|
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Добрый день!
Как мне нужно сделать генеральную уборку в квартире, чтоб кто-то знал. Перемыть и перебрать кухонные шкафы, духовку, шкафы в комнатах, плитку, короче, начать и кончить. А времени категорически не хватаетТак жалко тратить выходной день на это мероприятие, больше хочется с ребенком пообщаться, а не с тряпкой и моющими средствами...
Сделала вчера вечером мусаку, ею же и отобедала сегодня. Вкусно!!! На десерт - мороженоеИспекла вчера легенький пирог с яблоками и корицей.
Прихожу вечером домой, беру дитенка, и в парк.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Мда!
Учитывая, что я с пн в отпуске, то работы у меня начать и кончить. И боюсь, что в субботу я также буду работать или спать сном изнурённого животного.
Во всяком случае сегодня я еле поднялась. В принципе не удивительно если учесть, что в час я еще писала отчет, а в два досушивала волосы.
Если бы не мои птицы - я бы точно не встала. Когда думаешь, что пять клювов желают чистой воды, корма и огурчик к завтраку валятся просто совесть не позволит. Сами-то взять не могут.
Кстати помню: в прошлом году книжная ярмарка была в это же время.
Я 6 августа ехала к моему любимому стоматологу, в первые в жизни испытывая настоящую зубную боль. Такое не забывается.
И после того как мне вкатали лошадиную дозу обезболивающего мне стало так хорошо, что я, сразу после стоматолога, отправилась на весь оставшийся день гулять по городу с женой моего коллеги, гостившего у нас в Одессе.
Погуляли мы классно, только я половину рта не чувствовала и воду пить какое-то время не могла. Но зато никакой боли.
И вот как раз на Дерибасовской начинали раскладывать столы для ярмарки, которая должна была начаться на следующий день.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.08.2015 в 12:14.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ну вообще-то некоторые скачут.
А кенары настойчиво поют.
А канарейка так вообще орет так, что мы поначалу принимали ее за кенара, пока она нестись не начала. У неё самой маленькой в семье очень хорошо поставлен командный голос.
Самая старшая и самая любимая птица настолько культурная, воспитанная и аккуратная, что живет на воле.
А точнее мы когда строили шкаф одну из боковых полок специально сделали для нее. Там у нее матрасик с наволочкой и она там спит. Утром она спускается и если в кормушке недостаточно по ее меркам еды она запрыгивает на меня и в зависимости от настроения либо дремлет у меня на груди или на спине. Либо начинает настойчиво клевать меня - дескать, вставай немедленно. Мне пора завтракать.
Правда все эти движения начинаются не раньше 8 утра. Она раньше не встает
А еще она у нас на диете. Поэтому с вечера корм ей не насыпешь - слопает все или вечером или рано утром. У нас и так ежеутренние взвешивания и график похудения.
Даме 13 августа будет 12 лет. И она у нас в силу возраста стала очень весомой. А это не слишком для неё полезно.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.08.2015 в 12:32.
а можно еще я со сковородками))
с вопросом
биол
сковородки
что лучше - чугунная или с антипригарным покрытием??
мне надо просто ЧТОБЫ НЕ ПРИСТАВАЛО ко дну))
знаю ,что с антипригарным м.б. выкину через пару лет - готова к этому.
вопрос - реально к чугунным не пристает?? или нужны танцы с бубном - как для чугуна ?? не хранить еху - сразу мыть-натирать маслом и т.д.
у кого-то есть биол чугунный и не чугунный??я больше в нечугунному склоняюсь с антипригарным покрытием - .. но...
Ты же собиралась посудомойку покупать. В посудомойке нельзя чугун мыть. Совсем нельзя.
А чугун еще прокаливать нужно, в квартире дымить. Меня от чугуна именно это и останавливает всегда.
Всем привет! Не знаю кому июль отдых кому учеба, а я кажется где-то сильно нагрешила(((. Сначала, пустяшная рана у малого на ноге от самоката превратилась в экстренную вакцинацию в условиях стационара в больнице на Поскоте, потом поломалась машина, потом холодильник (еле спасла заморозку, ну надеюсь что спасла, на крайняк на компоты зимние пойдет), в вс мы уже в инфекционке устроились на побывку, вроде ко вторнику малому полегчало - смотались, а вчера снова-здорово. Сейчас с ним мама, я на работе, вечером пойду ночевать, уже боюсь оттуда уходить, пусть выписывают когда посчитают нужным.
Девочки, инфекционка забита и взрослыми и детками, в основном 4 причины: мороженое (следите что бы не размороженное сто раз было), арбуз, море и творожки детские (в основном страдают совсем крохи)...
ПС Чешутся руки сфотать отделение инфекционки и послать на ФБ Саакашвили, потому что это позор, а не больница в миллионном городе в 21 веке. К медперсоналу претензий нет, но условия, мама дорогая((.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Бедная ты моя бедная!
А что если тебе в качестве утешения купить сразу 2 сковородки? Их все равно много не бывает. И будешь их чередовать в зависимости от настроения или дней недели.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 06.08.2015 в 13:08.
Ну пляжи тоже в городе, но он их зачем то от заборов очищает))) - в общем-то всем понятно зачем. Больница городская, но Комаровский правильно пишет, что видимо мамы это слишком ненадежный электорат, которые на выборы редко ходят, поэтому ремонтом и оснащение детских больниц особо никто не заморачивается. Справедливости ради скажу, что отделение для деток до 3-х лет новое и вполне нормальное, но то, что для более старших граждан нашей любимой родины...Обнять и плакать.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
А она у нас бедненькая еще и памятник архитектуры и одновременно достопримечательность
http://www.odessaguide.net/sights_infectionhospital.ru.html
Товарищи, где можно купить физалис?
Мы уже вернулись с моря. Там просто шикарно, вода чистая и тёплая, не большие волны
Девочки, всем спасибо за сочувствие и пожелания скорейшего выздоровления. Перелома точно нет, т.к. пальцем шевелить могу и болит не так что совсем ужас-ужас.
Подруга-врач наложила мне фиксирующую повязку. Так пока и будет.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Бери чугунный казанок и антипригарную сковородку)
Доброго всем денечка!
Позавтракали яичницей с тостами и сыровяленой колбаской, отобедали борщиком-это мелкие, а я съела три персика и чаек сейчас выпью с вареньем абрикосовым, ужин-котлетки с пюре, салат, арбуз и виноград хочу еще купить.
На ярмарку тоже собираюсь сьездить, но уже в выходные. У маси моей в субботу ДР-3 годика, вот думаю, куда бы ее сводить, что б впечатлений получить-кто был в Лунапарке недавно-прилично там у нас?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
В супермаркетах, Вузовский, Сильпо сити и т.п.
Ириша, вы в совиньеновском Волшебном мире были? Как ро мне там рай для деток)) и на покупоне можно купить скидку существенную) в Луна парке не так много для малявок, наш 3,5 года сильно испугался гориллу, и стороной стал обходить все ближайшие аттракционы возле него...
http://pokupon.ua/odessa/razvlecheni...volshebnyy-mir
Последний раз редактировалось Alternativa; 06.08.2015 в 14:13.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки