Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6125 из 22853 ПерваяПервая ... 5125 5625 6025 6075 6115 6123 6124 6125 6126 6127 6135 6175 6225 6625 7125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,481 по 122,500 из 457048
  1. Вверх #122481
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Слушайте, хватит уже ерундой говорить.
    Напомнить кто это 'реконструкцию' на этом месте по второму кругу замутил? Костусев же просто оказался не в состоянии 'начатое' ни разрешить, ни стабилизировать.
    А на кой нам этого ушлепка навязала твоя поганая власть?

2. Вверх #122482
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Ну тогда человеку неплохо было бы понимать, что на этом рынке он - всего лишь товар, а не осваиватель.
    Ну паны там все честные и законопослушные, платить будут как надо и плюс премию за украинский паспорт давать отдельно будут как особо нуждающимся.

3. Вверх #122483
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Сколько можно говорить об одном и том же, в Украине власть украинская, её выбирал народ Украины и власть какая бы небыла принадлежит её гражданам, напрашивается на этом фоне ты гражданин Украины?

4. Вверх #122484
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну так прибери в своем подьезде, прибери у себя на рабочем месте, глядишь менее вонючей покажется Одесса.
    Ванюща, может еще трубы поменять и крышу перекрыть в многоэтажке в которой я живу? Да какие проблемы только надо вначале работников ЖЭКа поставить раком и выписать такого пендаля что б их яйца оказались у них во рту, а вот потом можно и трубы менять самому.
    А что делать с ямой и плитами на Греческой? Я согласился поучаствовать в ее ликвидации если бы на дно позволили уложить Гадика Черного и всех тех кто ему разрешил испоганить центр города - собственоручно засыпал бы, утрамбовал и клумбу цветошную устроил сверху, но думаю Черный на такой вариант не согласен

5. Вверх #122485
    User banned
    Еще раз повторюсь, хватит ерундой говорить.
    Это предыдущего ушла пк а ваша пре по га ная власть навязала. О судье Ярош до сих пор легенды ходят. Костусев победил на выборах, если кто забыл.
    Под та очки исторических фактов - главное оружие видомита, да Bugsy?

6. Вверх #122486
    User banned
    Сколько можно говорить об одном и том же, в Украине власть украинская, её выбирал народ Украины и власть какая бы небыла принадлежит её гражданам, напрашивается на этом фоне ты гражданин Украины?
    Это не украинская власть, это власть некоторой части народа Украины. Самой поганой, тупой и забитой ее части, ибо выбрать это говно нормальные люди не могли в принципе.

7. Вверх #122487
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    До 1979 года он был Ленинским районом.
    Попробую внести ясность в вопрос.
    В 50-60 годах граница Одессы проходила на развилке Старокиевской и Старониколаевской дорог у Молодой гвардии.

"ДВА СТОЛБА..." 1950-Е ГОДЫ (РАЙОН П/Л "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ", РАЗВИЛКА СТАРО-НИКОЛАЕВСКОЙ И СТАРО-КИЕВСКОЙ ДОРОГ) ФОТО Г.И. МАКАНДАРОВА
    http://olsir.info/study-of-local-lore/220-odessa-suvorovskij-rajon-posyolok-kotovskogo.html
    Правда, сейчас Двумя столбами называют другое место.

Поселок Котовского был чисто сельского типа и естественно, относился к Коминтерновскому району.
    Потом было принято решение о расширении Одессы в этом направлении, стали строить многоэтажные дома и таким образом Поскот расширился. Он расширяется и по сей день.

Прошу прощения за оффтоп.

8. Вверх #122488
    Плиточник у шоколаді
    У нас чиновники пришли из нашей же страны, и странно их называть новороссами, странно что ты не допускаешь что они могут иметь такие же корни как и у тебя? А то что они привыкли воровать а не делать для страны, так каждый должен на себя посмотреть, вспомнить как сами что-то воровали, как часто плевали на окружающих, а потом ответили каким боком нас Россия могла заставить засраться?
    Чего!!!!??? Азиров наш?(Калуга).Пидрахуй наш(Какая то там Свердловская область)Петрушка наш7Сахалин)...и так можно перечислять до бесконечности...Это уроды которые тут не родились..они пришли вместе с туманом и стали какими никакими украинцами, но душой никак не могут оторваться от титьки российской....А эти люди между прочим управляют и влияют на развитие государства..Так что ты мне даже не говори, о том что они наши..
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #122489
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Да, к сожалению ты прав. Одесса становится весьма неприглядным и не комфортным городом. Убивает эта власть Одессу, с молчаливой поддержки "одесситов", семьи которых проживают здесь с 17-го века)), кстати я им не верю.
    Ага а еще так гордо называется Одесса ! одесситы коренные никак не налюбуются не нагордятся собой что они Одесситы (а еще так смешно читать разборки коренной ты одессит или нет --как будто это так важно) что не видят во что превращается их город ! и опять же молчат терпят (ну наверное они считают что и так сойдет---лишь бы хуже не было ) и еще --сделал Труханов (на чьи деньги не интересно и с какой целью) у нас в парке дорогу поставили лавочки столбы с фонарями мусорки возле каждой лавочки --- (ну чтоб как у людей нормальных было) но нет на до же столбы вырвать с корнями лавочки обрисовать мусорки выворачивать на изнанку --ну просто не понимаю как можно человеку жить и хрюкать (неужто человек это свинья?)
    Последний раз редактировалось princesshannover; 16.02.2014 в 08:42.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #122490
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Багси,ну право слово хватит уже "твоя поганая власть".Она и твоя тоже и моя и всех,кто живёт в Украине.Так случилось,что нам всем сейчас приходится вариться в этом котле недоразумений.Что же теперь надо уподобаться паукам в банке?Слава Богу,что Украина при любом раскладе уже не будет той,которая была до 30 ноября 2013 года.Люди восстали против произвола,бесчинства,власть увидела,что мы не стадо и не быдло,как они всегда считали.
    спешите делать добро

11. Вверх #122491
    Это не украинская власть, это власть некоторой части народа Украины. Самой поганой, тупой и забитой ее части, ибо выбрать это говно нормальные люди не могли в принципе.
    Беда этих людей в Стокгольмском синдроме...
    Они запуганы, и для них лучше встать на сторону сильного...чтобы не пострадать...
    так воспитал советский режим...
    надо вовремя отвернуться, когда твоего соседа или однополчанина увозят в никуда...надо сделать вид, что так и должно быть..а ещё желательно потом сидя на кухне пообсуждать..да как же он мог против власти пойти иуда, запроданец, агент иностранный... Только так и выживали...зная людей всю жизнь в один миг надо было возненавидеть их как врагов, чтобы психически и физически самому выжить... Ну или хотя бы хорошенько упрятать своё недовольство за раболепной гримасой поклонения вождям и линии партии...им-то виднее...
    ...Разве просто так нация спивается...отнюдь... потому что анестезия нужна, чтобы дальше во лжи жить...
    кармические следы догоняют ...
    покаяния ведь, как не было..так и нет...
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 16.02.2014 в 08:41.

12. Вверх #122492
    User banned
    В таком случае реально становится интересным вопрос как это вы, с вашим поведением здесь на форуме, умудрились ее не поддержать?
    В общем, либо вывод не верный, либо......

13. Вверх #122493
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А чего ты там улочки рассматриваешь?))Ты тут смотри ..Фонтанка, Весь большой Фонтан, Царское село, Червоный Хутор...и далее...Ты че думаешь это одЭсситы построили?..Объясняю для тех кто весьма ограничен в кругозоре..Это построили так называемые бандерлоги..естественно за бабки одЭсситов..и главное недорого)))Я бы взял больше))Они трудяги и молодцы...У них есть стержень , они чтут свои традиции, они не перевертыши...как многие одЭсситы, родители которых когда то поприезжали из сел и говорили на суржике, а детки сидят сейчас на форумах и обсирают свои же корни..
    гражданин плиточник в теме.
    Одессу построили западные украинцы. аминь.

