Сообщение от jog c там и не хмммукая тут ты сатри на эту наглую рыжую мордень... тапкой давно не лупили шоли?
без меня, меня раздели и ужо налили? фига се.....
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от jog c но но, это факт очень даже не проверенный.... Сильно ей нужны трижды разведенные с восемью детьми. Толь дело я - модой, красивый, свободный...
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Сильно ей нужны трижды разведенные с восемью детьми. Толь дело я - модой, красивый, свободный... Да, ты в этом плане завидный жОних! Облина не обидется?)))
Сообщение от Jordao+ Да, ты в этом плане завидный жОних! Облина не обидется?))) Не, ты шо! Облиша не обижается, она тока гневаеца. А гнев ее настолько дорог, шо ни у всех бабла хватает а хто развелся стопицот раз?
Сообщение от Oblina ты сатри на эту наглую рыжую мордень... тапкой давно не лупили шоли? вот не нада, сразу тапкай, а пару порезов не хош
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ Да, ты в этом плане завидный жОних! Облина не обидется?))) эх ты, я думал что ты, а ты, эх.......
Сообщение от Бармалей) Сильно ей нужны трижды разведенные с восемью детьми. Толь дело я - модой, красивый, свободный... наглецкий обман, шолюдипадумают
Сообщение от jog c вот не нада, сразу тапкай, а пару порезов не хош могу и пару порезов, если нада. Тебе на попке? на спине? на хруди? плечи?
Сообщение от Jordao+ без меня, меня раздели и ужо налили? фига се..... Да, мы ребята удалые...
Сообщение от jog c эх ты, я думал что ты, а ты, эх....... а чё я, я ни чё, я просто констатировала факт....... Сообщение от Oblina Не, ты шо! Облиша не обижается, она тока гневаеца. А гнев ее настолько дорог, шо ни у всех бабла хватает а хто развелся стопицот раз? тебе такое не нада, ищи не б\у!)))
Сообщение от jog c вот не нада, сразу тапкай, а пару порезов не хош Девочки, все ко мне, я только засосы ставлю)))
Сообщение от Jordao+ а чё я, я ни чё, я просто констатировала факт....... Женюсь на Облине, все будете потом ей завидовать.)))
Сообщение от Бармалей) Женюсь на Облине, все будете потом ей завидовать.))) ну ты нас макнул брат.....
Сообщение от Бармалей) Девочки, все ко мне, я только засосы ставлю))) Ты меня еще на лифте не катал, уже месяца 2 прошло как обещал! Не раздавай обещания коль не выполняешь)))) Сообщение от Бармалей) Женюсь на Облине, все будете потом ей завидовать.))) пошла плакать......
Сообщение от Бармалей) Женюсь на Облине, все будете потом ей завидовать.))) а она в курсе ваще? Сообщение от Jordao+ пошла плакать...... та врет он фсё
Сообщение от Oblina могу и пару порезов, если нада. Тебе на попке? на спине? на хруди? плечи? ой, аж шерсть поднялась
Сообщение от автофанат ну ты нас макнул брат..... та я тя прашу, щас пошевелит усами и опять свалит
Сообщение от jog c ой, аж шерсть поднялась заметь, я тебя еще ваще не трогала
Сообщение от Jordao+ Ты меня еще на лифте не катал, уже месяца 2 прошло как обещал! Не раздавай обещания коль не выполняешь)))) пошла плакать...... Та не переживай, покатаю и с ветерком, и не только на лифте. У меня ещё велосипед есть и мопед, во какой я завидный жоних.)))
Правила форума
Социальные закладки