Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 612 из 2108 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 42144
  1. Вверх #12221
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Девочки, звонила сегодня Кандауровой..мдаа...некоторые из-за кризиса цены понижают, а другие повышают. в общем, если у неё в салоне делаете мейк и причёску, то это стоит 250 у.е., а если она утром к вам выезжает - то 350 у.е. Дорого конечно

Ещё Тане Майоровой позвонила, она около 200 у.е. берёт за причёску и мейк (в зависимости от длины волос и сложности причёски). За пробники - 200 гривен каждый

Людмила Чуйко из-за кризиса понизила цены, вместо 250 у.е. за всё берёт 200 у.е
    70% woman, 30% cat...

2. Вверх #12222
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от Цём цём кицюня Посмотреть сообщение
    Кстати, выездная роспись от простой очень отличается.И впечатлением и деньгами.
    смотря как сделать...иногда смотря на выездную ловлю себя на мысле что в загсе круче...а есть конечно такие выездные что душа поёт...но мне кажется что это дорого.а может от людей зависит....если иногда на выездной кто то семечки кушает то...нет праздника в лицах гостей а так обидно.....человек пришёл на праздник и даже молодые уже из загса выходят.их цветами посыпают а некоторые реально кислые стоят...зачем приходить?...
    Последний раз редактировалось _Димон_; 21.03.2009 в 01:09.

3. Вверх #12223
    Договорилась с Татьяной Майоровой, завтра к ней подъеду, посмотрю) Потом отпишусь)
    Девочки-красавицы, кто-то у неё делал мейк и причёску, какие-то отзывы дадите?)
    70% woman, 30% cat...

4. Вверх #12224
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Договорилась с Татьяной Майоровой, завтра к ней подъеду, посмотрю) Потом отпишусь)
    Девочки-красавицы, кто-то у неё делал мейк и причёску, какие-то отзывы дадите?)
    она делала точно девочке с ником Вода.То есть Юле
    всем понравилосьа главное самой невесте
    Последний раз редактировалось _Димон_; 21.03.2009 в 01:08.

5. Вверх #12225
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    она делала точно девочке с ником Вода.То есть Юле
    всем понравилосьа главное самой невесте
    Спасибо, Дима) Меня ещё особо устраивает, что она живёт через дом от меня оказывается)))
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #12226
    Спасибо, Дима) Меня ещё особо устраивает, что она живёт через дом от меня оказывается)))
    вобще супер!но пробный очень рекомендую сделать.и главное причёску пробную обязательно с фатой.
    Последний раз редактировалось _Димон_; 21.03.2009 в 01:09.

7. Вверх #12227
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    вобще супер!но пробный очень рекомендую сделать.и главное причёску пробную обязательно с фатой.
    Спасибо. Дима) Пробный мейк и причёску в любом случае думала делать обязтельно) А про подсказку с фатой спасибо)
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #12228
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    В список моих свадебных трат добавилась еще одна: купила свадебные туфельки. История точно как с платьем, когда я долго выбирала и вдруг оп- и вот оно, мое единственное. Зашла вчера в магазин Vario и увидела их, золушкины туфельки. Все как я и хотела: нежные, удобные, из натуральных материалов, что на лето очень важно и такие крааасивые!!!!!
    Я сразу сдалась и вышла и магазин с пакетом ))))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

9. Вверх #12229
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    я думала ,что платье трудно выбрать...за день справилась,а вот обувь оказывается еще труднее.уже 2 недели каждый день хожу хожу и не нравится ничего,хочется такое чтоб поносить еще ,а не на один раз покупать(((

10. Вверх #12230
    Посоветуйте ещё стилистов хороших, плиз, желательно по адекватным ценам. Особенно интересуют мастера, которые делают и причёску и макияж. Спасибо)
    70% woman, 30% cat...

11. Вверх #12231
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    я думала ,что платье трудно выбрать...за день справилась,а вот обувь оказывается еще труднее.уже 2 недели каждый день хожу хожу и не нравится ничего,хочется такое чтоб поносить еще ,а не на один раз покупать(((
    Я тоже туфельки долго искала. Но мне было главным, чтобы они подходили к платью, а смогу я их потом куда-то обуть или нет для меня второстепенный вопрос. Просто не хочется загубить образ обувью.
    Вы не волнуйтесь, сейчас везде новые коллекции выставляют, обязательно свое найдете!!!

12. Вверх #12232
    Посоветуйте ещё стилистов хороших, плиз, желательно по адекватным ценам. Особенно интересуют мастера, которые делают и причёску и макияж. Спасибо)
    Я бы с радостью, но решила, что прическу и макияж буду делать у своих парикмахера и визажиста. Знаю их долго, знаю уровень их работы и точно спокойна за результат

13. Вверх #12233
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Тут уже много раз рекомендовали Галу Темцуник. Ее тел. 8050 5505340. Стоимость - 150-200 уе.
    Могу сказать, что все наши невесты оставались ею очень довольны

14. Вверх #12234
    Цитата Сообщение от Маша Резникова Посмотреть сообщение
    Тут уже много раз рекомендовали Галу Темцуник. Ее тел. 8050 5505340. Стоимость - 150-200 уе.
    Могу сказать, что все наши невесты оставались ею очень довольны
    Спасибо, Маша) Как раз собиралась вам в личку писать спрашивать её мобильный)
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #12235
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Спасибо, Маша) Как раз собиралась вам в личку писать спрашивать её мобильный)

Галину можно найти в Авантюре. Она кстати и на сайте есть. http://privalova.com.ua/team
    Правда там перечислена только малая часть ее достижений

16. Вверх #12236
    Частый гость
    Вчера заказали у Саши и Паши торт, долго обсуждали бусинки, ленточки, розочки и т.п., но мне кажется, что торт выйдет супер!
    Привезут к нам на банкет к 9 вечера.
    Рассказали про свою работу, надеюсь у них потом взять рецепт начинки их фирменной)))

17. Вверх #12237
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Напишите, пожалуйста, у кого есть номер телефона Славика Романика. И еще хотелось бы услышать о нем отзывы.

18. Вверх #12238
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от katuni4ka Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, у кого есть номер телефона Славика Романика. И еще хотелось бы услышать о нем отзывы.
    Отзывы как о мастере церемоний - только положительные. В этом месяце его цен не знаю, посему могу лишь предположить, что в районе 700-800 у.е.. Если у вас свадьба. Если корпоратив, то там цены пониже.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #12239
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Отзывы как о мастере церемоний - только положительные. В этом месяце его цен не знаю, посему могу лишь предположить, что в районе 700-800 у.е.. Если у вас свадьба. Если корпоратив, то там цены пониже.
    А координаты его случайно не знаете? Вдруг во время кризиса он снизил цены?

20. Вверх #12240
    Отчётик) Была сегодня у Татьяны Майоровой - в общем понравилось, но пока терзают какие-то сомнения, посмотрю ещё несколько мастеров, чтобы определиться точно) Завтра к Гале Темцуник поеду)

Майорова берёт 150-200 у.е., в зависимости от сложности причёски и длины волос. В эту сумму входит причёска, макияж + пробники. Общие впечатления - положительные)
    Последний раз редактировалось РЫСЬ; 23.03.2009 в 17:07.
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 612 из 2108 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права