Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6115 из 7817 ПерваяПервая ... 5115 5615 6015 6065 6105 6113 6114 6115 6116 6117 6125 6165 6215 6615 7115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 122,281 по 122,300 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #122281
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А почему вы думаете,что вам показываю истинную статистику?
    В Украине огромнейшее колличество переболевших и не попавших в статистику.
    Следующая волна будет пониже не из за вакцинированных,а из за переболевших.
    И да,никто не знает о долгосрочных прогнозах.
    Будем посмотреть.
    другой статистики нет
    вы предлагаете придумывать "авторскую" статистику? основанную на чём? на домыслах и предположениях?

P.S. тупое типично одесское "будем посмотреть" не является ожиданием достаточной информации, а является неограниченным во времени ожиданием неких "подтверждающих" один вывод фактов. ключевая особенность - именно неограниченность во времени. что превращает это "будем посмотреть" в прокрастинацию и отказ от ответственности.
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 07.09.2021 в 10:30.

3. Вверх #122282
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    опять заговоры, рептилойды, массоны

а как же Билли со своим чипированием?
    Опять шарманка? Ответить нечего?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #122283
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    у "чтения между строк" есть одна особенность - там можно прочитать то, чего нет.
    между строк вообще может ничего не быть.
    а особо упоротые могут только там и читать, не обращая на сами строки никакого внимания.
    конспиративистское мышление в действительности - признак неглубокого ума, поскольку ко сути это - магическое мышление.
    Какое глубокое мышление , и признак глубокого ума.нужно мозг не много включать , даже читать не обязательно .Про упоротость оставь это себе

5. Вверх #122284
    другой статистики нет
    вы предлагаете придумывать "авторскую" статистику? основанную на чём? на домыслах и предположениях?

P.S. тупое типично одесское "будем посмотреть" не является ожиданием достаточной информации, а является неограниченным во времени ожиданием неких "подтверждающих" один вывод фактов. ключевая особенность - именно неограниченность во времени. что превращает это "будем посмотреть" в прокрастинацию и отказ от ответственности.
    Отказ от ответственности это когда вы подписываете документы и вас вакцинируют. А потом, при любых вводных на вас всем ....... И все,что с вами будет происходить это только лишь ваши проблемы. Помощь сможете оказать себе сами. Если деньги есть выкарабкиваться.
    Никто кроме вас ответственность на себя не берет.
    Ни массоны,не рептилоиды...... Ни Билли....

6. Вверх #122285
    Слёзы Ганемана
    Отказ от ответственности это когда вы подписываете документы и вас вакцинируют. А потом, при любых вводных на вас всем ....... И все,что с вами будет происходить это только лишь ваши проблемы. Помощь сможете оказать себе сами. Если деньги есть выкарабкиваться.
    Им этого не понять! Есть Реаль все люди которые действительно верят что делают. А есть на работе

7. Вверх #122286
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Никто не лечит от побочек,официально это называется онкологией,например,или другими нехорошими именами
    Была болезнь, от нее развился тромбоз например, повредил сердце. И человек лежит в кардиологии. Ему в медкарте не могут написать побочка ковида. Это не название болезни.
    Так же как и вы после перелома ноги, например, ходите на массажи. Но не сами по себе захотели, а потому что после перелома

8. Вверх #122287
    Не покидает форум
    аналитики некоторых банков еще в начале 2020 разработали несколько сценариев: пессимистический, нейтральный, оптимистический.

то, что ты все, что не понимаешь, заменяешь на "еще ничего не известно" ума тебе не прибавляет.
    а больше двигает в секту антиваксов и разных свидетелей рептилойдов.

9. Вверх #122288
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Какое глубокое мышление , и признак глубокого ума.нужно мозг не много включать , даже читать не обязательно .Про упоротость оставь это себе
    я, в принципе, ожидал, что всё написанное окажется для вас непонятным и непонятым.
    то есть вы даже на такой "короткой дистанции" не можете "включить мозг".
    штош

10. Вверх #122289
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    аналитики некоторых банков еще в начале 2020 разработали несколько сценариев: пессимистический, нейтральный, оптимистический.

то, что ты все, что не понимаешь, заменяешь на "еще ничего не известно" ума тебе не прибавляет.
    а больше двигает в секту антиваксов и разных свидетелей рептилойдов.
    Меня больше пугают люди которые ВСЁ понимают. Считают себя самыми умными и только лишь свое мнение считают правильным. История помнит много примеров.
    Куда уж нам.

11. Вверх #122290
    человек за собственные действия отвечает прежде всего перед собой. либо сознательно, либо потом "по факту". и эту ответственность перед собой отменить невозможно. и "отказаться" от неё невозможно.
    это общая информация.

а по остальному: вы столько написали про последствия вакцинации и их опасности. а последствия болезни и их опасности уже исчезли?
    Последний раз редактировалось DerBeobachter; 07.09.2021 в 11:02.

12. Вверх #122291
    Меня больше пугают люди которые ВСЁ понимают. Считают себя самыми умными и только лишь свое мнение считают правильным. История помнит много примеров.
    Куда уж нам.
    ой, расскажите это находящимся здесь сбежавшим из вольера конспиролухиням. они мировую закулису насквозь видят. вас они не пугают?

13. Вверх #122292
    человек за собственные действия отвечает прежде всего перед собой. либо сознательно, либо потом "по факту". о эту ответственность перед собой отменить невозможно. и "отказаться" от неё невозможно.
    это общая информация.

а по остальному: вы столько написали про последствия вакцинации и их опасности. а последствия болезни и их опасности уже исчезли?
    Тоесть вы готовы брать ответственность на себя за не изученую вакцину. Не бигфарма,не государство, а вы?
    Если что не так они вам не помогут.
    С болезнью та же история. Долго восстанавливаться. Вся хроника вылазит. Но добровольно вы же не идете в ковидное отделение за своей дозой.

14. Вверх #122293
    ой, расскажите это находящимся здесь сбежавшим из вольера конспиролухиням. они мировую закулису насквозь видят. вас они не пугают?
    У каждого свои погремушки. Их просто не нужно мешать. И всем будет счастье.
    Кто хочет - колет вакцину, а кто не хочет - не колет. Зачем навязывать друг другу свои страхи?

15. Вверх #122294
    Не покидает форум
    Куда уж нам.
    как дите малое.

обиделась и полезла в ракушку.

16. Вверх #122295
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    бессознательное - весьма малопредсказуемая штука в чистом виде.
    поэтому интуитивный вывод стоит всё же подвергать сознательному осмыслению
    объяснения "что-то тут не то", и "я не знаю почему, но" действительно думающего человека должны всё же мало устраивать, как мне кажется.
    Важно что он существует ) Я лишь про это говорил, а не о способе принятия решения )
      Показать скрытый текст
    оффтоп про расщепленный мозг
    Это снова вопрос вероятности )

17. Вверх #122296
    Тоесть вы готовы брать ответственность на себя за не изученую вакцину. Не бигфарма,не государство, а вы?
    Если что не так они вам не помогут.
    С болезнью та же история. Долго восстанавливаться. Вся хроника вылазит. Но добровольно вы же не идете в ковидное отделение за своей дозой.
    я беру на себя ответственность за собственное решение.

да, я не могу решить, заболеть мне или нет. я могу определёнными мерами уменьшать вероятность этого события. соответственно уменьшать вероятность тяжелых последствий и возможного летального исхода.
    и я могу оперировать информацией, которой располагаю. и подхожу к этой информации комлексно.
    согласно этой информации на данный момент вероятность получить тяжелые последствия/побочные эффекты от вакцинации статистически значительно ниже, чем от болезни.
    "гарантий" нет нигде (более того, их и не будет никогда), соответственно риски есть и там, и там. но распределение вероятностей на данный момент очевидно.
    принятие рисков и есть моя ответственность, которую на себя никто больше не возьмёт.
    всё просто, не так ли?

18. Вверх #122297
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    4. Первые думающие, что они 3ие )
    Здесь один Ваш американский приятель на полном серьезе написал, что прививка снижает вероятность летального исхода в 32 раза!
    Так кто он? Думающий или бездумный потребитель информации?

19. Вверх #122298
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Была болезнь, от нее развился тромбоз например, повредил сердце. И человек лежит в кардиологии. Ему в медкарте не могут написать побочка ковида. Это не название болезни.
    Так же как и вы после перелома ноги, например, ходите на массажи. Но не сами по себе захотели, а потому что после перелома
    При переломе надо записывать в диагноз гравитацию, как причину )

20. Вверх #122299
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Здесь один Ваш американский приятель на полном серьезе написал, что прививка снижает вероятность летального исхода в 32 раза!
    Так кто он? Думающий или бездумный потребитель информации?
    Ну, он же покрепил своими выводы ссылками на авторитетные источники?
    А пункты те были же про антиваксов изначально )

21. Вверх #122300
    я беру на себя ответственность за собственное решение.

да, я не могу решить, заболеть мне или нет. я могу определёнными мерами уменьшать вероятность этого события. соответственно уменьшать вероятность тяжелых последствий и возможного летального исхода.
    и я могу оперировать информацией, которой располагаю. и подхожу к этой информации комлексно.
    согласно этой информации на данный момент вероятность получить тяжелые последствия/побочные эффекты от вакцинации статистически значительно ниже, чем от болезни.
    "гарантий" нет нигде (более того, их и не будет никогда), соответственно риски есть и там, и там. но распределение вероятностей на данный момент очевидно.
    принятие рисков и есть моя ответственность, которую на себя никто больше не возьмёт.
    всё просто, не так ли?
    Вы ещё не указали опасения за здоровье своих родных и близких, которых вы можете случайно заразить будучи больным
    Не знаю, как для кого, я лично такого сильнее опасаюсь, так как я уже болел ковидом сам, и для своего здоровья опасности не вижу.
    И мне многие антиваксы кроме того, что кажутся людьми не умеющие объективно оценивать опасности, так ещё и эгоистами, которым не интересно даже здоровье близких и родных. Наверняка у каждого есть в кругу общения пожилые люди, у которых огромный шанс попасть в больницу от ковида
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.09.2021 в 11:38.

Ответить в теме
Страница 6115 из 7817 ПерваяПервая ... 5115 5615 6015 6065 6105 6113 6114 6115 6116 6117 6125 6165 6215 6615 7115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права