|
отлучение от груди
по поводу покаков на ГВ у моих малышей до прикорма раз в 5 дней - вес набирали хорошо
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
ребёнку 1 год и 5 месяцев кушал только ночью(но всю ночь)
уже третьи сутки без груди(я одела компрессионный бюст.(после пластич. операции такие носят ) и немного сцеживаю.
с ребёнком бабушка и няня..поэтому я ему не нужна мне нужно решить проблему с молоком.Гинеколог мой в отъезде.
спс за ссылку об отлучении
Компрессию свою снимайте - застой может быть серьезный. Достинекс и иже с ними Вам не нужен - больше вреда чем пользы.
Без прикладываний за неделю-две количество молока сведется к минимуму. Капельки выделяться будут еще несколько месяцев - это норма.
Просто подкладывайте в бюстгалтер прокладки для кормящих пару дней. Приливы будут продолжаться какое-то время - это тоже нормально.
Грудь не кран - нельзя закрыть разом.
Не издевайтесь над организмом и он ответит Вам тем же![]()
Ventrem nimis replere nocet
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, может ли от сьеденных мамой ("каких-то не таких") продуктов стул быть зеленого цвета?
(кроха переболета бронхитом - кололи антибиотики. теперь востанавливаем пищеварение и иногда стул бывает зеленый... так вот: это действие антибиотиков или я тожее могу быть причиной такой неприятности?)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
добрый день! ребенку 4,5 месяца только на ГВ - но мне предстоит операция по удалению желчного - оттягиваю как могу, но с каждым разом все хуже. Возможно ли сохранить молоко после операции и как это лучше сделать для ребенка, чтоб он легче перенес этот этап. ведь пока буду в больнице прийдетсяя кормить смесью, возьмет ли он потом грудь обратно! дайте совет! спасибо!!!
С ЖК болезнью прокормила 2 года и 3 месяца - обнаружили сразу после родов, диета №5 вам в помощь. Если все таки решитесь на операцию , попросите дать вам АБ совместимые с ГВ, правда зачастую наши врачи и не знают какие это, можно проконсультироваться с консультантом насчет совместимости - у них есть справочники по данному вопросу. В болнице надо пробыть 3 дня - все 3 дня , что вы будете там, нужно регулярно сцеживать грудь - каждые 3 часа. Так вы сохраните лактацию, за 3 дня малыш ничего не забудет точно, но конечно есть шанс , что откажеться от груди, риск есть. Думайте.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
не ваше грудмолоко в этом "виновато". Детальнее о цвете читайте здесь
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
я знаю, что на многие свежие (не прошедшие тепловую обработку) овощи/фрукты, съеденные мамой, поначалу может быть зелень в стуле, ну и конечно после антибиотиков флора нарушена, в другом случае могло бы быть все нормально после какого-то яблока или морковки
поддерживаю диету № 5, я противник операций, неужели там такие большие камни, что уже нет возможности сохранить желчный - проконсультируйтесь еще с несколькими врачами, не хирургами (им все лучше отрезать), травки/соки, знаю многих людей у которых пищеварение после операции так и не наладилось и всю жизнь сидят на диете, таблетках, еще более берегутся, чем до операции
ребенок от груди скорее всего не откажется, т.к. он уже не такой маленький - но все конечно индивидуально и будет зависеть только от Вас
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку
[QUOTE=Aquarelle;26070844]Какой диаметр камней?[/QUOT]
камни небольшого диаметра 7-9мм, но проблема в том что постоянные приступы боли, я не могу не лежать, не ходить, даже дышать больно, а про то чтобы малыша взять вообще речи нет! тяну время уже 2 месяца, надеялася что хотябы до 6 месяцев дотяну, сижу на диете - но в последнее время приступы стали чаще и еще более болезненей, поэтому и решаюся на операцию!
[QUOTE=санка;26092330] Вы конечно простите, но сообщил ли Вам лечащий врач о том, что камни диаметром до 20мм лечатся медикаментозно?
Вам хотят отрезать нужный орган в Ваши ( не знаю, но подозреваю) 20-25 лет? Денюжку за лапароскопию возьмут, а Вам потом еще лет 50 минимум жить на диете жесткой?
Об этом Вам рассказали? Или только про светлое будущее вещали?
Лучше навестите темку Заочные консультации врачей на форуме и там расскажите о своих 7-9 мм камнях и операции
Это уже не тема для это темы - простите за тавтологию.
Ventrem nimis replere nocet
Доброе утро, девочки
К вам буквально на минутку, потому как мы первые дни только дома, не могу все перечитать, но подскажите номер телефона хорошего консультанта, которая работает на Котовского. Заранее очень благодарна.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Девочки подскажите пожалуйста, ребенку 4,5 мес., молока не хватает, начала потихоньку прикармливать смесью, но он все больше ее просит, нервничает, грудь выплевывает, может ему тянуть тяжело, молока мало, сцедится не могу, не хочу терять ГВ, но морить голодом ребенка тяжело
спокойствие и только спокойствие!
у Вас лакт.криз,просто чаще прикладывайте кроху к груди,смесь вообще уберите,ребенок откажется от груди,вот так у меня со старшой было,в итоге в 3 мес мы были полностью на искуст,с мелким,все пережили,просто сутками сосали,и помогало,молока больше ставало)))
Добрый день! Пожалуйста, подскажите может ли от бананов у ребенка пучить живот, если он на ГВ и кто как лечил трещины на сосках. Заранее спасибо!
Социальные закладки