да таким способом "зайцем" можно ездить, даже контролеры нипочем)
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
да таким способом "зайцем" можно ездить, даже контролеры нипочем)
а если голова будет перебинтована, а не нога, как вы думаете уступят?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Нужно просто тему по другому назвать ,уступают ли песики место беременным и женщинам с грудными детьми на руках ,могу сразу ответить ,морозятся и делают вид ,что ничего не видят. А теперь ответьте мне , за что их уважать и уступать им место, может за то , что вбегая в транспотр они готовы затоптать всех ,а на месте прикидываются обессиленными дуриками с сумками 50-ти киллограмовыми в рукуах, которые везут своим деткам ,которые боятся картошечкой грязной свой джипик испачкать? Так может их мажорные детки им такси будут заказывать или пенсионерам настолько жить плохо ,что они целые сутки мотаются в надежде , на жизнь заработать и с голоду не опрокинутся. Всяким защитникам одуванчиков сразу скажу ,у меня дед пошел всю войну и был три раза контуженный и куча ранений(я просто видел его награды и тело,всё в шрамах),но он не разу не говорил о том ,что он видел и не от кого не ждал сострадания и милостыни.А те ,кто сейчас прикидываются неймошными,всю жизнь так и жили ,нихера не делали ,а только сострадания ждали.
Последний раз редактировалось Шалунишка; 18.01.2013 в 18:27.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Впердолить может только такой внучёк как ты ,а я своего деда уважал и не только я ,но и люди которые с ним общались ,жили с ним рядом и вспоминают его до сих пор,он просто всем помогал ,а не ждал помощи от других,как те кто всю жизнь прожили ожидая сострадания и помощи и живут до сих пор.
Шалунишка никогда не будет старым! он умрет молодым и знаменитым. как Джими Хендрикс
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я всегда уважаю старость и женщин в положении и всегда уступаю им место сам,но когда какая нибудь наглая рожа врывается как метиор ,становится на до мной и вместо того ,что бы попросить уступить ей место начинает ворчать,какая нынче *** молодёжь и не уступает место с подхода этому дохлому метиору,то я перестаю быть джентельменом
---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 19:57 ----------
А кое кто останется знаменитым ***,который катается на машине и ни разу не подвёз неимущих,а только травит *** всякую.
[MOD] Мат/нецензурная брань
Последний раз редактировалось Andy; 18.01.2013 в 20:00.
Пасиб, передам!
С малым я сейчас не езжу в ОТ, но когда приходилось - заходила в переднюю дверь и обычно уступали место. Но я в маршрутке с ребенком в общей сложности не больше 10 раз каталась, уж лучше пешком с коляской, а сейчас в поликлинику на прививки-осмотры только машиной. Не столько травм боюсь, сколько вирусов![]()
Пьяный пассажир устроил драку в одесской маршрутке.
http://odessa-life.od.ua/news/9065-pyanyi-passazhir-ustroil-draku-v-odesskoi-marshrutke
Видимо присесть хотел....
Социальные закладки