|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось Профессионал; 28.01.2011 в 21:51.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
355-355
Отвратительная,хамовитая контора.
В прошлый раз вызвала машину,приехал.Села,рассказываю: "пункт назначения-немного подождать-привезти обратно в начальную точку".Поехали.Проехали несколько кварталов,начинаются вопросы издалека,мол точно ли я говорила диспетчеру конечный пункт назначения.Отвечаю,что не помню.Продолжает спрашивать.Молчу.Заявляет,что через 15мин должен быть на Киевской трассе.Молчу.Продолжает вздыхать,что опаздывает и диспетчер должна была его предупредить.Молчу.Причитания надоедают и я посвящаю водителю суть моей поездки,что,мол,надо забрать двоих маленьких детей,на улице темно,холодно,и в 6 вечера вызвать другую машину за 10мин вряд ли получится,но если ему горит,пусть уезжает.С благодарностью водитель меня высаживает и...уезжает...Я в трансе.
Сегодня вызвала машину.Диспетчер-хамка отвечает невпопад,бросает трубку,сообщает,что машина подъехала,выхожу-машины нету;звоню-бросают трубку;жду на улице.Уже в машине сообщаю водителю,что диспетчера-помороженные.Смеётся,отвечает,что это известно всему миру.Говорю,что из-за отношения,не хочется даже звонить.Ответ: "Мы без работы не сидим,сегодня потеряем 50 клиентов-завтра найдутся 100 новых"...
Плата за искусственную дешевизну услуги. Пользуйтесь ВИП- Удачей, Президентом, Джокером.
В первом случае, Вы не указали нужный Вам маршрут, у таксиста был свой предварительный заказ.
Во втором, Вам объяснили, что за клиентов не дрожат. Такого добра полные бордюры.
355 355 я описывала чуть выше про цену в одно и то же место( разница почти в два раза) и про поданную волгу на лысой резине и без печки, ну сдачи тут как всегда не было...
Так что это не дешевизна....уж далеко...
Ну не знаю как там раньше было, когда 0-70 бананами называли, когда нексии желтые в 90-х по городу ездили, могу о настоящем времени сказать, что нормальный адекватный коллектив, ну уроды везде есть, как без этого, в каждой бочке меда, - дальше по тексту.
Правда это взгляд изнутри, а о работе других служб я ваще сказать ничего не могу.
А насчет опаздать на адрес, так кто-же примет такой, если заведомо знает, что опаздает?
Тут или клиенту перезвонят и спросят, мол подождете минут 20-25, или просто скажут, что нет машин.
Иначе работа просто теряет смысл.
И, насколько я знаю, нет у нас микроавтобусов, которые сутками стоят прогретые и готовые в 10-минутный срок приехать.
Накладно водителю.
Предварительный заказ, - это как отче наш, машинка будет точно ко времени, а если на СЕЙЧАС микроавтобус нужен, то минут 15-20 его лишь прогревать нужно, сами посудите!
Вряд - ли вы услышите, что как раз в районе Вашего дома именно сейчас есть такой автомобиль.
Замечал, и я даже скажу почему это так. Не потому что у них нет сдачи, а потом что они думают наперед о следующих клиентах.
И ни разу не было такого чтобы кассир послал меня менять деньги)
Ну так если обящан, то пусть даёт
Не накапает, не тешь себя иллюциями![]()
Безполезный ангинный спор. Обязан заплатить - плати. За сотку - спасибо. Сдача? А нету! Что дальше?
Повторяю. Это (размен и т.д.) нигде не прописано подробно. С нормальными людьми проблем не возникает. С ангинами и скандалистами - таки да, бывает. Но так везде. Сфера услуг...
Всё руки не доходят зарядить пачку...
Кстати, если сдача будет по рублю или мелочью, найдутся деньги помельче?
А если рядом конечная маршрутки и я сам пойду (сервис!) разменяю и принесу по рублю, подходит?
В следующий раз выпендриватся не будете?
Аж бегом!Не накапает, не тешь себя иллюциями![]()
Пусть меня поправят, мне так запомнилось:
Бананы все изначально были под выкуп, по драконовским ценам. Все хотели отработать машину и отвалить. Удалось немногим. Примерно в то же время начали появляться и другие "фирмы такси", появилась чёрная аренда авто под такси. Монополия закончилась.
Сейчас (кто на выкупе) уйти сложно, у многих при сегодняшних ценах висят долги. Просто бросить машину и уйти то же не выход, сколько уже заплачено-переплачено.
Социальные закладки