|
Ванюща, может еще трубы поменять и крышу перекрыть в многоэтажке в которой я живу? Да какие проблемы только надо вначале работников ЖЭКа поставить раком и выписать такого пендаля что б их яйца оказались у них во рту, а вот потом можно и трубы менять самому.
А что делать с ямой и плитами на Греческой? Я согласился поучаствовать в ее ликвидации если бы на дно позволили уложить Гадика Черного и всех тех кто ему разрешил испоганить центр города - собственоручно засыпал бы, утрамбовал и клумбу цветошную устроил сверху, но думаю Черный на такой вариант не согласен![]()
Попробую внести ясность в вопрос.
В 50-60 годах граница Одессы проходила на развилке Старокиевской и Старониколаевской дорог у Молодой гвардии.
Правда, сейчас Двумя столбами называют другое место.
"ДВА СТОЛБА..." 1950-Е ГОДЫ (РАЙОН П/Л "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ", РАЗВИЛКА СТАРО-НИКОЛАЕВСКОЙ И СТАРО-КИЕВСКОЙ ДОРОГ) ФОТО Г.И. МАКАНДАРОВА
http://olsir.info/study-of-local-lore/220-odessa-suvorovskij-rajon-posyolok-kotovskogo.html
Поселок Котовского был чисто сельского типа и естественно, относился к Коминтерновскому району.
Потом было принято решение о расширении Одессы в этом направлении, стали строить многоэтажные дома и таким образом Поскот расширился. Он расширяется и по сей день.
Прошу прощения за оффтоп.
Чего!!!!??? Азиров наш?(Калуга).Пидрахуй наш(Какая то там Свердловская область)Петрушка наш7Сахалин)...и так можно перечислять до бесконечности...Это уроды которые тут не родились..они пришли вместе с туманом и стали какими никакими украинцами, но душой никак не могут оторваться от титьки российской....А эти люди между прочим управляют и влияют на развитие государства..Так что ты мне даже не говори, о том что они наши..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ага а еще так гордо называется Одесса ! одесситы коренные никак не налюбуются не нагордятся собой что они Одесситы (а еще так смешно читать разборки коренной ты одессит или нет --как будто это так важно) что не видят во что превращается их город ! и опять же молчат терпят (ну наверное они считают что и так сойдет---лишь бы хуже не было ) и еще --сделал Труханов (на чьи деньги не интересно и с какой целью) у нас в парке дорогу поставили лавочки столбы с фонарями мусорки возле каждой лавочки --- (ну чтоб как у людей нормальных было) но нет на до же столбы вырвать с корнями лавочки обрисовать мусорки выворачивать на изнанку --ну просто не понимаю как можно человеку жить и хрюкать (неужто человек это свинья?)
Последний раз редактировалось princesshannover; 16.02.2014 в 08:42.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Багси,ну право слово хватит уже "твоя поганая власть".Она и твоя тоже и моя и всех,кто живёт в Украине.Так случилось,что нам всем сейчас приходится вариться в этом котле недоразумений.Что же теперь надо уподобаться паукам в банке?Слава Богу,что Украина при любом раскладе уже не будет той,которая была до 30 ноября 2013 года.Люди восстали против произвола,бесчинства,власть увидела,что мы не стадо и не быдло,как они всегда считали.
спешите делать добро
Беда этих людей в Стокгольмском синдроме...
Они запуганы, и для них лучше встать на сторону сильного...чтобы не пострадать...
так воспитал советский режим...
надо вовремя отвернуться, когда твоего соседа или однополчанина увозят в никуда...надо сделать вид, что так и должно быть..а ещё желательно потом сидя на кухне пообсуждать..да как же он мог против власти пойти иуда, запроданец, агент иностранный... Только так и выживали...зная людей всю жизнь в один миг надо было возненавидеть их как врагов, чтобы психически и физически самому выжить... Ну или хотя бы хорошенько упрятать своё недовольство за раболепной гримасой поклонения вождям и линии партии...им-то виднее...
...Разве просто так нация спивается...отнюдь... потому что анестезия нужна, чтобы дальше во лжи жить...
кармические следы догоняют ...
покаяния ведь, как не было..так и нет...
Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 16.02.2014 в 08:41.
А Вы знаете-это важно!Я тоже коренная одесситка,живу на Черёмушках.Раньше жили на Пересыпи ,где люди жили во дворе одной большой семьёй.И радости и горе,делили вместе и уборку двора и посадку деревьев делали тоже вместе.А сейчас,мои Черёмушки превращаются в дерьмо-район,где приезжие из сёл,из других регионов считают себя этакими хозяевами,которые вправе выбрасывать мусор из окна,окурки-это как за положено,на все мои замечания,округлив глаза ,даже НЕ ПОНИМАЮТ,что я им говорю.И Вы считаете,что коренные одесситы превращают свой любимый город в то,что имеем?Я-нет!!!
спешите делать добро
Социальные закладки