| ||
Ещё несколько фото для любителей бразильских сериалов о "Богатых, которые тоже плачут".
Не удержалась. Вот в этой теме Вы так трезво рассуждаете, мне просто приятно читать. А вот в аренде что-то совсем другие песни поете и плевать на людей раз не могут столько платить, найдутся и другие.
Но судя по этому письму таковых не будет, по крайней мере, пока месть, а так время
покажет![]()
рост на графиках тоже не был прямой, а волнообразный. это небольшая остановка. вымоются средства покупателей по текущим ценам и: ту-ту! поедем дальше, искать следующих платежеспособных, с меньшей кубышкой. кубышка - это буфер в цепи: заработок - кубышка - крупная покупка. с не ростом доходов в период времени, пока сдувается кубышка, на крупные покупки денег не накопить. пока доходы людей не начнут расти, другого сценария не вижу. вероятность того, что начнут давать посильные кредиты, считаю очень низкой
еще один аргумент в то, что активно поползет вниз. покупка и аренда тесно связаны. удешевление аренды происходит также из-за снятых квартир с продажи, увеличение предложения. когда аренда упадет до уровня плинтуса, владелец недвижки опять качнется в сторону продажи жилья. такие колыхания естественны в период устаканивания рынка
Loula, я двигаюсь вслед за рынком и, если заметили, очень много времени уделяю темам по аренде. Рассуждайте трезво, зачем мне сейчас снижать цену, если цена соответствует рынку и есть желающие ее заплатить. За последние полгода естесственно я снизила цены на аренду, иначе мои квартиры стояли бы пустые, но демпинговать я не буду. Более того, при некотором минимальном пороге цены, квартиры с аренды сниму...не выгодно.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Возможно и у нас есть такие варианты, но это скорее исключение из правил. Сдача квартир в аренду - это такой же бизнесс, как и все остальные...он может поработать какое то время в ноль, но постоянно он в ноль работать не будет, нет смысла.
P.S. А по НТВ Вам ещё не то расскажут...вот только почему то не видно очереди из загнивающей Прибалтики в Россию.
Социальные закладки