В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
На их сайте висит уже новый тариф.
Дозвонился в Call-центр - там оператор заявляет, что у них ничего не поменялось.
Кто-то себя увидел в списках на отключение и проплатил. А из списка его не убрали.... Жесть когда отключают за 100грн... Ведь кто-то должен за этим следить? Там есть второй список на 1015 страниц 33470 должников на сумму более 52 лимонов. За этим списком кто-то следит? Специально написал эти цифры - завтра зайду проверю меняется там что-то или нет...
В зв'язку з виключенням із структури тарифів складової витрат на проведення робіт з періодичної повірки, обслуговування і ремонту квартирних засобів обліку холодної води, у тому числі на їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки, для мешканців багатоквартирного житлового фонду з 29 листопада 2017 р., проведення даних видів робіт за рахунок коштів філії «Інфоксводоканал» припиняється.
Это бесплатная поверка отменяется? Если память не изменяет,предыдущее поднятие тарифов включало в себя бесплатную поверку.А теперь подняли ещё и поверку отменили? Вот не зря настораживало уменьшение на 30 коп стоимости воды в прошлом кажись месяце)))
Боритесь-поборете!
У меня в кабинете, старые тарифы, как оплачивать за ноябрь? Частный дом, хол. вода и водоотведение , счетчик. Был тариф за куб 16.164.
да, некоторые абоненты на прошлое двухгривневое повышение тарифов так красочно повествовали, что все путем, и так надо и теперь так здорово ин4п0кс берет на себя транспортировку, поверку и все такое..
ну а ин4п0кс, как обычно всех натянул - улыбаемся и машем! Не забываем вовремя оплачивать воду и сидеть тихонько за мониторами, не в коем случае не ведитесь на провокации возможные о бунте против ин4п0кса! - все провокаторы будут наказаны кротом-индивидуальным!
сюрприз под новый год...
ждем подарков от нафтогаза и энергетиков...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки