Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 612 из 1315 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 26285
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от freemommy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как остановить лактацию. Мы переходим на взрослый этап - без сиси.
    Честно говоря перевязывать и пить таблетки - не хочу.Сцеживать уже устала.
    Какой-то щадящий способ есть?
    спс за внимание
    Сколько ребенку и как часто он ест?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #12222
    Постоялец форума Аватар для Malish
    отлучение от груди

по поводу покаков на ГВ у моих малышей до прикорма раз в 5 дней - вес набирали хорошо
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

3. Вверх #12223
    Новичок
    ребёнку 1 год и 5 месяцев кушал только ночью(но всю ночь)

уже третьи сутки без груди(я одела компрессионный бюст.(после пластич. операции такие носят ) и немного сцеживаю.
    с ребёнком бабушка и няня..поэтому я ему не нужна мне нужно решить проблему с молоком.Гинеколог мой в отъезде.
    спс за ссылку об отлучении

4. Вверх #12224
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    ребёнку 1 год и 5 месяцев кушал только ночью(но всю ночь)

уже третьи сутки без груди(я одела компрессионный бюст.(после пластич. операции такие носят ) и немного сцеживаю.
    с ребёнком бабушка и няня..поэтому я ему не нужна мне нужно решить проблему с молоком.Гинеколог мой в отъезде.
    спс за ссылку об отлучении
    Компрессию свою снимайте - застой может быть серьезный. Достинекс и иже с ними Вам не нужен - больше вреда чем пользы.
    Без прикладываний за неделю-две количество молока сведется к минимуму. Капельки выделяться будут еще несколько месяцев - это норма.

Просто подкладывайте в бюстгалтер прокладки для кормящих пару дней. Приливы будут продолжаться какое-то время - это тоже нормально.
    Грудь не кран - нельзя закрыть разом.
    Не издевайтесь над организмом и он ответит Вам тем же
    Ventrem nimis replere nocet

5. Вверх #12225
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    Мамули, не забывайте про эту тему. Или вам будет удобно, чтобы здесь всё смешалось?
    Open mind for a different view.

6. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста, может ли от сьеденных мамой ("каких-то не таких") продуктов стул быть зеленого цвета?
    (кроха переболета бронхитом - кололи антибиотики. теперь востанавливаем пищеварение и иногда стул бывает зеленый... так вот: это действие антибиотиков или я тожее могу быть причиной такой неприятности?)
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

7. Вверх #12227
    Постоялец форума Аватар для санка
    добрый день! ребенку 4,5 месяца только на ГВ - но мне предстоит операция по удалению желчного - оттягиваю как могу, но с каждым разом все хуже. Возможно ли сохранить молоко после операции и как это лучше сделать для ребенка, чтоб он легче перенес этот этап. ведь пока буду в больнице прийдетсяя кормить смесью, возьмет ли он потом грудь обратно! дайте совет! спасибо!!!

8. Вверх #12228
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    добрый день! ребенку 4,5 месяца только на ГВ - но мне предстоит операция по удалению желчного - оттягиваю как могу, но с каждым разом все хуже. Возможно ли сохранить молоко после операции и как это лучше сделать для ребенка, чтоб он легче перенес этот этап. ведь пока буду в больнице прийдетсяя кормить смесью, возьмет ли он потом грудь обратно! дайте совет! спасибо!!!
    С ЖК болезнью прокормила 2 года и 3 месяца - обнаружили сразу после родов, диета №5 вам в помощь. Если все таки решитесь на операцию , попросите дать вам АБ совместимые с ГВ, правда зачастую наши врачи и не знают какие это, можно проконсультироваться с консультантом насчет совместимости - у них есть справочники по данному вопросу. В болнице надо пробыть 3 дня - все 3 дня , что вы будете там, нужно регулярно сцеживать грудь - каждые 3 часа. Так вы сохраните лактацию, за 3 дня малыш ничего не забудет точно, но конечно есть шанс , что откажеться от груди, риск есть. Думайте.

9. Вверх #12229
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста, может ли от сьеденных мамой ("каких-то не таких") продуктов стул быть зеленого цвета?
    (кроха переболета бронхитом - кололи антибиотики. теперь востанавливаем пищеварение и иногда стул бывает зеленый... так вот: это действие антибиотиков или я тожее могу быть причиной такой неприятности?)
    не ваше грудмолоко в этом "виновато". Детальнее о цвете читайте здесь
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #12230
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    я знаю, что на многие свежие (не прошедшие тепловую обработку) овощи/фрукты, съеденные мамой, поначалу может быть зелень в стуле, ну и конечно после антибиотиков флора нарушена, в другом случае могло бы быть все нормально после какого-то яблока или морковки
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    диета №5 вам в помощь.
    поддерживаю диету № 5, я противник операций, неужели там такие большие камни, что уже нет возможности сохранить желчный - проконсультируйтесь еще с несколькими врачами, не хирургами (им все лучше отрезать), травки/соки, знаю многих людей у которых пищеварение после операции так и не наладилось и всю жизнь сидят на диете, таблетках, еще более берегутся, чем до операции
    ребенок от груди скорее всего не откажется, т.к. он уже не такой маленький - но все конечно индивидуально и будет зависеть только от Вас
    Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку

11. Вверх #12231

поддерживаю диету № 5, я противник операций, неужели там такие большие камни, что уже нет возможности сохранить желчный - проконсультируйтесь еще с несколькими врачами, не хирургами (им все лучше отрезать), травки/соки, знаю многих людей у которых пищеварение после операции так и не наладилось и всю жизнь сидят на диете, таблетках, еще более берегутся, чем до операции
    ребенок от груди скорее всего не откажется, т.к. он уже не такой маленький - но все конечно индивидуально и будет зависеть только от Вас
    Malish, к сожалению камни в желчном - это только его удаление, все остальное лечение и самолечение, и народные средства чреваты...

12. Вверх #12232
    Какой диаметр камней?

13. Вверх #12233
    Постоялец форума Аватар для санка
    [QUOTE=Aquarelle;26070844]Какой диаметр камней?[/QUOT]

камни небольшого диаметра 7-9мм, но проблема в том что постоянные приступы боли, я не могу не лежать, не ходить, даже дышать больно, а про то чтобы малыша взять вообще речи нет! тяну время уже 2 месяца, надеялася что хотябы до 6 месяцев дотяну, сижу на диете - но в последнее время приступы стали чаще и еще более болезненей, поэтому и решаюся на операцию!

14. Вверх #12234
    [QUOTE=санка;26092330]
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Какой диаметр камней?[/QUOT]

камни небольшого диаметра 7-9мм, но проблема в том что постоянные приступы боли, я не могу не лежать, не ходить, даже дышать больно, а про то чтобы малыша взять вообще речи нет! тяну время уже 2 месяца, надеялася что хотябы до 6 месяцев дотяну, сижу на диете - но в последнее время приступы стали чаще и еще более болезненей, поэтому и решаюся на операцию!
    Вы конечно простите, но сообщил ли Вам лечащий врач о том, что камни диаметром до 20мм лечатся медикаментозно?
    Вам хотят отрезать нужный орган в Ваши ( не знаю, но подозреваю) 20-25 лет? Денюжку за лапароскопию возьмут, а Вам потом еще лет 50 минимум жить на диете жесткой?
    Об этом Вам рассказали? Или только про светлое будущее вещали?
    Лучше навестите темку Заочные консультации врачей на форуме и там расскажите о своих 7-9 мм камнях и операции
    Это уже не тема для это темы - простите за тавтологию.

15. Вверх #12235
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Доброе утро, девочки
    К вам буквально на минутку, потому как мы первые дни только дома, не могу все перечитать, но подскажите номер телефона хорошего консультанта, которая работает на Котовского. Заранее очень благодарна.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

16. Вверх #12236
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста, ребенку 4,5 мес., молока не хватает, начала потихоньку прикармливать смесью, но он все больше ее просит, нервничает, грудь выплевывает, может ему тянуть тяжело, молока мало, сцедится не могу, не хочу терять ГВ, но морить голодом ребенка тяжело

17. Вверх #12237
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Подскажите пожалуйста как остановить лактацию. Мы переходим на взрослый этап - без сиси.
    Честно говоря перевязывать и пить таблетки - не хочу.Сцеживать уже устала.
    Какой-то щадящий способ есть?
    спс за внимание
    просто убирайте кормления,одно ,потом второе,оставьте сколько Вам нужно(кормлений),молока станет меньше)

18. Вверх #12238
    Цитата Сообщение от Оксана5 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, ребенку 4,5 мес., молока не хватает, начала потихоньку прикармливать смесью, но он все больше ее просит, нервничает, грудь выплевывает, может ему тянуть тяжело, молока мало, сцедится не могу, не хочу терять ГВ, но морить голодом ребенка тяжело
    спокойствие и только спокойствие!
    у Вас лакт.криз,просто чаще прикладывайте кроху к груди,смесь вообще уберите,ребенок откажется от груди,вот так у меня со старшой было,в итоге в 3 мес мы были полностью на искуст,с мелким,все пережили,просто сутками сосали,и помогало,молока больше ставало)))

19. Вверх #12239
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки
    К вам буквально на минутку, потому как мы первые дни только дома, не могу все перечитать, но подскажите номер телефона хорошего консультанта, которая работает на Котовского. Заранее очень благодарна.
    не знаю на поселке ли,но очень толковый консультант,и по телефону поможет
    0677186718 Катя

20. Вверх #12240
    Посетитель Аватар для @nutk@
    Добрый день! Пожалуйста, подскажите может ли от бананов у ребенка пучить живот, если он на ГВ и кто как лечил трещины на сосках. Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 612 из 1315 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права