14. Вверх #122494
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Багси,ну право слово хватит уже "твоя поганая власть".Она и твоя тоже и моя и всех,кто живёт в Украине.Так случилось,что нам всем сейчас приходится вариться в этом котле недоразумений.Что же теперь надо уподобаться паукам в банке?Слава Богу,что Украина при любом раскладе уже не будет той,которая была до 30 ноября 2013 года.Люди восстали против произвола,бесчинства,власть увидела,что мы не стадо и не быдло,как они всегда считали.
    Беда в том, что наших сограждан жизнь ничему не учит. Большинство из тех, кто голосовал за януковича, так и остались его сторонниками, говно будут жрать вместо хлеба, но менять ничего не будут. Они на грабли не наступают, они на них танцуют.

15. Вверх #122495
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ага а еще так гордо называется Одесса ! одесситы коренные никак не налюбуются не нагордятся собой что они Одесситы (а еще так смешно читать разборки коренной ты одессит или нет --как будто это так важно) что не видят во что превращается их город ! и опять же молчат терпят (ну наверное они считают что и так сойдет---лишь бы хуже не было )
    А Вы знаете-это важно!Я тоже коренная одесситка,живу на Черёмушках.Раньше жили на Пересыпи ,где люди жили во дворе одной большой семьёй.И радости и горе,делили вместе и уборку двора и посадку деревьев делали тоже вместе.А сейчас,мои Черёмушки превращаются в дерьмо-район,где приезжие из сёл,из других регионов считают себя этакими хозяевами,которые вправе выбрасывать мусор из окна,окурки-это как за положено,на все мои замечания,округлив глаза ,даже НЕ ПОНИМАЮТ,что я им говорю.И Вы считаете,что коренные одесситы превращают свой любимый город в то,что имеем?Я-нет!!!
    спешите делать добро

16. Вверх #122496
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    гражданин плиточник в теме.
    Одессу построили западные украинцы. аминь.
    Скажем так: не всю Одессу...но участие принимали. Как и многие иные люди...разного вероисповедания. Ну...?

17. Вверх #122497
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    У нас чиновники пришли из нашей же страны, и странно их называть новороссами, странно что ты не допускаешь что они могут иметь такие же корни как и у тебя? А то что они привыкли воровать а не делать для страны, так каждый должен на себя посмотреть, вспомнить как сами что-то воровали, как часто плевали на окружающих, а потом ответили каким боком нас Россия могла заставить засраться?
    А Вам не кажется, что чиновники таки да, воруют и из этих сумм понемногу отстегивают всяким там новороссам со сталинистами, чтоб те мутили воду и отвлекали внимание одесситов от действительно актуальных проблем города?

18. Вверх #122498
    Беда в том, что наших сограждан жизнь ничему не учит. Большинство из тех, кто голосовал за януковича, так и остались его сторонниками, говно будут жрать вместо хлеба, но менять ничего не будут. Они на грабли не наступают, они на них танцуют.
    Багси,есть и такие,но их кол-во не увеличивается,а наоборот уменьшается,что не может не радовать))
    спешите делать добро

19. Вверх #122499
    А Вы знаете-это важно!Я тоже коренная одесситка,живу на Черёмушках.Раньше жили на Пересыпи ,где люди жили во дворе одной большой семьёй.И радости и горе,делили вместе и уборку двора и посадку деревьев делали тоже вместе.А сейчас,мои Черёмушки превращаются в дерьмо-район,где приезжие из сёл,из других регионов считают себя этакими хозяевами,которые вправе выбрасывать мусор из окна,окурки-это как за положено,на все мои замечания,округлив глаза ,даже НЕ ПОНИМАЮТ,что я им говорю.И Вы считаете,что коренные одесситы превращают свой любимый город в то,что имеем?Я-нет!!!
    Был в истории один такой известный ревнитель чистоты человеческой крови... переусердствовал чуть... Но вот с этого и начинал...

20. Вверх #122500
    User banned
    Мне кажется, подобное происходит повсеместно...и не только в Одессе. Общее падение нравов...Какая страна- такие и люди, может и наоборот. Почему-то в Сингапуре мусор с окна никто не выбросит...

Закрытая тема
Страница 6125 из 22853 ПерваяПервая ... 5125 5625 6025 6075 6115 6123 6124 6125 6126 6127 6135 6175 6225 6625 7125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права