|
доброго...
я пью кофе свареный в турке.
на 200 мл. воды 1,5 ч.л. с огромной горкой кофе - сколько на чайную ложку собралось (честных в одной такой 2-2,5) и еще половина...
это дома
на работе на 170 мл. воды просто одну полную-при-полную ч.л. кофе и варю в микре.
глаза открываются. настроение улучшается))
пойду, кстати, сварю... а то говорить даже не хочется...
Мужик в ресторане, в меню, увидел блюдо "паштет из рябчиков".
Подзывает официанта
- Скажите, у вас правда есть паштет из рябчиков?!
- Нуууу, он не совсем из рябчиков
- Что значит "не совсем"?
- Наполовину с кониной
- Это как понимать?
- Один рябчик-один конь(с)анекдот
Как любит говорить один мой друг: сегодня будем заниматься сыроедением - кушать сыр и сыровяленую колбасу
Кроме минеральной воды, других магазинных напитков не покупаю. Ну, еще иногда арсениевский квас, хотя квас из из Антрекота вкуснее. Но туда ехать далеко.
Матушка моя нашла в инете рецепт напитка из имбиря и мяты, теперь делает его постоянно. Очень вкусный, с легкой горчинкой, и жажду хорошо утоляет.
Да уж, у деревенских детей таких морально-этических проблем нет![]()
Всем бодрое утро!!!
Мариш, я пью исключительно молотый кофе сваренный в турке, с утра меньше трех чашек с интервалом в 15-20 минут не бывает))) На завтрак макороны с сыром и с печеночными блинчиками.
С утра встала с головной болью((( таблеткой позавтракала и пошла на утреннюю пробежку))) чичас пью третью чашку кофе))) привожу мозги в порядок и настраиваю себя пойти в Дом творчества. Надо малую на бисер записать, нравится ей этот кружок и преподаватель там чудный и сама отмосфера у них оч чудная , почти домашняя с чаепитием))) Еще ж надо уточнить для малого за подготовку к школе, хоть многие там ее хвалят , но как то меня она смущает но цена хоть более не менее ( в прошлом году было 450грн). Я хотела малого отдать туда же куда и Даша ходила, темболее занаю какой там уровень подготовки сильный, но цена там сейчас заоблочная((( пока записала малого туда, но как то дороговато, вот пока еще хочу лично пообщатся в Доме творчества, может и сайдет, да и ближе к нам находятся.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Нечего их баловать))) а то расслабятся и что я потом с ними буду делать)))))))))) а так все в тонусе)))))
Умница девочка))) Хорошо сказки знает))) Мы вчера тож занимались математикой, у нас тетрадочка комплексная для занятий там и чтение и письмо и математика - всего понемногу . Так вчера сама выпала в осадок от некоторых задачек)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро))
На завтрак Марусе кабачковые блинчики, нам с Сашей тостики, нынче модным плавленым сырком Комо с помидором и базиликом и с перцем. На обед сварила красный борщ, на ужин рис с овощами, куриные битки, икра из синих. Может ещё яблочный крамбл сделаю.
Всё, уехали на море.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
3-4 чашки за утро,сваренный в автомат. кофемашине, т.е. свежемолотый и 15барами выдавленный)Но я сначала молоко взбиваю,а потом туда кофе..Получается красота трёхслойная. Он мягкий очень.
Всем прекрасное утро!)
Дочь здорова...Но муж подхватил эстафету, ночью 39+.Но все бы ничего,если бы у него сегодня не было Дня рождения.Так что по плану праздничные чаи,полоскание и медовик с вишней )
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Это для любителей имбиря) а таковых кроме меня в моей семье нет)))
Мой муж пьет магазинные квасы, не любит домашний, я иногда могу купить Арсенивский, но я все равно люблю только мамин домашний квас, но я много лет не пью магазинные соки, да и воды собственно)
Pepsi покупается чисто в профилактических целях, уж очень хороша она после ночи с большим количеством выпитого. В кафе заказываю обычно томатный сок)
Я вообще водохлеб, пью много именно простой воды, компоты и кисели варю редко, да и не идут они у нас так на Ура, дабы делать на постоянной основе, так...раз в 3 месяца 3 л. и выпьем с удовольствием и то, если я сама им буду стаканы наполнять, а так и не нальют себе, будут воду хлебать))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро.
Я сегодня герой)) сдала кровь на гормоны, сейчас так хорошо берут - раз и пробирка полная.)
Кофе вообще почти не пью, только когда пьянка дабы протрезветь не много)))))
Завтрака у меня не было так как натощак кровушку берут, обед и ужин в планах, сейчас приеду на дачу и буду смотреть по месту что куховарить.
доброго и удачного дня!
на завтрак себе сделала гренку, Сане блины и чай
на обед зеленый борщ и кукуруза
на ужин вообще не представляю что бы хотелось, есть творог- велика вероятность вареников с соленым творогом
так как я пришла почти в обед- то и покормлю вас обедом))))
![]()
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У кого обед))) у нас только завтрак закончился![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Приветы, читаю вас- что это все в учебу уже ударились? Это я отстаю или вы торопитесь?мы наоборот в саду были до конца июля и решили , что месяц август должен быть полностью посвящен отдыху от занятий. Море, мячик, велик, самокат и прочее... Книжки Настя только перед сном листает.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кто со мной на книжную ярмарку???
Жарко правда....
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Всем привет!
я вся в борьбе с лишаем. Ужасно боюсь, чтобы малый не заразился. Читаю интернет и не могу решиться делать ли профилактику.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки