Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 611 из 2686 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 53705
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты для экстрима пользуешься самыми неизвестными службами? Минивэны есть в Пантере, например, да и не только. Сам себя наказал, служба тут не при чем
    Я всегда пользуюсь сервис-такси. Достаточно известная служба.

2. Вверх #12202
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вообщем, в "Сервис такси" больше никогда не позвоню. Мало того, что приехали с опозданием в 15 минут (а это было существенно для меня), так еще и прислали АВТОБУС "мерседес" на 20 мест, вместо мини-вэна на 8 (я просил на 6-7 пассажиров). Теперь то я понимаю, почему цена была 120 гривен за 10 минут дороги.
    Качество услуг оставляет желать лучшего
    А когда был заказ и на какое время?

PS: Пользовался спринтером из сервис-такси, но общался напрямую с водителем, все было качественно и в срок.

3. Вверх #12203
    Оптимист

Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Я сегодня о них услышал первый раз. А исходя из того что написал Профи, то в последний
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #12204
    Конечный бенефициар
    О, а я больше никогда не воспользуюсь. Такси в Одессе немерянно.

П.С. Буду справедлив, вдруг читают: услуги водитель оказал качественные, на уровне, нет вопросов (только что опоздал из-за диспетчера). Но эта контора - все.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 28.01.2011 в 21:51.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

5. Вверх #12205
    Я сегодня о них услышал первый раз. А исходя из того что написал Профи, то в последний
    15-70 (бывшие 0-70, бывшие 0-77 (муниципальное такси)).

6. Вверх #12206
    Оптимист

15-70 (бывшие 0-70, бывшие 0-77 (муниципальное такси)).
    Ну от этих я отказался как только они стали бывшими.

7. Вверх #12207
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    О, а я больше никогда не воспользуюсь. Такси в Одессе немерянно.

П.С. Буду справедлив, вдруг читают: услуги водитель оказал качественные, на уровне, нет вопросов (только что опоздал из-за диспетчера). Но эта контора - все.
    Минивэны, микроавтобусы и т.п. автомобили специфические. Сотрудничают с многими службами заказа.
    Можете заказать в другой конторе, а приедет тот же Мерседес на 20 мест...
    Отдельной вэновской-автобусной службы заказа не знаю.

8. Вверх #12208
    Интересно, что изменилось с утерей формального статуса "муниципальной"?
    По большому счёту, они никогда не были муниципальной, всегда были коммерческой, просто обёртка-название, обозначающая благосклонность местной власти.

9. Вверх #12209
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    355-355
    Отвратительная,хамовитая контора.
    В прошлый раз вызвала машину,приехал.Села,рассказываю: "пункт назначения-немного подождать-привезти обратно в начальную точку".Поехали.Проехали несколько кварталов,начинаются вопросы издалека,мол точно ли я говорила диспетчеру конечный пункт назначения.Отвечаю,что не помню.Продолжает спрашивать.Молчу.Заявляет,что через 15мин должен быть на Киевской трассе.Молчу.Продолжает вздыхать,что опаздывает и диспетчер должна была его предупредить.Молчу.Причитания надоедают и я посвящаю водителю суть моей поездки,что,мол,надо забрать двоих маленьких детей,на улице темно,холодно,и в 6 вечера вызвать другую машину за 10мин вряд ли получится,но если ему горит,пусть уезжает.С благодарностью водитель меня высаживает и...уезжает...Я в трансе.

Сегодня вызвала машину.Диспетчер-хамка отвечает невпопад,бросает трубку,сообщает,что машина подъехала,выхожу-машины нету;звоню-бросают трубку;жду на улице.Уже в машине сообщаю водителю,что диспетчера-помороженные.Смеётся,отвечает,что это известно всему миру.Говорю,что из-за отношения,не хочется даже звонить.Ответ: "Мы без работы не сидим,сегодня потеряем 50 клиентов-завтра найдутся 100 новых"...

10. Вверх #12210
    Плата за искусственную дешевизну услуги. Пользуйтесь ВИП- Удачей, Президентом, Джокером.
    В первом случае, Вы не указали нужный Вам маршрут, у таксиста был свой предварительный заказ.
    Во втором, Вам объяснили, что за клиентов не дрожат. Такого добра полные бордюры.

11. Вверх #12211
    Частый гость Аватар для pd304
    355 355 я описывала чуть выше про цену в одно и то же место( разница почти в два раза) и про поданную волгу на лысой резине и без печки, ну сдачи тут как всегда не было...
    Так что это не дешевизна....уж далеко...

12. Вверх #12212
    User banned
    Ну не знаю как там раньше было, когда 0-70 бананами называли, когда нексии желтые в 90-х по городу ездили, могу о настоящем времени сказать, что нормальный адекватный коллектив, ну уроды везде есть, как без этого, в каждой бочке меда, - дальше по тексту.
    Правда это взгляд изнутри, а о работе других служб я ваще сказать ничего не могу.
    А насчет опаздать на адрес, так кто-же примет такой, если заведомо знает, что опаздает?
    Тут или клиенту перезвонят и спросят, мол подождете минут 20-25, или просто скажут, что нет машин.
    Иначе работа просто теряет смысл.
    И, насколько я знаю, нет у нас микроавтобусов, которые сутками стоят прогретые и готовые в 10-минутный срок приехать.
    Накладно водителю.
    Предварительный заказ, - это как отче наш, машинка будет точно ко времени, а если на СЕЙЧАС микроавтобус нужен, то минут 15-20 его лишь прогревать нужно, сами посудите!
    Вряд - ли вы услышите, что как раз в районе Вашего дома именно сейчас есть такой автомобиль.

13. Вверх #12213
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    ИЗВЕСТНАЯ!- Пардон среди где? Среди форума? Только здесь про неё и говорят.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #12214
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    "А можно, утром стулья, а вечером деньги?
    Можно, но деньги вперёд!" (с)
    Ты никогда не прикидывал, сколько тебе должны неустоек, за ложняки, мелких денег?
    Ну реально могу вспомнить, ну реально раза три доходили деньги до меня, раза четыре нет.
    И ваще, я имел ввиду постоянных клиентов, которых бесплатно подвез(не было сдачи), а они потом передали денег
    Последний раз редактировалось ираклий; 29.01.2011 в 08:48.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #12215
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    дважды попадали на минивен (?) 6ти местный в Капризе, Тойота, внутри кожаные кресла, столик откидной... заказывали просто машину. По цене по моему так же как авто, а может чуть дороже, но ненамного
    Если просто заказ, а он стоял первый в очереди, то на цене это никогда не сказываетса.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #12216
    Оптимист

Интересно, что изменилось с утерей формального статуса "муниципальной"?
    По большому счёту, они никогда не были муниципальной, всегда были коммерческой, просто обёртка-название, обозначающая благосклонность местной власти.
    Так водители нормальные разбежались по другим службам, машин намного меньше стало - несколько раз заказывал и "сквозили". Конечно не из за формального статуса

17. Вверх #12217
    User banned
    Вы путаете. Это касается торговли, точнее кассового аппарата. Там должен находится остаток, причём обязательно даже разменная монета. Есть ст.кассир, есть возможность через банк поддерживать необходимое количество нужных купюр. И всё равно, кассиры постоянно просят мелкие деньги. Не замечали?
    Замечал, и я даже скажу почему это так. Не потому что у них нет сдачи, а потом что они думают наперед о следующих клиентах.
    И ни разу не было такого чтобы кассир послал меня менять деньги )

В такси это ничем не регулируется.
    Пассажир обязан оплатить, водитель обязан дать сдачу. Всё! Нюансы с крупными купюрами и разменом нигде не прописаны.
    Ну так если обящан, то пусть даёт

Если люди нормальные (оба!), проблем нет. Если кто-то хочет повыёживатся, то начинается. Как в маршрутке, достоялся до последнего, потом 100 даёт.
    Мне запомнились два случая. Клиентка дала 100у.е., у неё других небыло, у меня сдачи. Через пару дней опять встретились, рассчитались. Всё чинно-благородно. Отдал даже с чеком обменника.
    Клиент ночью спросил возьму ли 500. Накинул 15грн за сервис.
    Если коса на камень, то можно пойти менять мин20, ещё и за простой накапает.
    Не накапает, не тешь себя иллюциями

18. Вверх #12218
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну так если обящан, то пусть даёт
    Безполезный ангинный спор. Обязан заплатить - плати. За сотку - спасибо. Сдача? А нету! Что дальше?
    Повторяю. Это (размен и т.д.) нигде не прописано подробно. С нормальными людьми проблем не возникает. С ангинами и скандалистами - таки да, бывает. Но так везде. Сфера услуг...
    Всё руки не доходят зарядить пачку...
    Кстати, если сдача будет по рублю или мелочью, найдутся деньги помельче?
    А если рядом конечная маршрутки и я сам пойду (сервис!) разменяю и принесу по рублю, подходит?
    В следующий раз выпендриватся не будете?

Не накапает, не тешь себя иллюциями
    Аж бегом!

19. Вверх #12219
    Так водители нормальные разбежались по другим службам, машин намного меньше стало - несколько раз заказывал и "сквозили". Конечно не из за формального статуса
    Пусть меня поправят, мне так запомнилось:
    Бананы все изначально были под выкуп, по драконовским ценам. Все хотели отработать машину и отвалить. Удалось немногим. Примерно в то же время начали появляться и другие "фирмы такси", появилась чёрная аренда авто под такси. Монополия закончилась.
    Сейчас (кто на выкупе) уйти сложно, у многих при сегодняшних ценах висят долги. Просто бросить машину и уйти то же не выход, сколько уже заплачено-переплачено.

20. Вверх #12220
    User banned
    Пусть меня поправят, мне так запомнилось:
    Бананы все изначально были под выкуп, по драконовским ценам. Все хотели отработать машину и отвалить. Удалось немногим. Примерно в то же время начали появляться и другие "фирмы такси", появилась чёрная аренда авто под такси. Монополия закончилась.
    Сейчас (кто на выкупе) уйти сложно, у многих при сегодняшних ценах висят долги. Просто бросить машину и уйти то же не выход, сколько уже заплачено-переплачено.
    250% - согласен.
    Все верно.

Ответить в теме
Страница 611 из 2686 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 1611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права