираловка

13. Вверх #12253
    Девульки,нужна помощь.Кто знает где можно купить всечи на стол молодоженов.Может кто-то уже покупал?Магазинов много,но во сновном свечи декорные...а так чтобы выбрать именно на свадьбу и не такие как на 7ом,а то там уже купила и что-то они мне не очень.Может подскажите,думаю это не только у меня такая проблема и информация будет полезна и другим.Заранее спасибочки

14. Вверх #12254
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    свечи,да тоже не знаю где искать,а вот такой еще вопросик-по поводу бокалов...где найти красивые?видела тут на форуме ну шикарные,но дорого((((и их обязательно разбивать нужно*???

15. Вверх #12255
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    свечи,да тоже не знаю где искать,а вот такой еще вопросик-по поводу бокалов...где найти красивые?видела тут на форуме ну шикарные,но дорого((((и их обязательно разбивать нужно*???
    Неее,разбвать можно другие,дешовенькие.А на память можно купить и подороже.Бокалы есть везде где стекло продают,но это тоже на любителя.А где видела красивые которые дорогие?И сколько стоят и где?

16. Вверх #12256
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    https://forumodua.com/showthread.php?t=137412&highlight=%E1%EE%EA%E0%EB%FB

вот тут бокальчики видела

17. Вверх #12257
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    так
    отчет по украшениям.

фон для молодоженов - 1000
    арки - 800
    шарики 7 грн штука
    композиции на столы гостей от 100 грн
    свечи молодоженам 200 грн
    оформления летнего дворика 300 грн
    дополнительные украшения в наличии.
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #12258
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Здравствуйте уважаемая РЫСЬ!
    Вам не кажется что ваши посты несколько не соответствуют действительности?
    Это я, тот самый муж который не здоровывается и показывает своё кине какой то клиентке (пришедшей в назначенное ей, а не вам, время).
    По пунктам:
    А вот муж её не понравился совсем - мало того. что он какой-то клиентке "кине" своё показывал, так это ещё с дикой громкостью причём что Таня показывала нам с мамой свои работы в этой же комнате, так он ещё не поздоровался, вотъ)
    А я же не говорю, что у него плохие работы, говорю просто что не понравилось, что он не поздоровался и не сделал телевизор тише, когда его жена, показывая мне свои работы на компе, кричала мне на ухо. Лоботомический взрыв просто. Я не собираюсь его обсуждать как профессионала, я не знакома с его работами)
    Я очень огорчен тем обстоятельством, что не понравился вам. Но постараюсь это пережить.
    Громкость нормальная, мы с девочкой смотрим кине в четырех метрах от телевизора, а вы находитесь рядом с ним.
    Я понимаю что должен был выгнать свою клиентку забиравшую свой свадебный фильм, и дать вам возможность в тишине разрешить терзающие вас смутные сомнения кого же выбрать: Кандаурову, Майорову, Чуйко или Темцуник. Искренне надеюсь на ваше снисхождение и прощение.
    И с вами, и с вашей мамой поздоровался не только я но и девочка сидевшая рядом со мной, можно конечно подумать что вы не расслышали наши "здравствуйте", но как же тогда быть с вашим утверждением что моя жена кричала вам на ухо? Ни кто, ни куда вам не кричал и "Лоботомический взрыв" вам не устраивал.
    По поводу кине!
    Я не приемлю такого отзыва (да еще публичного) о своих работах от человека который не только не видел их, но и вообще не собирается заказывать видео о своей свадьбе. Насколько я знаю с ваших слов: видео у вас не будет, только фото.
    Так что, в таком контексте, слово кине, которым вы обозвали память о самом светлом событии в жизни девочки просматривавшей фильм, несколько задевает меня.
    И последнее:
    Да, он не только оператор, но и фотограф, два в одном))
    Кто вам сказал этих глупостей?
    Я не фотограф, и ни когда им не был. Я снимаю видео.
    И если вы перепутали меня с Сергеем Майоровым - фотографом, это ваши проблеммы. Мы с Сергеем хотя и знакомы, но разные люди и даже не родственники.

В связи с вышеизложенным мне хотелось бы услышать(прочитать) извинения за написанную вами неккоректную информацию.

С уважением ко всем форумчанам, Юрий Майоров.

P.S.
    Ещё Тане Майоровой позвонила, она около 200 у.е. берёт за причёску и мейк (в зависимости от длины волос и сложности причёски). За пробники - 200 гривен каждый
    200 гривень - проба прически и макияжа. Вместе, а не за каждый.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

19. Вверх #12259
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    отчет по 7 км.

ходила спкциально для того, чтоб померить хоть одно и понять что мне нужно.
    смотрела ткани, вобщем, решила пройтись по салонам с подругой, может что найдем. а если нет - то шить буду.

куча лабуды а-ля бутоньерки, подвязки, подушки для колец, свечи и проч. чушь все очень ДЕШЕВО!
    есть варианты для села, но и пристойные тоже есть, в нашем положении шик неуместен, а то будет пир во время чумы.
    Советую продумать самим эти мелочи.

Рушныков - огромный выбор и на вкус и на цену.

Обувь, считаю, лучше покупать на контейнерах.
    Себе буду выбирать 2 пары. для фото и для зала. 40-41 размер =(
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #12260
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    отчет по 7 км.

ходила спкциально для того, чтоб померить хоть одно и понять что мне нужно.
    смотрела ткани, вобщем, решила пройтись по салонам с подругой, может что найдем. а если нет - то шить буду.

куча лабуды а-ля бутоньерки, подвязки, подушки для колец, свечи и проч. чушь все очень ДЕШЕВО!
    есть варианты для села, но и пристойные тоже есть, в нашем положении шик неуместен, а то будет пир во время чумы.
    Советую продумать самим эти мелочи.

Рушныков - огромный выбор и на вкус и на цену.

Обувь, считаю, лучше покупать на контейнерах.
    Себе буду выбирать 2 пары. для фото и для зала. 40-41 размер =(
    А ты кстате была в кокосе,там неплохие есть туфельки свадебные,я себе там брала.Стоимость 800 гр.все,кроме одной пары,она 1200гр. но выбор неплохой.

Ответить в теме
Страница 613 из 2108 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права