Сообщение от Oblina а она в курсе ваще? Уже в курсе.
Я кровожадный, я беспощадный......
Не будуары,а секонд-хєнд какой-то)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от jog c та я тя прашу, щас пошевелит усами и опять свалит Та я ж не тот который сюда как-то заходил, ну тот который - муж на час.
Сообщение от Niemand Не будуары,а секонд-хєнд какой-то) Просьба не обобщать, я мужчинка в расцвете сил и способностей.)))
Хамон будете? а-ннн...нет уже.....
Сообщение от Jordao+ пошла плакать...... ааааааааааааа, а я предупреждал
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Просьба не обобщать, я мужчинка в расцвете сил и способностей.))) Я ж не отрицаю,но такое впечатление,что мы таки на "Привозе")
Сообщение от Бармалей) Уже в курсе. а она хочет?
Сообщение от Бармалей) Та я ж не тот который сюда как-то заходил, ну тот который - муж на час. Сообщение от Бармалей) Просьба не обобщать, я мужчинка в расцвете сил и способностей.))) ...как минимум три часа а вообще лучше на всю ночь
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina заметь, я тебя еще ваще не трогала а я боюсь даже представить
Сообщение от автофанат Хамон будете? а-ннн...нет уже..... это не я
Сообщение от jog c а я боюсь даже представить это прально а то вдрух спать не можешь
Сообщение от Бармалей) Зубы вставляла, подтяжку лица. В общем опять красуня.)))) 45 баба ягодка опять? Усы тебе сбрею, ягоды оторву!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Усы тебе сбрею, ягоды оторву! позови в зрители
Сообщение от barabachka Усы тебе сбрею, ягоды оторву! Какаето у тебя весна неправильная....
Сообщение от barabachka Усы тебе сбрею, ягоды оторву! Как-то не педагогично!)
Сообщение от Niemand Как-то не педагогично!) ну она же не озвучила как.... непедагогично паяльной лампой и серпом.......
Бася! Ты шо педагох???
Сообщение от автофанат ну она же не озвучила как.... непедагогично паяльной лампой и серпом....... Умгу,а оторвать руками єто нормально?))
Сообщение от Oblina это прально а то вдрух спать не можешь а я вообще, такое сделаю
Правила форума
Социальные закладки