Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 613 из 1285 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 25682
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Благосостояние населения к ценам на недвижимость имеет весьма косвенное отношение.
    Примеры -Нигерия, при ежемесячном доходе 99% населения в 5 долларов стоимость любого бунгало с єлектричеством начинается от миллиона долларов.
    Украина ту да же-))
    Все вы правильно говорите. Но так как же судить о благосостоянии населения?

2. Вверх #12242
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я от туда только недавно вернулся(Спецом на карнавал ездили и к знакомым заодно)Помимо того что Вы перечислили,там ещё добывают железную руду,марганец,нефть(Да-да нефть).Бывшие наши земляки(То биш мои друзья)имеют свой магазин обуви,получают примерно столько же сколько и у нас.Живут в приличном доме(Дому 10 лет и 25 этажей)Есть консьерж и охрана,вооруженная до зубов(Но такая охрана в каждом приличном доме там)Те кто живёт в трущёбах в основном промышляют грабежами,наркотой и проституцией(Со слов товарища).А в основном очень приличная страна,очень много новостроя(Небоскрёбы)Бразильцы среднего уровня живут именно в них.Погода-супер.Да и самые красивые девушки(Помимо Кубы)именно в Бразилии
    занятно.
    а зачем консьерж, если есть вооруженная охрана? "огонь" кричать?

3. Вверх #12243
    Не покидает форум
    Ещё несколько фото для любителей бразильских сериалов о "Богатых, которые тоже плачут".
    Изображения

4. Вверх #12244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Все вы правильно говорите. Но так как же судить о благосостоянии населения?
    Да очень просто судить. Какой у большинства населения доход, и что они на этот доход могут себе позволить. Сравните среднего немецкого и китайского пенсионера и всё поймёте.

5. Вверх #12245
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    100%. Первая волна снижения дохода у многих произошла в долларовом эквиваленте, но сейчас доходы усыхают и в гривне. Если раньше я на повседеневные нужды тратила в худшем случае 30% дохода, то сейчас эта цифра приближается к 60% . И такая ситуация у подавляющего большинства моего круга, доходы которого были повыше среднего (5-10 тыс. грн на душу). Еще немного и средний класс строку "накопления" из бюджета вычеркнет, а то и полезет в кубышки, семьи с доходом пониже в кубышки уже полезли, что делают низкооплаичваемые слои мне трудно представить.... Явно при таком раскладе мысли об изменении жилищных условий отойдут на второй план.
    Не удержалась. Вот в этой теме Вы так трезво рассуждаете, мне просто приятно читать. А вот в аренде что-то совсем другие песни поете и плевать на людей раз не могут столько платить, найдутся и другие.
    Но судя по этому письму таковых не будет, по крайней мере, пока месть, а так время
    покажет

6. Вверх #12246
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    И всё же. Почему не дешевеет нижний сегмент (однушки)? Миллионэры в них не нуждаются. Средний класс нищает на глазах, теряет работу, не может забрать депозиты, выплатить долларовые кредиты. А они не дешевеют!
    рост на графиках тоже не был прямой, а волнообразный. это небольшая остановка. вымоются средства покупателей по текущим ценам и: ту-ту! поедем дальше, искать следующих платежеспособных, с меньшей кубышкой. кубышка - это буфер в цепи: заработок - кубышка - крупная покупка. с не ростом доходов в период времени, пока сдувается кубышка, на крупные покупки денег не накопить. пока доходы людей не начнут расти, другого сценария не вижу. вероятность того, что начнут давать посильные кредиты, считаю очень низкой

7. Вверх #12247
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Да очень просто судить. Какой у большинства населения доход, и что они на этот доход могут себе позволить. Сравните среднего немецкого и китайского пенсионера и всё поймёте.
    Не по наслышке знаю, что мифы о безоблачной старости европейских и американских пенсионеров сильно приувеличены. Они конечно живут лучше наших но и не в хоромах...

