Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 612 из 1105 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #12221
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Посмотрела список затампонированых за долги! У кого-то 20000, у кого-то 103грн. Вот как так?
    Крот - животное слепое, как и Фемида.

3. Вверх #12222
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Маленькими буквами, большими, старое название, новое, по-русски, по-украински. Нужно пробовать все варианты. У меня при регистрации тоже были похожие проблемы (правда,это было несколько лет назад).
    Еще нужно начинать набирать какой-нибудь вариант (несколько букв) и ждать, пока система отреагирует. Она может тормозить
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Подскажите мне плиз, тоже замахалась с регистрацией. Но я не понимаю где взять данные для заполения поля "код абонента" ?
    Чтобы долго не возиться, берете свою квитанцию,которые по квартирам разносят и по ней вбиваете-выбираете, должно сработать не пробуя долго всевозможные варианты!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

4. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Посмотрела список затампонированых за долги! У кого-то 20000, у кого-то 103грн. Вот как так?
    писала уже выше у некоторых и за отсутствие долгов
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

5. Вверх #12224
    User banned
    На их сайте висит уже новый тариф.
    Дозвонился в Call-центр - там оператор заявляет, что у них ничего не поменялось.

6. Вверх #12225
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Кто-то себя увидел в списках на отключение и проплатил. А из списка его не убрали.... Жесть когда отключают за 100грн... Ведь кто-то должен за этим следить? Там есть второй список на 1015 страниц 33470 должников на сумму более 52 лимонов. За этим списком кто-то следит? Специально написал эти цифры - завтра зайду проверю меняется там что-то или нет...

7. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от comcon2 Посмотреть сообщение
    На их сайте висит уже новый тариф.
    Дозвонился в Call-центр - там оператор заявляет, что у них ничего не поменялось.
    Радетели!.. Всё о народе пекутся! Вона какая бурная деятельность идёт...

Показать скрытый текст
    Новости и Тарифы
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

8. Вверх #12227
    User banned
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Радетели!.. Всё о народе пекутся! Вона какая бурная деятельность идёт...

Показать скрытый текст
    Новости и Тарифы
    Я так понимаю, что теперь будет одинаковый тариф и для тех многоквартирных домов где абоненты на прямых расчётах с Водоканалом, и для остальных?

9. Вверх #12228
    Живёт на форуме Аватар для спан
    В зв'язку з виключенням із структури тарифів складової витрат на проведення робіт з періодичної повірки, обслуговування і ремонту квартирних засобів обліку холодної води, у тому числі на їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки, для мешканців багатоквартирного житлового фонду з 29 листопада 2017 р., проведення даних видів робіт за рахунок коштів філії «Інфоксводоканал» припиняється.

Это бесплатная поверка отменяется? Если память не изменяет,предыдущее поднятие тарифов включало в себя бесплатную поверку.А теперь подняли ещё и поверку отменили? Вот не зря настораживало уменьшение на 30 коп стоимости воды в прошлом кажись месяце)))
    Боритесь-поборете!

10. Вверх #12229
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня в кабинете, старые тарифы, как оплачивать за ноябрь? Частный дом, хол. вода и водоотведение , счетчик. Был тариф за куб 16.164.

11. Вверх #12230
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    В зв'язку з виключенням із структури тарифів складової витрат на проведення робіт з періодичної повірки, обслуговування і ремонту квартирних засобів обліку холодної води, у тому числі на їх демонтаж, транспортування та монтаж після повірки, для мешканців багатоквартирного житлового фонду з 29 листопада 2017 р., проведення даних видів робіт за рахунок коштів філії «Інфоксводоканал» припиняється.

