|
Девочки . попробуйте для суставов капли Хомвио - ревман, делают немці , помогают хорошо. У самой тазобедренній шалит и колено иногда.
А витамині очень хороши Солгар ,американские , в аптеках беру. Пью женский комплекс , для глаз и вит Ц . Очень нравится.
Я пропила, мне полегчало. Боль ушла, и вообще суставы лучше стали, я заметила. Наверное не всем идет.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
А я сегодня дома,взяла день.Пока шел снег,я стирала,вышло солнце-вывесила,потом морось пошла-сняла.Потом гром гремел,дождь и тишина).Мне погода напоминает моего кота,как он в младенчестве перед нами во дворе щеголял.Типа смотрите,я и так прыгнуть могу,я и на дереве,я и на крыше,пока не перепрыгнул через наполнитель с краской,и не запачкал пузо.Так и весна,показывает,что и она как зима может,и как осень)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Приветик всем. У меня вот после беременности болят все суставы-колени,пальцы на руках и т.д. Были ооочень сильные отеки во время беременности, вес +24 кг,я на это спихивала. Но видать кльция не хватает. А скинула я уже 18 кг. Урааа!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
У меня после родов прям опухли все кости . Сильно артрит обострился и отек после апперации был долго хотя я всего11 кг набрала за беременность. Так брлм ьыли такие сильные что пальцы почти не разгибались и похожи на лапы жабки были. Человечки малой застегивать пытка была. Мне прописали инцену это гомеапатия можно при кормлении и через неделю уже сталм боли меньше
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
приветик девочки!
как же мне хочется уже тут написать, что все ок, и муж едет домой.... но пока тишина... нет ничего хуже,чем неизвестность...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
девочки, тут вопрос такой... зарплату по-прежнему можно снять с текущего валютного в уе? мне сказали что с 1-го апреля валюту не выдают. до понедельника долго ждать, надо знать мне...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки