Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6128 из 22853 ПерваяПервая ... 5128 5628 6028 6078 6118 6126 6127 6128 6129 6130 6138 6178 6228 6628 7128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,541 по 122,560 из 457048
  1. Вверх #122541
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это не украинская власть, это власть некоторой части народа Украины. Самой поганой, тупой и забитой ее части, ибо выбрать это говно нормальные люди не могли в принципе.
    Какая прелесть! Какое изящное деление на населения собственной страны нормальных и забитых и тупых. Я прошу извинения - не вы тексты Жириновскому пишете? Он то-же самое время от времени несет.

2. Вверх #122542
    User banned
    ....
    «- А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.

- Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!

- Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?

- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!»

Николай Николаевич Носов «Незнайка на Луне», 1964-1965 гг.

3. Вверх #122543
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не мне хорошо...но ненастолько чтоб говорить с ЕбуРашкой..Сынок, ты меня хочешь вывести из равновесия?)) Так ты щегол еще в этом деле..Тем более что ты пишешь с ошибками, а я на дух не переношу тех кто пишет с ошибками и выдает это за неправильную раскладку клавиатуры.((Неправильная раскладка только у меня..Так что пшелвон))
    кошмар. грамматик и плиточник в одном лице. ты свой пост хоть бы в ворде проверил.

4. Вверх #122544
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Мы не в той весовой категории,для самостоятельности
    это точно (дожили --все равно придется под кого то ложиться) сами не выкарабкаться из этого всего --столько лет ломали грабили а восстанавливать еще огого сколько будем и детям и внукам достанется
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #122545
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мы уже там были...Пора пробовать что-то новое. Грабли не самый лучший инструмент в сельском хозяйстве. ))))))
    даешь новые грабли!!

6. Вверх #122546
    User banned
    Мы уже там были...Пора пробовать что-то новое. Грабли не самый лучший инструмент в сельском хозяйстве. ))))))
    в России мы были ...естественно , это же часть нашей Родины...и эти годы были лучшими для Украины. Отсюда я делаю вывод, что оторвавших от своих корней и пытаться плевать в свои истоки - возвращается бумерангом по плюющей морде, именно поэтому Украина живет плохо. Надо перестать плевать и соединяться в единое целое. Только так и не иначе.

7. Вверх #122547
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    От ты брехло)) Да ты только и мечтаешь что путинские наносолдаты окуппировали этот город))Я тебя даже видел покупающую карту Одессы на "книжке"..че будешь корректировать авианалеты?))))))))))))))))
    Ага,я ещё и рацию имею под кроватью и передаю все сведения о тебе лично и сколько ты заработал и где и с кем))))))))
    спешите делать добро

8. Вверх #122548
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ванюща, может еще трубы поменять и крышу перекрыть в многоэтажке в которой я живу? Да какие проблемы только надо вначале работников ЖЭКа поставить раком и выписать такого пендаля что б их яйца оказались у них во рту, а вот потом можно и трубы менять самому.
    А что делать с ямой и плитами на Греческой? Я согласился поучаствовать в ее ликвидации если бы на дно позволили уложить Гадика Черного и всех тех кто ему разрешил испоганить центр города - собственоручно засыпал бы, утрамбовал и клумбу цветошную устроил сверху, но думаю Черный на такой вариант не согласен
    У нас треэтажный дом, я живу на третьем этаже и представляешь я к примеру так и сделал, когда воды небыло и с потолка текло, купил новые трубы сам и поменял весь стояк сам, купил жесть оцинковку и деревяные бруски и отремонтировал крышу. Даже соседи не скидывались, им то ненадо...

9. Вверх #122549
    Затейница

Говорите и говорите и это правильно..когда все будут говорить это когда нибудь принесет свои плоды...Света, я не думаю что это одни приезжие прямо там мусорят..это весьма условно..Я вот например до сих пор в памяти храню случай, когда приехали в Питер в 91 году, и едем с товарищем в автобусе(гармошка) и вообще никого кругом не замечали...Тут подошла тетушка и говрит что вы мол ребята, наверное не местные, у нас принято уступать место мол пожилым..А я до сих пор думаю, как же она вычислила нас, можно подумать что их пацанва того времени прямо подскакивала с места)) Одеты мы были получше их молодежи(молдавские универмаги забиты были хорошими вещами)..Наверное говор подслушали))Мы конечно же прикинулись типа мы одЭсситы, а теперь думаю и каюсь))Ведь они будут думать и на тебя что ты тоже некультурная))))))))))Извини Светка, подставил я тебя..каюсь))
    Смешно))
    Да, подскакивала. Питер - культурный интеллигентный город - исторически.
    Приезжие, конечно, от зависти могут возражать, но их легко вычислить даже по их зависти))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #122550
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Это и есть настоящий махровый русский нацизм - фашизм, во всей красе
    Одесса мультинациональный город...такой была, есть и будет всегда...это её суть..
    И гадить,где живёшь тоже суть.Ну-ну....
    спешите делать добро