8. Вверх #12248
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Immortаl Посмотреть сообщение
    рост на графиках тоже не был прямой, а волнообразный. это небольшая остановка. вымоются средства покупателей по текущим ценам и: ту-ту! поедем дальше, искать следующих платежеспособных, с меньшей кубышкой. кубышка - это буфер в цепи: заработок - кубышка - крупная покупка. с не ростом доходов в период времени, пока сдувается кубышка, на крупные покупки денег не накопить. пока доходы людей не начнут расти, другого сценария не вижу. вероятность того, что начнут давать посильные кредиты, считаю очень низкой

Вы всерьез полагаете что кубышки у людей нескольких типоразмеров?-)

9. Вверх #12249
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Пока наблюдаю обвал по аппартаментам бизнес класса и люкс. И хорошее проседание арендной платы в гривнах (в 2 раза, по г. Днепр-ск). Причём арендная плата если падает то падает, теряя каждый месяц около 100 грн.
    еще один аргумент в то, что активно поползет вниз. покупка и аренда тесно связаны. удешевление аренды происходит также из-за снятых квартир с продажи, увеличение предложения. когда аренда упадет до уровня плинтуса, владелец недвижки опять качнется в сторону продажи жилья. такие колыхания естественны в период устаканивания рынка

10. Вверх #12250
    User banned
    Нет конечно.
    Я считаю что у всех людей стандартная кубышка на тридцать тыщ долларов и ни цента меньше.

метод от обратного никого еще не подводил.

11. Вверх #12251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Не по наслышке знаю, что мифы о безоблачной старости европейских и американских пенсионеров сильно приувеличены. Они конечно живут лучше наших но и не в хоромах...
    Да, не в хоромах...но по круизам мотаются, в отличии от наших, которым на еду не хватает.

12. Вверх #12252
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Не удержалась. Вот в этой теме Вы так трезво рассуждаете, мне просто приятно читать. А вот в аренде что-то совсем другие песни поете и плевать на людей раз не могут столько платить, найдутся и другие.
    Но судя по этому письму таковых не будет, по крайней мере, пока месть, а так время
    покажет
    Loula, я двигаюсь вслед за рынком и, если заметили, очень много времени уделяю темам по аренде. Рассуждайте трезво, зачем мне сейчас снижать цену, если цена соответствует рынку и есть желающие ее заплатить. За последние полгода естесственно я снизила цены на аренду, иначе мои квартиры стояли бы пустые, но демпинговать я не буду. Более того, при некотором минимальном пороге цены, квартиры с аренды сниму...не выгодно.

13. Вверх #12253
    User banned
    Благосостояние населения к ценам на недвижимость имеет весьма косвенное отношение.
    Примеры -Нигерия, при ежемесячном доходе 99% населения в 5 долларов стоимость любого бунгало с єлектричеством начинается от миллиона долларов.
    Украина ту да же, хоть и не с такой дикой разницей.-))
    так кто же потребители этих бунгал? богатые павианы?

14. Вверх #12254
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Более того, при некотором минимальном пороге цены, квартиры с аренды сниму...не выгодно.
    Сегодня по НТВ смотрел сюжет про Эстонию, их рынок недвижимости. Так риелторы сказали, что стоимость аренды упала в среднем на 50%, а в спальных районах есть варианты, когда отдают квартиру в аренду, только за оплату коммунальных платежей.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

15. Вверх #12255
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    "китайский пенсионер" такая же тафтология как "честный чиновник"

16. Вверх #12256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Сегодня по НТВ смотрел сюжет про Эстонию, их рынок недвижимости. Так риелторы сказали, что стоимость аренды упала в среднем на 50%, а в спальных районах есть варианты, когда отдают квартиру в аренду, только за оплату коммунальных платежей.
    Возможно и у нас есть такие варианты, но это скорее исключение из правил. Сдача квартир в аренду - это такой же бизнесс, как и все остальные...он может поработать какое то время в ноль, но постоянно он в ноль работать не будет, нет смысла.
    P.S. А по НТВ Вам ещё не то расскажут...вот только почему то не видно очереди из загнивающей Прибалтики в Россию.

17. Вверх #12257
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Immortаl Посмотреть сообщение
    "китайский пенсионер" такая же тафтология как "честный чиновник"
    В смысле в Китае до пенсии не доживают?

18. Вверх #12258
    User banned
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    покажет
    наверно вы хотели написать "покамест", про месть ЛягушкинойКоролеве звучит весьма угрожающе

19. Вверх #12259
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    а в спальных районах есть варианты, когда отдают квартиру в аренду, только за оплату коммунальных платежей.
    Надеюсь, что мне не придется настолько оголодать..
    Тем более, что квартиры в центре легко консервируются и практически не требуют расходов.
    Но возможно найдутся люди, которые будут вынуждены сдавать за любые деньги, иногда для выживания бизнес ведется в минус.

20. Вверх #12260
    User banned
    угу

Закрытая тема
Страница 613 из 1285 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя