Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 611 из 845 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 16891
  1. Вверх #12201
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Aflek Посмотреть сообщение
    А вам так скажу, никакого гаража я с снимать не собираюсь, и ходить по 10-15 до гаража в 6 часов утра тоже!
    Я плачу за все комунальные, СДПТ, и все что нужно во время и регулярно! И двор тоже принадлежит жильцам комплекса, и я буду там ставить машину сколько нужно, даже если двор закроют.
    Просторного и свободного двора? вы что во дворе свадьбу собрались делать?
    Мне машины абсолютно не мешают, хоть и с детьми и с колясками.
    Детская площадки и зеленая зона будет в отдельном месте, на месте крана.
    Если и закрыть двор, то только для гостей и работников, но не для жильцов.
    О Господи, аж страшно становится)))
    Если за всё платите, молодец, но это на даёт вам права быть единоличником в этом вопросе. Так или иначе, вопрос о закрытии двора, или же на оборот, будет решаться коллективно. Так что свою "истерику" по придержите до лучших времён. Многие отдали по $10000 за парко-место, и ничего. а Вы "10-15" "гараж"....
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

2. Вверх #12202
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Aflek Посмотреть сообщение
    А вам так скажу, никакого гаража я с снимать не собираюсь, и ходить по 10-15 до гаража в 6 часов утра тоже!
    Я плачу за все комунальные, СДПТ, и все что нужно во время и регулярно! И двор тоже принадлежит жильцам комплекса, и я буду там ставить машину сколько нужно, даже если двор закроют.
    Просторного и свободного двора? вы что во дворе свадьбу собрались делать?
    Мне машины абсолютно не мешают, хоть и с детьми и с колясками.
    Детская площадки и зеленая зона будет в отдельном месте, на месте крана.
    Если и закрыть двор, то только для гостей и работников, но не для жильцов.
    Не портите себе нервы, тут 3% жильцов комплекса! а кто собираеться закрывать, то верно подметили, пусть купит себе частный дом и там закрывают!
    Последний раз редактировалось Денис-5666; 23.11.2015 в 08:08.

3. Вверх #12203
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Не портите себе нервы, тут 3% жильцов комплекса! а кто собираеться закрывать, то верно подметили, пусть купит себе частный дом и там закрывают!
    ))))))))))))))))) 100%

4. Вверх #12204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от q_q_q Посмотреть сообщение
    О какой цивилизации может идти речь после таких постов? А я хочу и буду ставить машину во дворе. Нет уж будешь делать как большенство решит. А не нравится покупай частный дом и держи своё корыто во дворе. Сам водитель но против того что бы вонючие корчи стояли во дворе и портили плитку маслом и тп., и прохода нормального нет. Выше приведен список домов где закрытые дворы, в каждом из них был, могу дополнить список если нужно. Не поленитесь съездейте посмотрите. Я людям живущем в таком порядке завидую.
    Согласно логике Вашего совета: переезжайте жить в дом где уже сейчас есть закрытый двор.

5. Вверх #12205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Браницкая Посмотреть сообщение
    Согласно логике Вашего совета: переезжайте жить в дом где уже сейчас есть закрытый двор.
    Читайте не между строк. Я написал что если хочет делать по своему то пусть покупает частный дом. А тут будут решение принимать коллективно. Если будет решение закрыть двор значит так и будет. Если решат оставить открытым значит пусть ставит на здоровье. А не так а я хочу и буду.

6. Вверх #12206
    Посетитель
    Вы ошибаетесь и недооцениваете роль форума. Общественное мнение формируется именно здесь и мы все прекрасно знаем к чему приводит его игнорирование.
    Если бы Вы внимательно читали эту ветку с самого начала то знали бы, что большинство вопросов решается именно с помощью форума.
    Только в группе 101 человек, другие не вступили, а часть даже не знает о ее существовании и просто читает и делая для себя выводы не вступая в дискуссии. Кроме того, некоторые мои соседи далекие от этих вещей, но тоже периодически интересуются у меня, что обсуждает народ. Пока я вижу, что желающих освободить проходы к парадным гораздо больше и хочу отметить увы для Вас, даже среди тех, кто сегодня тоже оставляет там свое движимое имущество.

7. Вверх #12207
    Цитата Сообщение от Andrey_Y Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь и недооцениваете роль форума. Общественное мнение формируется именно здесь и мы все прекрасно знаем к чему приводит его игнорирование.
    Если бы Вы внимательно читали эту ветку с самого начала то знали бы, что большинство вопросов решается именно с помощью форума.
    Только в группе 101 человек, другие не вступили, а часть даже не знает о ее существовании и просто читает и делая для себя выводы не вступая в дискуссии. Кроме того, некоторые мои соседи далекие от этих вещей, но тоже периодически интересуются у меня, что обсуждает народ. Пока я вижу, что желающих освободить проходы к парадным гораздо больше и хочу отметить увы для Вас, даже среди тех, кто сегодня тоже оставляет там свое движимое имущество.
    Андрей, не надо жить иллюзиями!!! Видел я собрание из 40-50 человек, увы для вас! И скажу вам, что камеры будут,скамейки уже есть и т.д! Так что эти все разговоры не о чем! уже писал выше!

8. Вверх #12208
    не хочу вас обидеть, но я тут гораздо раньше чем вы! и все читаю, но не всегда считаю что нужно что-то комментировать!

9. Вверх #12209
    Посетитель
    Собрание жильцов 1000 квартир, Вы серьезно ?
    Это на Черемушках один подъезд бабушек можно еще собрать. В нашем случае считаю это бесполезной тратой времени, вполне достаточно листа бумаги заполненного раз в месяц при оплате коммунальных.
    Скамейки, камеры, а Вы не задумывались, что это действительно может быть мнением большинства ? Поверьте, если дойдет до критической точки и многие будут не согласны с решением ОСМД - форум станет лучшей площадкой для организации подписей против за буквально один-два вечера, почитайте ветку Люксембурга.
    Совет, поменьше восклицательных, или так более убедительно получается ?

10. Вверх #12210
    Собрание жильцов 1000 квартир, Вы серьезно ?
    Это на Черемушках один подъезд бабушек можно еще собрать. В нашем случае считаю это бесполезной тратой времени, вполне достаточно листа бумаги заполненного раз в месяц при оплате коммунальных.
    Скамейки, камеры, а Вы не задумывались, что это действительно может быть мнением большинства ? Поверьте, если дойдет до критической точки и многие будут не согласны с решением ОСМД - форум станет лучшей площадкой для организации подписей против за буквально один-два вечера, почитайте ветку Люксембурга.
    Совет, поменьше восклицательных, или так более убедительно получается ?
    Вас раздражает?)) Никто не говорит о 1000, хоть бы 300 пришло)) Андрей, о чем мы сейчас разговариваем? думал не думал.... я вижу все кричат что против камер, но в итоге они будут, посмотрите.Точка кипения? конечно будет, когда людей с машинами попытаются выгнать хз куда! У всех одинаковые права как у людей с машинами, так и без машин.Тут уже люди за корчей каких то заговорили и т.д пятна масла на асфальте)) у нас есть очень хороший дворник, и это ее работа... кстати очень хорошая девушка, я правда не знаю сколько у нас дворников, но в в нашей секции ее часто вижу. скоро все решиться откроют паркинг и машин станет на много меньше, и гостям будет где машину поставить, а не пелить хз откуда и куда, по нашему "дружелюбному району"

11. Вверх #12211
    Вас раздражает?)) Никто не говорит о 1000, хоть бы 300 пришло)) Андрей, о чем мы сейчас разговариваем? думал не думал.... я вижу все кричат что против камер, но в итоге они будут, посмотрите.Точка кипения? конечно будет, когда людей с машинами попытаются выгнать хз куда! У всех одинаковые права как у людей с машинами, так и без машин.Тут уже люди за корчей каких то заговорили и т.д пятна масла на асфальте)) у нас есть очень хороший дворник, и это ее работа... кстати очень хорошая девушка, я правда не знаю сколько у нас дворников, но в в нашей секции ее часто вижу. скоро все решиться откроют паркинг и машин станет на много меньше, и гостям будет где машину поставить, а не пелить хз откуда и куда, по нашему "дружелюбному району"
    Вы наверное перепутали дворника мужчину, и женщин уборщиц. Мужика дворника можно увидеть каждое утро выполняет свои обязанности)))

12. Вверх #12212
    А по поводу камер... откуда Вы знаете что "все" против? Зайдите в ОСМД, и поинтересуйтесь сколько ЗА, и сколько ПРОТИВ. Все голосуют в письменном виде, проверить не долго. Потом сделаете вывод, а пока всё это догадки.

13. Вверх #12213
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    Вы наверное перепутали дворника мужчину, и женщин уборщиц. Мужика дворника можно увидеть каждое утро выполняет свои обязанности)))
    аааа, ну может быть, дворника не видел тогда.

14. Вверх #12214
    А по поводу камер... откуда Вы знаете что "все" против? Зайдите в ОСМД, и поинтересуйтесь сколько ЗА, и сколько ПРОТИВ. Все голосуют в письменном виде, проверить не долго. Потом сделаете вывод, а пока всё это догадки.
    я говорил за форум, все кричат что нафиг они нужны, а по факт они будут так как 5% которые тут это не весь комплекс

15. Вверх #12215
    я говорил за форум, все кричат что нафиг они нужны, а по факт они будут так как 5% которые тут это не весь комплекс
    За камеры многие голосуют, 200гр. одноразового взноса на сегодняшний день, думаю не такая и большая сумма.

16. Вверх #12216
    Посетитель
    скоро все решиться откроют паркинг и машин станет на много меньше, и гостям будет где машину поставить, а не пелить хз откуда и куда, по нашему "дружелюбному району"
    Я так понимаю это шутка )))) в паркинге 66 мест.

17. Вверх #12217
    Цитата Сообщение от Само-гон Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это шутка )))) в паркинге 66 мест.
    А это думаете мало? И там не 66, что то 73. План паркинга на сайте "Стикона" не соответствует действительности, хотя бы потому, что на плане выезд и въезд нарисованы раздельные, а в действительности соеденены.
    Последний раз редактировалось *Graf*; 23.11.2015 в 20:00.

18. Вверх #12218
    Посетитель Аватар для COSMOS.OD
    За камеры многие голосуют, 200гр. одноразового взноса на сегодняшний день, думаю не такая и большая сумма.
    а патом каждый месяц?
    Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))

19. Вверх #12219
    Посетитель
    А это думаете мало? И там не 66, что то 73. План паркинга на сайте "Стикона" не соответствует действительности, хотя бы потому, что на плане выезд и въезд нарисованы раздельные, а в действительности соеденены.
    5-6 секции еще практически не заселены а мест уже нет, а еще 7-8. так что это не то что мало а очень мало. и это не как не решает проблемы со стоянкой.
    Мне тоже не нравится двор в машинах но и бегать ночью хрен знает куда до стоянки както тоже желания нету. Тем более что работа такая что это нужно делать несколько раз в день.

Но я думаю что проблема уйдет сама собой, такой бизнес не оставят без внимания и гдето рядом всеравно соорудят стоянку.

20. Вверх #12220
    Новичок Аватар для POCHINIKS
    Многие голосуют даже не разбираясь за что , и сама процедура так устроена что можно обеспечить любой результат. листы с подписями не нумерованы, не поднисаны их можно даже заменить при необхдимои.

Ответить в теме
Страница 611 из 845 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права