11. Вверх #122551
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    в России мы были ...естественно , это же часть нашей Родины...и эти годы были лучшими для Украины. Отсюда я делаю вывод, что оторвавших от своих корней и пытаться плевать в свои истоки - возвращается бумерангом по плюющей морде, именно поэтому Украина живет плохо. Надо перестать плевать и соединяться в единое целое. Только так и не иначе.
    Какое целое...В России такие все культурные...до не могу? Нам не везет на руководителей...это факт. А вообще-то, штраф в 1000 у.е за брошенный на улице "бычок" и не зависимо от рангов, очень быстро и многое поправит.

12. Вверх #122552
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Чего!!!!??? Азиров наш?(Калуга).Пидрахуй наш(Какая то там Свердловская область)Петрушка наш7Сахалин)...и так можно перечислять до бесконечности...Это уроды которые тут не родились..они пришли вместе с туманом и стали какими никакими украинцами, но душой никак не могут оторваться от титьки российской....А эти люди между прочим управляют и влияют на развитие государства..Так что ты мне даже не говори, о том что они наши..
    Ну и что я в УССР тоже не родился, но темнеменее в 1991 году когда отделилась и стала Украиной жил уже на её територии.

13. Вверх #122553
    От ты брехло)) Да ты только и мечтаешь что путинские наносолдаты окуппировали этот город))Я тебя даже видел покупающую карту Одессы на "книжке"..че будешь корректировать авианалеты?))))))))))))))))
    мне вот интересно: ты хотя бы иногда бываешь в сознании, или ты просто по жизни сам себе петросян?

14. Вверх #122554
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    И гадить,где живёшь тоже суть.Ну-ну....
    вам проще согласиться на то, что раз Одесса всегда была многонациональной, а приезжие только гадят, то суть Одессы быть загаженной...
    Это следует из вашей логики. И в ней вы конечно не видите и не хотите искать изъяна...

15. Вверх #122555
    User banned
    Какое целое...В России такие все культурные...до не могу? Нам не везет на руководителей...это факт. А вообще-то, штраф в 1000 у.е за брошенный на улице "бычок" и не зависимо от рангов, очень быстро и многое поправит.
    ну и вводите штрафы..кто вам мешает....а единое целое это когда раздробленные отдельные части соединяются в одну большую и сильную.

16. Вверх #122556
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    исправить допущенные ошибки и соединиться в союз с Россией.
    Вот Приднестровье соединилось в союз с Россией.

И что?

17. Вверх #122557
    Скиталец

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думали,что они в Харькове.Нюхнули и "перепутали".Гепа их раздолбает.
    Страшное оскорбление по-харьковски: "Добогеп!". Страшнее его только:"Геподоб!"

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #122558
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    У нас треэтажный дом, я живу на третьем этаже и представляешь я к примеру так и сделал, когда воды небыло и с потолка текло, купил новые трубы сам и поменял весь стояк сам, купил жесть оцинковку и деревяные бруски и отремонтировал крышу. Даже соседи не скидывались, им то ненадо...
    И чем тут гордиться?

Заставили бы ЖЭК- аплодировала бы.

19. Вверх #122559
    User banned
    Чего!!!!??? Азиров наш?(Калуга).Пидрахуй наш(Какая то там Свердловская область)Петрушка наш7Сахалин)...и так можно перечислять до бесконечности...Это уроды которые тут не родились..они пришли вместе с туманом и стали какими никакими украинцами, но душой никак не могут оторваться от титьки российской....А эти люди между прочим управляют и влияют на развитие государства..Так что ты мне даже не говори, о том что они наши..
    Еще лучше!!! А Леву Бронштейна, я так понимаю, вы бы приняли на ура?!

20. Вверх #122560
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    ну это понятно--это же вы для себя делали А вы попробуйте из своего кармана --для общего пользования (вместо тех кто это должен делать а не делает) А вы не задумались с какого перепугу лично вы должны это делать -- вы ли не платите за проживание в этом доме ?или ЖЕКА нет который должен делать это ?--или может у них денег нет?? так куда же идут ваши мои --мы же платим? неее!! давайте будем им больше платить -- может тогда лучше будет.....
    Последний раз редактировалось princesshannover; 16.02.2014 в 09:27.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 6128 из 22853 ПерваяПервая ... 5128 5628 6028 6078 6118 6126 6127 6128 6129 6130 6138 6178 6228 6628 7128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права