Это бесплатная поверка отменяется? Если память не изменяет,предыдущее поднятие тарифов включало в себя бесплатную поверку.А теперь подняли ещё и поверку отменили? Вот не зря настораживало уменьшение на 30 коп стоимости воды в прошлом кажись месяце)))
    да, некоторые абоненты на прошлое двухгривневое повышение тарифов так красочно повествовали, что все путем, и так надо и теперь так здорово ин4п0кс берет на себя транспортировку, поверку и все такое..
    ну а ин4п0кс, как обычно всех натянул - улыбаемся и машем! Не забываем вовремя оплачивать воду и сидеть тихонько за мониторами, не в коем случае не ведитесь на провокации возможные о бунте против ин4п0кса! - все провокаторы будут наказаны кротом-индивидуальным!

12. Вверх #12231
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня в кабинете, старые тарифы, как оплачивать за ноябрь? Частный дом, хол. вода и водоотведение , счетчик. Был тариф за куб 16.164.
    Так вы платите ещё по старому тарифу, поэтому по 16,164 - у вас не было в тарифе поверки водомеров

13. Вверх #12232
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня уже показано в ЛК,дiючи тарифи з 29.11.17 Куб выходит 17.292
    Боритесь-поборете!

14. Вверх #12233
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    У меня уже показано в ЛК,дiючи тарифи з 29.11.17 Куб выходит 17.292
    а у меня июльские тарифы, у нас чд без счетчика
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #12234
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    да, некоторые абоненты на прошлое двухгривневое повышение тарифов так красочно повествовали, что все путем, и так надо и теперь так здорово ин4п0кс берет на себя транспортировку, поверку и все такое..
    ну а ин4п0кс, как обычно всех натянул - улыбаемся и машем! Не забываем вовремя оплачивать воду и сидеть тихонько за мониторами, не в коем случае не ведитесь на провокации возможные о бунте против ин4п0кса! - все провокаторы будут наказаны кротом-индивидуальным!
    Аплодирую стоя!
    Отличная многоходовочка, где-то так и ожидал, что подобным закончится. Инфокс же всеми лапами упирался, чтобы не делать поверку на свой счет. Все-таки добились своего.

16. Вверх #12235
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Аплодирую стоя!
    Отличная многоходовочка, где-то так и ожидал, что подобным закончится. Инфокс же всеми лапами упирался, чтобы не делать поверку на свой счет. Все-таки добились своего.
    Теперь вопрос. Я то успел в этот период сделать поверку. А кто платил, но поверка предстоит - им вернут деньги или будет какая-то скидка на поверку? Люди ж платили +2грн за это!

17. Вверх #12236
    Не покидает форум Аватар для Диона
    сюрприз под новый год...
    ждем подарков от нафтогаза и энергетиков...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #12237
    User banned
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Аплодирую стоя!
    Я, честно говоря, удивлён: почему они отказались от поверки.
    Беря наперёд деньги за поверку, они гарантировали себе работу и, следовательно, доход.
    А теперь народ разбежится кто куда: кто на Кузнечную, кто в Сервисный центр, кто к ЧП-шникам, которые делают поверку без съёма.

19. Вверх #12238
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос. Я то успел в этот период сделать поверку. А кто платил, но поверка предстоит - им вернут деньги или будет какая-то скидка на поверку? Люди ж платили +2грн за это!
    Им, и мне в том числе, не повезло.
    Впрочем, я всё равно собирался обращаться за поверкой без съёма - не хочу менять свои водомеры

20. Вверх #12239
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Я, честно говоря, удивлён: почему они отказались от поверки.
    Беря наперёд деньги за поверку, они гарантировали себе работу и, следовательно, доход.
    А теперь народ разбежится кто куда: кто на Кузнечную, кто в Сервисный центр, кто к ЧП-шникам, которые делают поверку без съёма.
    так доход они себе и так гарантировано будут иметь и меньше работать
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

21. Вверх #12240
    Им, и мне в том числе, не повезло.
    Впрочем, я всё равно собирался обращаться за поверкой без съёма - не хочу менять свои водомеры
    Вопрос в другом - люди ж платили по завышенным тарифам с учетом, что будет поверка. А теперь где деньги? В фонд бедного Злочевского?

Ответить в теме
Страница 612 из 1105 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права